Менеджером проще поставить - к проталкиванию говна привыкший…
Сокращение найма в ИТ
Re: Сокращение найма в ИТ
Машу Кастлом не испортишь!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Вы эти упражнения делаете по 8 часов в день 5 дней в неделю в любую погоду раскорячившись в неудобной позиции?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Сантехники так и не корячатся, как Вы их здесь представили , в ординарном gym народ больше себя истязает упражнениями , чем средний сантехник
Make America Denmark !
- Uzito
О обычном жиме среднестатический американский мужчинка проводит в лучшем случае три часа в неделю - полчаса на беговой дорожке + полчаса качая бицуху / жим лежа от груди.
-
Sky
Мне лично никуда лазить не надо, для crawlspace и прочие есть специальные пацаны, которые делают свою работу.
Make America Denmark !
-
Sky
Я имела ввиду тех кому за 18 лет, у них там несколько другой распорядок дня
Make America Denmark !
- Uzito
Я тоже. Даже если какой-нибудь пауэр лифтер делает присяд с 200 кило штангой 5 подходов х 5 повторов, это гораздо тяжелее какого-нибудь унитаза, но это подходы с отдыхом между каждым хорошей формой, симметричной нагрузкой и в лучшем случае не больше двух-трёх раз в неделю чтобы было время на восстановление.
Профессиональные болезни сантеников - колени от стояния на них, поясница/плечи/локти от несимметричной нагрузки, грыжи, т т.д. Это не кнопки на компе давить 9-5.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Meta неплохой северенс пекедж сегодня предложила уволенным.Severance payment of 16 weeks plus two weeks for every year of completed services, minus your notice period. Please see the cover sheet of the attached Separation Agreement for more details on this calculation
Хотя мой лучший пекедж в 2010 был 16 недель включая нотис и за каждый отработанный год + месяц.
все таки надо учиться и находить работу по душе, а не смотреть то, куда идут остальные.Krys-Krys писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 4:22 pmВ сантехники вы я думаю за 1-2 года осилите. Платят много.voyager3 писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 9:17 am
Так а куды бечь? Все остальные ИТР - даже сейчас представляют собой грустное зрелище на фоне ИТ. В дохторы - как раз к похоронам доучимся, лоерки - там и так уже перепроизводство хитросделанных товарищей, подмастерьем сантехника - тоже очень долго, пока не выйдешь на уровень. Собственно, любая квалифицированная рабочая специальность требует длительного практического опыта, прежде чем сшибать деньгу.
Другое дело что у вас не все так плохо что хочется в чужом Г плавать.
Одно время было впечатление, что все подались в програмисты, или тестеров. Теперь чуть ли на 180 градусов повернулись, на сантехника. Тогда уж лучше на электрика что-ли. Или даже есть компьютеризированная электрика, ну там устанавливать датчики, мониторы, секьюрити. А то в сантехники. Скажите еще в дворники, потому что ИИ не умеет метелкой мести.