Очень давно в Костко продавали салат "Санта Барбара" с крабовыми палочками, сельдереем и еще что-то из морепродуктов.
Что я делал сегодня
-
Bree
- Reactions: 519
Re: Что я делал сегодня
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
я их обычно не покупаю. Тут надо было что-то сделать быстро и подумалось что пост советский народ должен оценить. Сама люблю такой салат. Раз в год можно
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Фур не травит людей покупными палочками, она их сама делает
бессмертный партайгеноз(с)
Вообще-то на банке написано wild Alaska salmon. Product of USA.
С чего он немецкий?
С брокколи - который я давала?
- Kapitula
Лизавета, писала с работы, банки перед собой не было, спасибо что подсказываете. Я помню что лосось судя по всему был приличный раз я его купила
Let's agree to disagree!
Фюр обычно палочками не травится сама, но считает что очень сильно изредка можно. Да и с какой поры народ был помешан на ингредиентах?
Let's agree to disagree!
Налоги доделали..... в этом году 3 штата было.
Завтра возьму mental health day и напьюсь.
I will not apologize
А что в палочках такого плохого? Треска она и есть треска…
Машу Кастлом не испортишь!
Зачем с мылом мыть кастрюлю где в кипятке варились картошка или яйца?Mirandolina писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 2:31 pmМне "просто ополоснуть" не достаточно. Я с мылом мою.
В любом почти супермаркете в холодильнике стоят несколько разновидностей обычно.
- Nostalgia
- Reactions: 599
Нам пришлось в этом году заплатить, никаких refunds ( штатный чуток вроде).
Когда увидели (в марте), что мы должны, забили до вчерашнего дня.
треска у нас стоит от 8.99 и выше, а палочки наверное 0.99. В России рыба из которой делали палочки называлась путассу. Мы ей кормили собаку, это самая дешевая рыба. В 90-х не помню по какому заморскому ТВ каналу, показывали производство палочек. Шхуна плывет по океану находит косяк вот этой паршивой рыбы, ловит ее и там же на шхуне перерабатывает в палочки.
- Kapitula
С тех пор как ты написала, что я травлю гостей покупными салатами
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2446
кажется, в коско есть соленыеNostalgia писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 2:44 pmА вот он утверждает, что только соленые, в салате не должно быть уксуса. Но где же здесь соленые найдешь? Там на рынке покупали, из бочек. В магазине тоже были, но здоровые как кабачки.Mirandolina писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 2:19 pm
Я только маринованые. Когда то прочитала "единственно правильный" рецепт оливье, и там было сказано: никаких соленых, только маринованные. Но я это и без них знала, что с мариноваными вкуснее.А соленых огурцов у нас никогда не водилось, как класса - мы их не едим и никогда не ели. Малосольные по весне (почему то именно тогда) пару раз делали, там. А соленые - никогда. А вот если маринованные к лету вдруг заканчивались (мы там очень часто делали оливье, и огурцов порой не хватало на весь год), то я подмариновывала немного, пару баночек, но не закручивала, а просто держала в холодильнике.
надо жеperkins писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 3:42 pmтреска у нас стоит от 8.99 и выше, а палочки наверное 0.99. В России рыба из которой делали палочки называлась путассу. Мы ей кормили собаку, это самая дешевая рыба. В 90-х не помню по какому заморскому ТВ каналу, показывали производство палочек. Шхуна плывет по океану находит косяк вот этой паршивой рыбы, ловит ее и там же на шхуне перерабатывает в палочки.
палочки из свежайшей неперемороженной рыбы …
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Не знаю про шоу, но на банках и мешках часто, да почти всегда, так и пишут: горбанзо бинз.