Чесслово, обидно даже думать сколько хороших ингредиентов пошло на выброс (ок, крабовые палочки это НЕ хороший ингредиент)
Даже майонез был и тот органик
В гости вообще глупо имхо что-то органик делать. 98 гостей органик дома не едят, остальным 2 не будешь ходить рассказывать все равно
Да что там несколько часов? Несколько дней!Lisa писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 4:50 pmВы едите майонезный салат несколько часов простоявший на столе??Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 4:13 pm
Вы там после встречи НГ никогда потом три дня не доедали всё, что наготовили?![]()
А ведь оно гораздо дольше часа на столе стояло.И при этом моете с мылом кастрюлю после варки яиц. Где смысл, где логика.
Просто делай то, что потом сама с удовольствием доешь.
во первых я самой себе делаю из хороших ингредиентов. Во вторых - неорганик надо что ли покупать идти? в третьих кукуруза - очень грязный продукт сам по себе, генно модифициваронный и тд
А я думала, что минтай.alex_127 писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 5:19 pmДа, оказывается pollock это путассу. Ну ничего, ваши дети будут все равно только тилапию жрать - нету ничего больше, все сожрали.
https://www.google.com/aclk?sa=L&ai=DCh ... h=1&adurl=
Хорошо, что я этого не знала. Как и жива осталась с обычной то кукурузой
У нас его делали без огурцов, а лук был белый сладкий, слегка притушеный до прозрачности.
Воот.
Я покупаю чистую картошку. Но даже если не, что может смыть мыло что не убила варка в кипятке? Вареную картошку же вы не моете с мылом потом.Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 7:17 pmВы, наверное, картошку с мылом и с щеткой моете перед тем как варить.
Я нет. Мою, конечно но не настолько тщательно, и на мой взгляд, она не достаточно хорошо помыта. Потому мою после нее кастрюлю.
поголовно не поголовно, а dirty dozen / clean 15 я все таки придерживаюсь (надо же, кукурузу кто туда поместил интересно?Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 7:35 pmВоот.
Одно время мы всё поголовно органик покупали. А потом я подумала: а где гарантия, что то, что мы едим в ресторане, органик? И ничего вроде как. И плюнула на это дело. Сейчас только молочку органическую берем, потому как она банально вкуснее, чем неорганик. Ну и кур/мясо иногда, грэсфед.
Чой-то не будешь, сделал салат с органической кукурузой будь добр принести с собой пустые банки из под кукуруза и доказать
Рядом с каждым салатом кьюар код с ингредиентами
Что не так с гмо продукцией? Неужели ты думаешь что нынешняя не гмо кукуруза имеет тот же набор генов, как и 300 лет назад. Нон гмо и органика это очередной отбор денег у малограмотных
Путассу это whiting fish, Alaskan Pollock это минтай, просто Pollock это сайда. Всё это считалось третьесортной рыбой. Плюс у минтая не все части съедобные, в СССР помоему продавали спинки минтая или что-то типа того. Минтай исчез с прилавков магазина с распадом СССР.Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 7:26 pmА я думала, что минтай.alex_127 писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 5:19 pm
Да, оказывается pollock это путассу. Ну ничего, ваши дети будут все равно только тилапию жрать - нету ничего больше, все сожрали.
https://www.google.com/aclk?sa=L&ai=DCh ... h=1&adurl=![]()
А что такое "путассу"?