Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
Я бы написал в Эйрбнб и попросил заменить за ту же цену. Но я сам не пробовал, хз что получится. В любом случае лучше написать, чем не написать, авось выйдет что-нибудь.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Ничего не делать, сидеть и не шуршать. Раз другого не найдешьFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 7:15 am Забукала airbnb уже давно на грэдюэйшн. Гостевая комната на втором этаже и больше там никого, приватная ванная. Сама хозяйка и ее собака живут на первом этаже
И вот она мне пишет что на этот же самый викэнд к ней приезжают какие-то друзья (то есть будет больше народу) и что мол если меня не устраивают поменявшиеся условия, она мне вернет деньги (вообще у нее кэнслейшн только 24 часа после бронирования можно сделать). Спрашиваю - так друзья будут тоже наверху или где? и что по поводу ванной - будет она по прежнему приватной или как?
Она отвечает "it may" (change the privacy of the bathroom). на вопрос где эти друзья будут спать (тоже на втором этаже или где) так и не ответила.
Но самая главная подстава в том что сейчас мне очень поздно что-либо менять / искать другое. Там дорогая эрия около универа, я была рада что нашла такой дил.
У меня вообще впечатление что она меня подталкивает к тому чтобы я сама кэнсел (возможно что у нее и спальни-то нет для них лишней). И что с этим делать? мне некуда деваться? нет времени что-то еще искать (сейчас полный завал) да и не найду скорее всего на имеющийся бюджет.
бессмертный партайгеноз(с)
Я там не был 20+ лет, может минтай опять появился, но в 90х и начале нулевых мне не попадался. Морской окунь или камбала тоже без костей.
Да, так есть, цены правда как местные, хотя и тут разброс цены на лосось от 8 до 18 за фунт
Не естественно, до войны с Ираном бензин в России был дороже чем у нас в штатах. Цены на рыбу/мясо в России близкие к местным
За что заплатили, то и поместилиFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:02 pmпоголовно не поголовно, а dirty dozen / clean 15 я все таки придерживаюсь (надо же, кукурузу кто туда поместил интересно?Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 7:35 pm
Воот.
Одно время мы всё поголовно органик покупали. А потом я подумала: а где гарантия, что то, что мы едим в ресторане, органик? И ничего вроде как. И плюнула на это дело. Сейчас только молочку органическую берем, потому как она банально вкуснее, чем неорганик. Ну и кур/мясо иногда, грэсфед.)
https://news.immunologic.org/p/the-dirt ... ines-trust
заменить на что? на другое? очень сомневаюсь что такое возможно.
Вот сейчас она ответила что
I wanted to let you know there would be other people in the house . If you can find something else within your budget so you would be more comfortable . Up to you
To clarify - I’m not sure how many there will be and if the other bedroom upstairs will be used at this time
Эта фраза говорит скорее о том что она себе оставляет лазейку типа "пока ничего неясно" а потом "О, оказалось что их много и они будут храпеть под боком у тебя" но я тебе цену скидывать не буду потому что я тебя предупредила
Посмотрю конечно на что можно поменять.. Но опять же, грэдьюэйшн близится. Эта проперть близко к кампусу. Я там на 4 ночи аж. гррррр
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт апр 14, 2026 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- IL
Copy/paste в кастомер сервис Airbnb, что-нибудь ответят.Fur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 7:42 amзаменить на что? на другое? очень сомневаюсь что такое возможно.
Вот сейчас она ответила что
I wanted to let you know there would be other people in the house . If you can find something else within your budget so you would be more comfortable . Up to you
Избегает ответа на вопрос где именно они будут. Храпеть next door или где-то там далеко? Посмотрю конечно на что можно поменять.. Но опять же, грэдьюэйшн близится. Эта проперть близко к кампусу. Я там на 4 ночи аж. гррррр
- IL
ненавижу все эти Airbnb, не люблю когда в моём пространстве кто-то моется/ходит и храпит. Я и у друзей останавливаться не люблю, заказываю гостиницу неподалёку.
можно и airbnb заказать такой, чтобы пространство было только на себя
- Kapitula
Так не выбирай с жильцами в других комнатах. Айрнб при чем
ну вот я и не выбирала. Тоже не люблю. Тетка на первом этаже, весь 2й этаж и ванна должны были быть моими. Это ОК.
И что из этого вышло..... причем до прибытия совсем ничего
Это прям просится в отзыв не очень хороший
Let's agree to disagree!
- IL
В NY законодательно запретили Airbnb если хозяева не проживают в той же квартире. По мне это уже слишком, ну их нафик. А раньше раздолье был -- массу квартир без хозяев сдавали на неделю.
наверное должно было быть четко указано, что ты снимаешь, видимо изначально было недопонимание
are you kidding me? Я же четко пишу что снимала как раз это - единственный гость который на втором этаже с приватной ванной
Из описания
The room and bathroom are upstairs and no one else is upstairs.
Let's agree to disagree!
а кто проверять-то будет? думаю что это не проблема написать что хозяева там есть, а на самом деле - ну выехали на выходные с кем не бывает
Let's agree to disagree!
ну вот, room and bathroom, это совсем не весь второй этаж. Если на втором этаже только комната и ванная, тогда чего бояться друзей хозяйки, врядли их поселят в твою комнату
Думаю максимум что airbnb предложит это кэнсел и дать рифанд
Let's agree to disagree!
- IL
В любом случае количество предложений уменьшилось многократно. А экспериментально проверять выехали хозяева или нет как-то не хочется.
- Kapitula
Можно наверное немножко гавкнуть, что ты снимала без никого и гостям придется стоять снизу. Так как ты лайт слипер. А если у нее проблемы с этим, пусть доплатит тебе неустойку, так как осталось только другое более дорогое жилье.