assassello писал(а): ↑Пт май 08, 2026 5:34 pm
LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 08, 2026 5:18 pm...Ну что поделаешь, такая низкая культура у этих индивидуумов,приходится
вешать пилюлю в ответ с
надёждой, что может дойдет наконец до них моя вежливая просьба к ним не затрагивать меня.
Пилюлю, г-жа любительница метафор, не вешают, а подслащивают. Вешают ярлык, всех собак, лапшу на уши, интригу в воздухе... много чего еще, но никак не пилюлю.
Не льщу себя "надёждой", что моя горькая сентенция доберется до недосягаемой высоты Вашей культуры, но нужно было хотя бы попробовать. Примите и проч.
Да куда уж мне до ваших высот, "вешание собак" в вашем списке идёт впереди, наверное развлекаетесь так на досуге? Как же все TDS предсказуемы

Так и знала, что просыпятся их организованные наезды и ярлыки. Вы всех опередили, поздравляю. И советую быть внимательнее и обективнее если уж берётесь выносить предупреждения. Слово хамка прозвучало в посте выше вашей одиномышленницы по партии, я всего лишь ответила в ответ на её хамский наезд. И ярлык, который она употребила вы отлично знаете, и кому он предназначался, потому что сами его употребляли совсем недавно, говоря о республиканцах на этом фореме, кому вы всем вешает ярлык "трамписты" или трампососы как выражаются ваши единомышленники..как угодно, но не республиканцы.
Последний раз редактировалось
LadyLiberty Пт май 08, 2026 6:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice