Я теперь знаю от кого у нас хантавирус начнет по штатам гулять.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Re: Что я делал сегодня
Еж может тоже веган был. Пока не кинулся ворону убивать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У них двое детей, оба уже школьники младших классов. Она и работает, и дом тянет, и с детьми почти всё на ней. А он, хоть и айтишник, работает из дома ещё с пандемии — но толку от этого мало. Практически не помогает, неприятный тип. Максимум — выйдет с детьми во двор мяч погонять, и на этом его «участие» заканчивается.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
А как по деньгам? А то окажется что расклад 10/1 но давно пора было его бросить и уйти из его дома…Ashley@@@ писал(а): ↑Ср май 27, 2026 1:53 pmУ них двое детей, оба уже школьники младших классов. Она и работает, и дом тянет, и с детьми почти всё на ней. А он, хоть и айтишник, работает из дома ещё с пандемии — но толку от этого мало. Практически не помогает, неприятный тип. Максимум — выйдет с детьми во двор мяч погонять, и на этом его «участие» заканчивается.
Машу Кастлом не испортишь!
Хрен его знает. Когда‑то он раздавал яйца от своих кур на бэкъярде — давно это было. Сейчас понятия не имею, остались ли они, хотя петух орёт как часы. Может, цыплят он теперь просто на мясо растит.
PS. У нас небольшие бэкярды и фронтярды. Мы с черте города живем.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Ср май 27, 2026 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она ушла от него вместе с детьми. Не выгоняла его. Его запущенный дом— ей и детям не подходит. Они договорились, что дети будут жить с ней, а к нему приезжать в определённые дни и без ночёвок.
У него, конечно, на дорогие камеры деньги нашлись — развесил их по всему периметру дома. Пока жена с ним разводилась, по её словам, он через эти камеры за ней наблюдал. А его беспилотник одно время вообще летал над нашими домами, пока кто‑то наконец не пожаловался.alex_127 писал(а): ↑Ср май 27, 2026 1:55 pmА как по деньгам? А то окажется что расклад 10/1 но давно пора было его бросить и уйти из его дома…Ashley@@@ писал(а): ↑Ср май 27, 2026 1:53 pm
У них двое детей, оба уже школьники младших классов. Она и работает, и дом тянет, и с детьми почти всё на ней. А он, хоть и айтишник, работает из дома ещё с пандемии — но толку от этого мало. Практически не помогает, неприятный тип. Максимум — выйдет с детьми во двор мяч погонять, и на этом его «участие» заканчивается.
Она, кстати, physical therapist, зарабатывает хорошо
- Kapitula
Это 100$ на 5 камер. И 100$ на беспилотник.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср май 27, 2026 2:14 pmУ него, конечно, на дорогие камеры деньги нашлись — развесил их по всему периметру дома. Пока жена с ним разводилась, по её словам, он через эти камеры за ней наблюдал. А его беспилотник одно время вообще летал над нашими домами, пока кто‑то наконец не пожаловался.
а зачем нужны дорогие камеры особенно если территория маленькая?Ashley@@@ писал(а): ↑Ср май 27, 2026 2:14 pmУ него, конечно, на дорогие камеры деньги нашлись — развесил их по всему периметру дома. Пока жена с ним разводилась, по её словам, он через эти камеры за ней наблюдал. А его беспилотник одно время вообще летал над нашими домами, пока кто‑то наконец не пожаловался.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
100-долларовым за женой не уследишь. Настоящие пацанские немного подороже:alex_127 писал(а): ↑Ср май 27, 2026 2:27 pmЭто 100$ на 5 камер. И 100$ на беспилотник.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср май 27, 2026 2:14 pm
У него, конечно, на дорогие камеры деньги нашлись — развесил их по всему периметру дома. Пока жена с ним разводилась, по её словам, он через эти камеры за ней наблюдал. А его беспилотник одно время вообще летал над нашими домами, пока кто‑то наконец не пожаловался.
https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... c899e8a190
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Это для следить не за своей женой. Или стаей.IL писал(а): ↑Ср май 27, 2026 3:31 pm100-долларовым за женой не уследишь. Настоящие пацанские немного подороже:
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
На картинке от стодолларовогово не отличишь где чья жена. Хотя это может даже и лучше.alex_127 писал(а): ↑Ср май 27, 2026 3:51 pmЭто для следить не за своей женой. Или стаей.IL писал(а): ↑Ср май 27, 2026 3:31 pm
100-долларовым за женой не уследишь. Настоящие пацанские немного подороже:
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое