подозреваю у каждого свое "главное"
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Малое того, в каждый момент - можете быть разное!
Значит - не судим и не судимы будете!
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Совершенно непонятный, кстати, феномен. Стейки подорожали в два раза, а язык в 5. Перестал расти? Их внутривенно теперь кормят? Я на праздники покупаю, но блин 40 долларов за язык -- дороговато.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Съездил к in-laws в Чапел Хилл. Отличное место.
танцы - "вся жизнь" это и есть типичное нытьё/потрындеть, особенно в свете умершего мужа. За 20+ лет на местных приветах я не помню топов о том как нет денег на "танцы кровь из носа", а на местных приветах люди не все начинали с 6-ти значных зарплат.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 5:19 pmона не пришла "ныть", одна спросила советов у тех кто проходил через подобное я бы не назвала это развлечением, давай уже называть вещи своими именами. если человек пишет что для ребёнка это "вся жизнь", то это не развлечение, это уже потребность (по пирамиде Маслоу)
Не покупайте. Экономика отреагирует и языки коров будут оставлять в живых.
- IL
Ага, как в Индии. Будут по дорогам шататься. Коровы, конечно, не языки.
Абсолютно непонятный феномен вдвойне, цена на лепёшки с языком в мексиканских заведениях если и изменилась, то примерно как и все остальное, хотя, исходя из изменений магазинной цены, язык должен был исчезнуть как класс.
Они перешли в мейнстрим из требухи, мозгов и дряни что азиаты жрут. Теперь надо экономить всем мясопереработчикам и денюжку считать. Потому что увеличение цен для них это вовсе не увеличение прибыли а наоборот…
В мексиканском ресторане был лет 10 назад и я ел именно язык. В магазине язык 12 ещё не стоил, но долларов 7 уже стоил и тогда наличие языка по разумной цене в ресторане меня удивило
ноешь это ты, о том что такого не помнишь и тд. Пока ты ноешь, Капа дала 500 баксов тем кому было принципиально продолжать занятия. Браво, Капа!perkins писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 7:17 pmтанцы - "вся жизнь" это и есть типичное нытьё/потрындеть, особенно в свете умершего мужа. За 20+ лет на местных приветах я не помню топов о том как нет денег на "танцы кровь из носа", а на местных приветах люди не все начинали с 6-ти значных зарплат.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 5:19 pm она не пришла "ныть", одна спросила советов у тех кто проходил через подобное я бы не назвала это развлечением, давай уже называть вещи своими именами. если человек пишет что для ребёнка это "вся жизнь", то это не развлечение, это уже потребность (по пирамиде Маслоу)
Let's agree to disagree!
Ну так и ты дай, в чем проблемы!
я не ною, мой ребенок сам покупает машины, сам их обслуживает и не ездит на 15-ти летнем говне, доставшемся от трупа мужа мамы
Лошадей есть запрещено, что-то по дорогам они не шатаются из-за этого. Если их не разводить принудительно, останутся только в хозяйствах любителей в качестве домашних питомцев.
Даже оставшись без присмотра, идут не в города, а на луга, нафиг им нужны ваши асфальтовые улицы.
А в Индии еще тот бардак - там на улицах стада бездомных кошек и собак, из-за чего впереди планеты всей по бешенству, обезьяны снуются, кобры заползают, по ночам еще леопарды шатаются по дворам и едят домашних кошек/собак - на ютубе горы записей с камер наблюдения как леопарды собак утягивают, там собачники такие же пофигисты как кошатники местные, не знаю как можно оставлять животное на улице в таких условиях.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Приятная история утра. Евент паркинг всегда гемор. Препейд весь раскуплен за 17. Черные изможденные нарзаном продают на дороге за 40. Смотрю, мужик выезжает из дома. . Спрашиваю, не знаешь, можно тут на улице парковаться? Отвечает, не знаю, но я еду на работу до вечера, паркуйся на моем доайвее. И денег не взял. 40$ сэкономил мне
бессмертный партайгеноз(с)
Если муж умер - значит получают его пенсию все трое, плюс три работы - что-то сомневаюсь что там все настолько плохо с деньгами. Или экономить совсем не умеет, или очередная полувыдуманная "душераздирающая история" на которые Фур так радостно ведется.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:16 pmсразу видно Перкинс видимо из первых рук знает что делают те у кого нет денег на детские развлечения![]()
Ответ Перкинс неправильный. Сначала люди пытаются найти решения.
Человек пишет что занятия становятся вот прямо сейчас для неё неподъёмными, как уровень вырос, а раньше было ничего. Вроде бы у неё муж умер, это тоже меняет ситуацию
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
С какой радости получают пенсию, если муж умер? Это всем дают? А если он не пенсионер, или не работал?
бессмертный партайгеноз(с)