Если девушка 23?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Re: Если девушка 23?
Ну естественно, рублевый. Потому и ищет "невесту" там. Здесь его рублевые "миллионы" никому и на хвост не упали.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 21, 2026 7:01 pmХотя бы долларовый? Даже долларовым тут никого не удивишь.
- Mirandolina
Да он и когда не лысый был - тоже тяжелое зрелище. Не понимаю, что в нем, в с виду колхозном пареньке, некоторые нашли?
Я еще могу понять про Джоджа Клуни. А этот то. Колхоз "кизил пиёз"/"червоно дышло".
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Да, Бред Питта и я никогда не понимала, у коллеги когда-то был "вылитый", она прямо этим гордилась, ну ичто?
Если из очень попсовых актеров, тогда уж Джонни Депп поинтереснее будет, и то если без козлиных усов/бороды на лице.
Если из очень попсовых актеров, тогда уж Джонни Депп поинтереснее будет, и то если без козлиных усов/бороды на лице.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт май 22, 2026 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
- Reactions: 3700
И тот и другой в разное время были на обложках в качестве "Sexiest man alive" https://people.com/celebrity/all-the-se ... ve-covers/ Пит в 2000 г, Клуни - в 2006Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:03 pmДа он и когда не лысый был - тоже тяжелое зрелище. Не понимаю, что в нем, в с виду колхозном пареньке, некоторые нашли?![]()
Я еще могу понять про Джоджа Клуни. А этот то. Колхоз "кизил пиёз"/"червоно дышло".
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mirandolina
Вы что ли не видите фото этой Саши Корпанюк?
С такими ТТХ можно найти только бомжа подзаборного, которому самой придется платить, чтобы он на нее залез, а не любовника, который и в сексе будет хорош
Кстати, чем пуховик провинился? В нем драйвить удобнее. Я свою шубу раз в год, и то не каждый год выгуливаю.
Что значит драйвить? У вас чтоле не персональный секси водитель?Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:13 pmВы что ли не видите фото этой Саши Корпанюк?![]()
С такими ТТХ можно найти только бомжа подзаборного, которому самой придется платить, чтобы он на нее залез, а не любовника, который и в сексе будет хороши в шубу её из пуховика переоденет.
Кстати, чем пуховик провинился? В нем драйвить удобнее. Я свою шубу раз в год, и то не каждый год выгуливаю.
- Mirandolina
Увы. Приходится всёlizaveta писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:32 pmЧто значит драйвить? У вас чтоле не персональный секси водитель?Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:13 pm
Вы что ли не видите фото этой Саши Корпанюк?![]()
С такими ТТХ можно найти только бомжа подзаборного, которому самой придется платить, чтобы он на нее залез, а не любовника, который и в сексе будет хороши в шубу её из пуховика переоденет.
- ЖестДобройМоли
Почему-то меня в детстве эта сцена триггерила. Может, из-за противного голоса Михалкова. 
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Лол молодые девушки меня любят, а этим кикиморам бред пить слишком стремно.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:03 pmДа он и когда не лысый был - тоже тяжелое зрелище. Не понимаю, что в нем, в с виду колхозном пареньке, некоторые нашли?![]()
От «ты не старый» до любви пилить и пилить…Coffe писал(а): ↑Пт май 22, 2026 5:32 pmЛол молодые девушки меня любят, а этим кикиморам бред пить слишком стремно.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:03 pm
Да он и когда не лысый был - тоже тяжелое зрелище. Не понимаю, что в нем, в с виду колхозном пареньке, некоторые нашли?![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
Сколько ни говори «мед», слаще не станет
- Американка
Михалков был в молодости симпатичный и талантливый, а потом совсем скурвился и стал моральным уродомЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 22, 2026 1:15 pm Почему-то меня в детстве эта сцена триггерила. Может, из-за противного голоса Михалкова.![]()
Mirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:13 pmВы что ли не видите фото этой Саши Корпанюк?![]()
С такими ТТХ
Саша этот - мужик, а не женщина…….
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Да, в молодости ничего, но усы и противный голос все портили еще тогда.Американка писал(а): ↑Пт май 22, 2026 7:44 pmМихалков был в молодости симпатичный и талантливый, а потом совсем скурвился и стал моральным уродомЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 22, 2026 1:15 pm Почему-то меня в детстве эта сцена триггерила. Может, из-за противного голоса Михалкова.![]()
![]()
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Любят, любят. Кто бы сомневался.Coffe писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 11:42 am Свозил недавно одну особу из России в Европу(которую знаю много лет). Оплатил все кроме ее автобусных билетов в Финляндию. Она сказала у меня нет никаких хороших качеств кроме кошелька. Я мог ее когда угодно выселить но я этого не делал. Я мог бы описать как она вела ради троллинга, но лишь замечу что она рисковала остаться у вокзала без денег домой.
Кофей- полный джентельменский набор: мог бы и бритвой по горлу, но отпустил без экзекуций.
Через 4 года поисков подходящей дамы, рожденной не раньше 2000 года, к списку достоинств "жениха" добавился план отправить избранницу в Гуам.
Чисто прынц на белой лошади под алым парусом.
Девки, не толкайтесь в очереди!
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Мне другое интересно: с какого языка топик стартер пытается переводить на великий и могучий и главное: зачем так мучится, неужели на родном в болталогических группах уже не верят в то что за ним 20-ти летние модели толпой бегают с криками «возьми меня, возьми».
(В сторону) интересно с пониманием чужого мыслеизложения у него также плохо как с транслированием своего
или как у той собаки «все понимаю только сказать ничего не могу» 
(В сторону) интересно с пониманием чужого мыслеизложения у него также плохо как с транслированием своего
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Чего? Я по русски явно пишу лучше чем вы по англиски. Короче у меня скоро будет отпуск и я вам не покажу фотки моей новой тёлочки.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб май 23, 2026 5:51 am Мне другое интересно: с какого языка топик стартер пытается переводить на великий и могучий и главное: зачем так мучится, неужели на родном в болталогических группах уже не верят в то что за ним 20-ти летние модели толпой бегают с криками «возьми меня, возьми».
(В сторону) интересно с пониманием чужого мыслеизложения у него также плохо как с транслированием своегоили как у той собаки «все понимаю только сказать ничего не могу»
![]()
Чего? Я по-русски явно пишу лучше, чем вы по-английски. Короче, у меня скоро будет отпуск, и я вам не покажу фотки моей новой тёлочки.Coffe писал(а): ↑Сб май 23, 2026 10:09 amЧего? Я по русски явно пишу лучше чем вы по англиски. Короче у меня скоро будет отпуск и я вам не покажу фотки моей новой тёлочки.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб май 23, 2026 5:51 am Мне другое интересно: с какого языка топик стартер пытается переводить на великий и могучий и главное: зачем так мучится, неужели на родном в болталогических группах уже не верят в то что за ним 20-ти летние модели толпой бегают с криками «возьми меня, возьми».
(В сторону) интересно с пониманием чужого мыслеизложения у него также плохо как с транслированием своегоили как у той собаки «все понимаю только сказать ничего не могу»
![]()
5 ошибок.
Ну и я бы использовал «Чё, бля?» - лучше идет с «Короче»
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
Серьезно?!lizacat писал(а): ↑Пт май 22, 2026 8:17 pmMirandolina писал(а): ↑Пт май 22, 2026 12:13 pm
Вы что ли не видите фото этой Саши Корпанюк?![]()
С такими ТТХ
Саша этот - мужик, а не женщина…….
С сиськами и пузом? Неудивительно, что сам любовницу найти не может, и жена вынуждена этим заниматься.