Еще один конспиролог, бля...
Конечно же, я все это наврал
Еще один конспиролог, бля...
Вы у этой вашей знакомой не интересовались композицией МАГА? Там же ж тоже теории заговора, например, про украденные выборы. Неужели русские?klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 3:25 pm Не знаю, может я уже писал здесь об этом, но ничего страшного, повторюсь.
У меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди русских очень много сторонников теорий заговора.
Наш Форум это очень ярко показывает![]()
Это давно было. Еще до того, как Трамп стал президентом в первый раз.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 4:05 pmВы у этой вашей знакомой не интересовались композицией МАГА? Там же ж тоже теории заговора, например, про украденные выборы. Неужели русские?klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 3:25 pm Не знаю, может я уже писал здесь об этом, но ничего страшного, повторюсь.
У меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди русских очень много сторонников теорий заговора.
Наш Форум это очень ярко показывает![]()
![]()
Ну т.е. в если вашу фразу поменять так:klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 4:07 pmЭто давно было. Еще до того, как Трамп стал президентом в первый раз.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 4:05 pm
Вы у этой вашей знакомой не интересовались композицией МАГА? Там же ж тоже теории заговора, например, про украденные выборы. Неужели русские?![]()
А так да, конечно, я с вами согласен. Среди МАГИ конспирологов каждый второй, если не первый.
То эта бы тоже была правда, не так ли? МАГА в Америке же ж больше, чем русскихУ меня знакомая хорошая была, она в ГосДепе преподавала русский язык. Как-то раз она рассказала, что ученики ей сказали, что среди американцев ещё больше сторонников теорий заговора
Не наврали, но похоже на вашу собственную теорию заговора.
Да я все понимаю, выборы в 20м украли, войнушка в Иране не по плану пошла, рейтинг - в жопе, а тут такая удача.... Мы к этим фокусам уже привыкли во время тарифной чехарды в прошлом году и иранским перемириям/щас-разбомбим-в-пыль. Как после этого можно так возбуждаться на "ой на президента покусились"?
А вы здесь причём? Вы всего лишь сообщили информацию переданную вам третьим лицом. Это не делает эту информацию достоверной. Более того я бы скептически относился бы информации о русских, полученную от людей не владеющих русским языком.
Среди плохо образованных людей много сторонников теорий заговора. Образование в СССРе/РФии было и есть крайне посредственное. Математику выучили, а вот с научной картиной мира и критическим мышлением - все осталось на пещерном уровне.
Ну вроде как все так и оказывается. Два вида оружия он купил официально, часто ездил на стрельбище практиковаться, Трампа ненавидел и открыто об этом писал.
Гугл ИИ писал(а):Хотя термин «инсценировка» стал виральным, эксперты по безопасности и аналитики указывают на огромную сложность организации подобного мероприятия в условиях реальной стрельбы и ранения сотрудника Секретной службы. В то же время, политические оппоненты используют текущие проблемы Трампа (Эпштейн, экономика, Иран) как доказательство того, что ему «выгодно» отвлечь внимание.
На данный момент прошло лишь 24 часа. Мы по сути только во второй главе детективного романа. Мы знаем завязку сюжета и некоторую информацию. У нас нет ответа почему это получается что уже во второй раз Secret Service ведёт себя чрезвычайно расхлябанно и допускает то, что вблизи Президента происходят выстрелы. И при этом никто не валит президента на пол, не закрывает телами и не эвакуирует его как полагается вместе со всем кабинетом. Смотрится подозрительными заявления официальных лиц до и после события, и их ухмыляющиеся фотографии.
На видео, которое я смотрел, четко видно, что агент закрывает его своим телом. И что его эвакуируют вместе со всем кабинетом.Uzito писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 8:00 pmНа данный момент прошло лишь 24 часа. Мы по сути только во второй главе детективного романа. Мы знаем завязку сюжета и некоторую информацию. У нас нет ответа почему это получается что уже во второй раз Secret Service ведёт себя чрезвычайно расхлябанно и допускает то, что вблизи Президента происходят выстрелы. И при этом никто не валит президента на пол, не закрывает телами и не эвакуирует его как полагается вместе со всем кабинетом. Смотрится подозрительными заявления официальных лиц до и после события, и их ухмыляющиеся фотографии.
Мое личное мнение что простое "это действительно покушение" это объяснить не может.
Вот видос.
Опасности для этих людей не было. Это не значит что покушение было подстроено. Покушение было совершенно точно плохо спланированно.