Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
К слову: "Save This Life" компания обанкротилась и удалила всю датабазу..... Так что проверьте чем ваши котики/собакины зачипированы.
I will not apologize
Вот же память у Фур, я уже писала про GPS, хотя даже если бы не писала должно быть понятно - GPS - это симка на каждого, с помесячной оплатой, так она и разогналась на 6 штук это делать
Это все для котов которые только в нем сидеть будут. А для ходящих в дом из вольера тот что по ссылке - очень даже не плохой.
Нафига эту ораву выпуискать из него - гребаным кошатникам вообще другая живность не важна, которую они подчистую выметут в округе
Мой еще раз

Последний раз редактировалось Starlinka Ср апр 08, 2026 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Их можно в других сервисах зарегистрировать, вообще желательно сразу после чипирования это сделать. Чипы не привязаны к определенной компании, хранят только номер, ну типа как ID универсальный.
У моей киски, взятой в прошлом году так показывает если на этот сайт номер забить https://www.aaha.org/for-veterinary-pro ... -registry/
Один был при чипировании, два добавила, думаю достаточно пока - она ж дома и в вольере сидит. Такие результаты будет показывать у любого ветеринара, приюта и т.п. при сканировании. Потом надо пойти на один из сайтов, или на все по очереди и сообщить что нашли животное с таким-то номером чипа.
Один был при чипировании, два добавила, думаю достаточно пока - она ж дома и в вольере сидит. Такие результаты будет показывать у любого ветеринара, приюта и т.п. при сканировании. Потом надо пойти на один из сайтов, или на все по очереди и сообщить что нашли животное с таким-то номером чипа.
- Вложения
-
- image-393.jpg (164.72 КБ) 1996 просмотров
У нас Старлинка тут полно "уродов" которые возят перееханных машинами котов к вету проверить есть ли чип. А то вы все время бочку катите на наше население
Let's agree to disagree!
что за манера, точнее отсутствие таковой, вести разговоры? причем тут моя память? есть и без подписки Джипиэс сервисы (и тот же Эйр Тэг). Да и вообще не знаю с чего вы с легкостью да с выражениями сделали выводы насчет того будет тетка им делать подписку или нет. Она уже оплатила всем стерилизацию, купила это кэтио, перед этим их ездила кормить полгода каждый день. не ваше это дело сделает или нет.Starlinka писал(а): ↑Ср апр 08, 2026 3:34 amВот же память у Фур, я уже писала про GPS, хотя даже если бы не писала должно быть понятно - GPS - это симка на каждого, с помесячной оплатой, так она и разогналась на 6 штук это делатьВольер мелкий какой-то, его даже вольером не назовешь. За те же деньги можно купить собачий вольер как у меня 10 Х 10, сверху сеткой затянуть, частично от дождя сверху. Или сразу сверху крышу сделать из roof панелей, особенно если туда солнце светит весь день. Посадить деревце/кустики внутри, досок наделать. Будку сделать с подогревом на зиму.
Это все для котов которые только в нем сидеть будут. А для ходящих в дом из вольера тот что по ссылке - очень даже не плохой.
Нафига эту ораву выпуискать из него - гребаным кошатникам вообще другая живность не важна, которую они подчистую выметут в округеБедные птицы только гнездиться начали, не знают что приговор уже подписан. И какой толк от подобного "спасения"
А потом удивляетесь что я не против усыпления бездомных, с такими-то "благодетелями"
![]()
Мой еще раз
10 на 10 это в метрах или футах? Надо опять же отдавать себе отчет, что далеко не любой средне обычный человек обладает возможностью и способностью такое организовать. а то опять я, я, я. Белое пальто не жмет?
К тому же, для ваших это в дополнение к тому что есть дома. Для этих - это была бы их тюрьма пусть и 10*10 метров. Даже в зоопарке и то больше загоны.
Let's agree to disagree!
Самый дешевый сервис $5 в месяц, $30 на всю ораву, $360 в год, 3,600 за 10 лет - так она и разогналась, у нас на форуме есть люди с уличными котами, но ни на одного не вешают насколько мне известноFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 12:01 pmДа и вообще не знаю с чего вы с легкостью да с выражениями сделали выводы насчет того будет тетка им делать подписку или нет. Она уже оплатила всем стерилизацию, купила это кэтио, перед этим их ездила кормить полгода каждый день. не ваше это дело сделает или нет.
Air Tag никакой не GPS, это bluetooth которому нужен iphone в зоне доступа, метров 10 типа, другие бренды не подойдут. Совсем не разбираетесь, но советуете, как обычно
Последний раз редактировалось Starlinka Чт апр 09, 2026 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мои безвылазно в нем сидят когда тепло, не стремятся из него выйти. Включая тех кто был подобран на улице во взрослом возрасте. Хватает. Увеличьте размер вольера во столько же раз насколько лев крупнее кошки чтоб сравнивать с тем что в зоопарке. Это сравнимо в вольером 300 Х 300 для льва. И больше чем собаки получают, даже если они бегают по огороженным дворам. Никто не ноет что для них это "тюрьма", и надо их выпустить бегать где хотят. Так как Фур покусать могут. А коты всего лишь каких-то маловажных птичек поубивают в округе, подумаешь жертва небольшая ради того чтоб им весело было.
С таким подходом чего к себе в дом не берете, ну подумаешь птичек слопают, зато котика спасете. Всего-то 4-ре птички в обмен на одного котика, расклад даже получше чем с выпусканием на улицу.
Делать им нечего, те кто выпустил кота туда где машина может его переехать вряд ли заморачивался чипированием. Сфоткать и на nextdoor выложить достаточно, хотя наши зачастую описанием ограничиваются, боятся страшных фоток
Кстати, напомнили - куда делась наша любительница выставлять кошек, в том числе не стерилизованных, на улицу? Так и не рассказала стерилизовала ли наконец свою то ли беременную, то ли нет, кошку. Не удивлюсь если сейчас с потомством сидят
Последний раз редактировалось Starlinka Чт апр 09, 2026 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
я прекрасно знаю как работает Эйр Тэг. В условиях города это работает нормально, где айфоны у 7 из 10 человек.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 3:14 pmСамый дешевый сервис $5 в месяц, $30 на всю ораву, $360 в год, 3,600 за 10 лет - так она и разогналась, у нас на форуме есть люди с уличными котами, но ни на одного не вешают насколько мне известноFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 12:01 pmДа и вообще не знаю с чего вы с легкостью да с выражениями сделали выводы насчет того будет тетка им делать подписку или нет. Она уже оплатила всем стерилизацию, купила это кэтио, перед этим их ездила кормить полгода каждый день. не ваше это дело сделает или нет.Это не одноразовая покупка стерилизации или вольера.
Air Tag никакой не GPS, это bluetooth которому нужен iphone в зоне доступа, метров 10 типа, другие бренды не подойдут. Совсем не разбираетесь, но советуете, как обычноПричем мы уже это обсуждали.
Моя претензия была про ваши наезды
Let's agree to disagree!
Для диких, убегающих от людей котов? Он уже на другом конце города будет когда хозяйка инфу с координатами получит
https://www.cnet.com/home/kitchen-and-h ... s-instead/
Tracking Your Pet With an AirTag Is Risky. Try These Expert-Approved Alternatives Instead
AirTags are great for luggage, backpacks and wallets, but you shouldn't use them on your pets, experts warn.
10 лет? вы их проапгрейдили до 10 лет жизни? помните что согласно вам они максимум 2 года живут?Starlinka писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 3:14 pmСамый дешевый сервис $5 в месяц, $30 на всю ораву, $360 в год, 3,600 за 10 лет - так она и разогналась, у нас на форуме есть люди с уличными котами, но ни на одного не вешают насколько мне известноFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 12:01 pmДа и вообще не знаю с чего вы с легкостью да с выражениями сделали выводы насчет того будет тетка им делать подписку или нет. Она уже оплатила всем стерилизацию, купила это кэтио, перед этим их ездила кормить полгода каждый день. не ваше это дело сделает или нет.Это не одноразовая покупка стерилизации или вольера.
Air Tag никакой не GPS, это bluetooth которому нужен iphone в зоне доступа, метров 10 типа, другие бренды не подойдут. Совсем не разбираетесь, но советуете, как обычноПричем мы уже это обсуждали.
Let's agree to disagree!
Если собирается выпускать - надеюсь так и будет, но мой расклад был с точки зрения человека который будет все это покупать - если так вкладываться, должен надеяться что хотя бы пол срока, отмеренного природой проживут (который 20 лет вообще-то). После чего сделать подсчет во сколько это удовольствие обойдется. Ну если надеется что через год издохнут, зачем вообще хоть какие трекеры.
Вообще странный спор - даю гарантию 200% что не будет никаких трекеров у этих котов, поспорила бы хоть на что
Честно говоря если бы я занималась подобным и ко мне подвалила бы Фур с подобными советами, может резко не послала бы сходу, но на будущее вычеркнула бы ее из списка адекватных советчиков, к которым следует прислушиваться хоть по каким вопросам
я не была бы против ни разу. Только нормальные люди реагируют совсем иначе....Starlinka писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 5:40 pmЕсли собирается выпускать - надеюсь так и будет, но мой расклад был с точки зрения человека который будет все это покупать - если так вкладываться, должен надеяться что хотя бы пол срока, отмеренного природой проживут (который 20 лет вообще-то). После чего сделать подсчет во сколько это удовольствие обойдется. Ну если надеется что через год издохнут, зачем вообще хоть какие трекеры.
Вообще странный спор - даю гарантию 200% что не будет никаких трекеров у этих котов, поспорила бы хоть на что
Честно говоря если бы я занималась подобным и ко мне подвалила бы Фур с подобными советами, может резко не послала бы сходу, но на будущее вычеркнула бы ее из списка адекватных советчиков, к которым следует прислушиваться хоть по каким вопросам![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Кошки перестали есть еду, которую нормально раньше ели, что делать? Миски там же и те же, дает еду тот же человек по тому же времени. Вчера три разные банки попробовала им дать, ни одну ни одна не ела.
бессмертный партайгеноз(с)
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Посмотреть номер партии от производителя и купить другую партию. Могли нахимичить в процессе. Сменить производителя: конкурирующие конторы производят весьма похожие продукты. Поскольку отказались все то заболевание маловероятно, а значит дело в корме
Странная форма задавать вопросы от человека претендующего на звание доктора
Уже сутки прошли, есть начали-то?
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Если не поможет - сменить кошек?Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 4:51 am Посмотреть номер партии от производителя и купить другую партию. Могли нахимичить в процессе. Сменить производителя: конкурирующие конторы производят весьма похожие продукты. Поскольку отказались все то заболевание маловероятно, а значит дело в корме
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Купить мышейCat of the Day писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:18 pmЕсли не поможет - сменить кошек?Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 4:51 am Посмотреть номер партии от производителя и купить другую партию. Могли нахимичить в процессе. Сменить производителя: конкурирующие конторы производят весьма похожие продукты. Поскольку отказались все то заболевание маловероятно, а значит дело в корме