Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 2121
Re: Что я делал сегодня
У нас дождь был.
- Вложения
-
- 20260411_073334.jpg (6.55 МБ) 233 просмотра
-
- 20260412_160454_exported_2198_1776091579015~2.jpg (520.08 КБ) 233 просмотра
-
- 20260411_080526~2.jpg (1.31 МБ) 233 просмотра
Oh My God, I'm Gorgeous!
Блин, меня в свое время не впечатлил Йосемите.
Я избалована природой Колорадо где мы бывали неоднократно. В Йосемите даже животных практически не видели. Кроме одного лося который тусил около места продажи пиццы. Может быть конечно самые крутые хайки были закрыты в то лето (что-то было закрыто). Также хайки показались больше по принципу : идешь идешь, ничего особенного, и потом в конце хайлайт который ну ок. В Колорадо все время идешь (к финальному хайлайту) и офигеваешь на каждом шагу.
Может мы что-то не так делали. Не знаю
Я избалована природой Колорадо где мы бывали неоднократно. В Йосемите даже животных практически не видели. Кроме одного лося который тусил около места продажи пиццы. Может быть конечно самые крутые хайки были закрыты в то лето (что-то было закрыто). Также хайки показались больше по принципу : идешь идешь, ничего особенного, и потом в конце хайлайт который ну ок. В Колорадо все время идешь (к финальному хайлайту) и офигеваешь на каждом шагу.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2121
[fimg][/fimg]
В любом случае Yosemite лучше хоть раз посмотреть, для сравнения.
А лосей в Yosemite нет, есть мелкие олени.
Посоветуйте "впечатляющую" Колорадо.
В любом случае Yosemite лучше хоть раз посмотреть, для сравнения.
А лосей в Yosemite нет, есть мелкие олени.
Oh My God, I'm Gorgeous!
кому посоветовать? Ок, советую. Rocky mountain national park, для примера
Я не отличаю лосей от других особей
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Вчера в самолeте посмотрел. Эммочкин бенефис, конечно, но сюжетный твист присутствует, вполне так. И Хаузмейд тоже ничего, хоть и Сиднин бенефис.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
за медведями/бизонами конечно надо в другие места ездить. Смысл хайка в том, чтобы дойти до какого-нибудь условного водопада. Чтобы просто красиво было, то можно отъехать от Интерлакена минут на 15, сесть в кресло и неделю наслаждаться красотамиFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:13 am Блин, меня в свое время не впечатлил Йосемите.
- IL
Но не покажешь, застесняешься.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Показывала много раз, ты пропустил
- Вложения
-
- IMG_6249.jpeg (2.29 МБ) 144 просмотра
бессмертный партайгеноз(с)
Давайте обсудим можно ли доедать салаты которые простояли на Пасхе часа 4 на улице (где было под 80Ф). У меня был салат с баночным лососем и другой с крабовыми палочками. Не съели, забрала домой. Поставила в холодильник. Как думаете? Согласно теории надо выкидывать. А на практике?
Let's agree to disagree!
не учи меня хайкать. Я не про это писала.perkins писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 10:17 amза медведями/бизонами конечно надо в другие места ездить. Смысл хайка в том, чтобы дойти до какого-нибудь условного водопада. Чтобы просто красиво было, то можно отъехать от Интерлакена минут на 15, сесть в кресло и неделю наслаждаться красотамиFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:13 am Блин, меня в свое время не впечатлил Йосемите.
Я писала что в RMNP идешь по хайку (в конце безусловно будет "награда" ради чего идешь) но на протяжении всего хайка дохренища красот самых разных. Это интереснее чем когда красотища только в самом конце.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я бы их и свежими не ела. То есть зависит от того, насколько они тебе дороги. В крайнем случае обпоносишься. Назовем колон клинз модноFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 11:27 am Давайте обсудим можно ли доедать салаты которые простояли на Пасхе часа 4 на улице (где было под 80Ф). У меня был салат с баночным лососем и другой с крабовыми палочками. Не съели, забрала домой. Поставила в холодильник. Как думаете? Согласно теории надо выкидывать. А на практике?
- IL
Хихи, я об этом подумал, но не сказал.
Но 4 часа -- фигня, по-моему. Ничего за 4 часа не испортится.
- IL
какой-то грипп из Италии привёз. Страдаю нечеловечески. Заберу ребёнка с тренировки и трамадольчику! Ничего лучше от гриппа нет.
прям теряюсь... почему бы ты и свежими их не ела? И Это пишет человек травящий гостей покупными салатами?Kapitula писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 11:53 amЯ бы их и свежими не ела. То есть зависит от того, насколько они тебе дороги. В крайнем случае обпоносишься. Назовем колон клинз модноFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 11:27 am Давайте обсудим можно ли доедать салаты которые простояли на Пасхе часа 4 на улице (где было под 80Ф). У меня был салат с баночным лососем и другой с крабовыми палочками. Не съели, забрала домой. Поставила в холодильник. Как думаете? Согласно теории надо выкидывать. А на практике?
Про "дороги" - да, щас сижу и думаю сколько я туда всяких свежих хороших ингредиентов настрогала
аааа я ходила спецом банку органик кукурузы покупать, в no BPA liner can
И руки мыла все время. Пришлют сообщение на телефон, я отвечу, помою руки - и обратно к салатам. Еще подумала - интересно другие учатники потлака так же делают, или же все телефонные микробы идут в их салаты?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Просто не люблю ни крабовые палки ни лосося из банки. Поэтому не ела бы.
Оливье бы ела или селедку под шубой
Оливье бы ела или селедку под шубой
- Kapitula
Насчет микробов, я салаты руками не трогаю. Ты их не ложкой мешаешь?
с крабовыми палочками я бы и свежий не стал естьFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 11:27 am Давайте обсудим можно ли доедать салаты которые простояли на Пасхе часа 4 на улице (где было под 80Ф). У меня был салат с баночным лососем и другой с крабовыми палочками. Не съели, забрала домой. Поставила в холодильник. Как думаете? Согласно теории надо выкидывать. А на практике?