Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
alex_127
Reactions: 3094

Re: Что я делал сегодня

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср май 27, 2026 4:18 pm
alex_127 писал(а): Ср май 27, 2026 3:51 pm

Это для следить не за своей женой. Или стаей.
На картинке от стодолларовогово не отличишь где чья жена. Хотя это может даже и лучше.
Я на ощупь нахожу. Дальнозоркость с близорукостью. Ну, по крайней мере так объясняю.
Машу Кастлом не испортишь!
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср май 27, 2026 4:20 pm

На картинке от стодолларовогово не отличишь где чья жена. Хотя это может даже и лучше.
Я на ощупь нахожу. Дальнозоркость с близорукостью. Ну, по крайней мере так объясняю.
Ошибаешься поди часто?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Ср май 27, 2026 1:02 pm Еж может тоже веган был. Пока не кинулся ворону убивать
Ну так он на его территорию пришла, с его точки зрения. Тем более вороны хищники, он защищался. В природе если вороны держатся на расстоянии, на открытой местности, ежу не придет в голову на нее нападать.
У Лоренца хорошо описано как горлица, этот символ мира, превращается в животное, способное на жестокость похлеще волчьей если двух в тесной клетке закрыть.
http://animalkingdom.su/books/item/f00/ ... t014.shtml
Сражения между обыкновенными или кольчатыми горлицами выглядят еще более несерьезно, чем заячья дуэль. Мягкий удар хрупкого клювика, слабый толчок легкого крыла - все это для глаза непосвященного более похоже на ласку, чем на агрессию. Как-то я задумал скрестить африканскую кольчатую горлицу с несколько более мелкой и хрупкой обыкновенной горлицей, обитающей в европейских лесах. С этой целью посадил в комнатный садок самку первого вида и самца - второго. Обеих птиц я вырастил дома, и они были совершенно ручные. Я не принял всерьез их стычки, которые первоначально происходили у меня на глазах. Как могут голуби - эти образчики любви и добродетели - нанести вред друг другу? И я уехал в Вену, оставив птиц наедине. Вернулся я на следующий день - страшное зрелище предстало моим глазам. Самец лежал на полу клетки. Его темя, шея и спина были не только совершенно ощипаны, но и превратились в сплошную кровоточащую рану. На растерзанном голубе, словно орел на своей добыче, сидел второй "вестник мира". Сохраняя свое обычное мечтательное выражение, которое и создало голубям славу миролюбцев, эта очаровательная леди продолжала ковырять своим серебристым клювиком израненную спину своего поверженного супруга. Когда тот собрал остатки сил и попытался спастись бегством, самка легким толчком крыла снова повалила его и продолжала свою методичную, безжалостную, разрушительную работу. Не вмешайся я, птица, несомненно, прикончила бы собрата, хотя она была настолько усталой, что у нее почти слипались глаза.
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Ср май 27, 2026 4:20 pm

Ауч...
И скольких успеваете перещупать пока до своей доберётесь? :crazy:
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Сегодня резидент начал свистеть во время операции, наверно от стресса. А досталось мне. Таким взглядом одарил гад хирург. Я, между тем, даже свистеть не умею :lol:
1 Изображение 2 Изображение
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Яйца на еду вообще лучше сразу забирать, не давать залеживаться. Полозы тоже могут их есть. Ну и хищники всякие, еноты, например. У гусей моих не воруют особо, правда. Они их прячут пока кладку собирают - снесла с утра, потом тщательно прикрыла окружающими листьями, щепками, гнездовым материалом и ушла. Куры не прячут ничего. Про уток не в курсе.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Сообщение Kapitula »

У меня приличные будут. Принесут мне в клюве, скажут угощайся мама
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Сегодня узнала что 19 июня в Сиэттле будет футбольный матч мирового первенства между США и Австралией
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Сообщение Kapitula »

Поедешь?
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср май 27, 2026 4:48 pm Сегодня узнала что 19 июня в Сиэттле будет футбольный матч мирового первенства между США и Австралией
А чем это матч выделяется на фоне остальных 103-х матчей?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср май 27, 2026 4:49 pm Поедешь?
я как раз раздумывала ехать ли в Сиэттл по другим делам, но наличие такого матча это только минус, потому что думаю заряжает цены на жилье и тд
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kostochka писал(а): Ср май 27, 2026 4:39 pm Сегодня резидент начал свистеть во время операции, наверно от стресса. А досталось мне. Таким взглядом одарил гад хирург. Я, между тем, даже свистеть не умею :lol:
никакого зажима под рукой не нашлось? Он это искал…
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

perkins писал(а): Ср май 27, 2026 4:56 pm
Fur_Elise писал(а): Ср май 27, 2026 4:48 pm Сегодня узнала что 19 июня в Сиэттле будет футбольный матч мирового первенства между США и Австралией
А чем это матч выделяется на фоне остальных 103-х матчей?
Бесперспективностью. Вот если бы Испания с Аргентиной играли...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kostochka

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Ср май 27, 2026 5:24 pm
Kostochka писал(а): Ср май 27, 2026 4:39 pm Сегодня резидент начал свистеть во время операции, наверно от стресса. А досталось мне. Таким взглядом одарил гад хирург. Я, между тем, даже свистеть не умею :lol:
Он не может ничего искать. У него нет прав ни на что пока. Может делать только то что ему скажут.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kostochka писал(а): Ср май 27, 2026 5:49 pm

Он не может ничего искать. У него нет прав ни на что пока. Может делать только то что ему скажут.
Это хирург искал зажим для рта резидента… или там тампон какой…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср май 27, 2026 6:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

свистеть судя по всему мог :) так его заткнули или чем закончилось?
Let's agree to disagree!
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Ashley@@@ писал(а): Ср май 27, 2026 9:38 am У нас, бывает, тоже появляются крысы. Пока кот был жив, он всех передавил. Думаю, они завелись как раз после того, как сосед решил держать кур. Его жена от него уже люто устала и развелась: лентяй редкостный, ничего делать не хочет, но живность обожает. Она жаловалась, что у них вечные проблемы даже с ванными — он ни сам не чинит, ни мастера вызвать не желает.

Фронт‑ярд у них зарос по колено.
А у вас нет НОА?
У нас они за этим четко следят. Чтобы и трава была пострижена, и чтобы флаурбедс были без сорняков и заползшей в них травы.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Ср май 27, 2026 10:03 am
Ashley@@@ писал(а): Ср май 27, 2026 9:38 am У нас, бывает, тоже появляются крысы. Пока кот был жив, он всех передавил. Думаю, они завелись как раз после того, как сосед решил держать кур. Его жена от него уже люто устала и развелась: лентяй редкостный, ничего делать не хочет, но живность обожает. Она жаловалась, что у них вечные проблемы даже с ванными — он ни сам не чинит, ни мастера вызвать не желает.

Фронт‑ярд у них зарос по колено. Хорошо, что нас хоть стена из туи отделяет.

Недавно он купил цыплят и… разместил их прямо на фронт‑ярде. Поставил маленький курятник и днём выпускает их «пастись». В итоге они начали заходить и к нам, нагадили на патио.

Я к нему сходила и спокойно, но твёрдо сказала, что его цыплятам у меня делать нечего — иначе я их всех переловлю и отправлю куда подальше. После этого он сразу натянул сетку со своей стороны.

Пока всё тихо.
интересно почему не хочет их на заднем дворе держать. И какой интересно план когда цыплята вырастут а растут они я думаю быстро
Пожарить и сожрать.
Какой другой у него может быть на них план?
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 12822

Сообщение lizaveta »

Mirandolina писал(а): Ср май 27, 2026 6:53 pm
Fur_Elise писал(а): Ср май 27, 2026 10:03 am интересно почему не хочет их на заднем дворе держать. И какой интересно план когда цыплята вырастут а растут они я думаю быстро
Пожарить и сожрать.
Какой другой у него может быть на них план?
Ну это довольно непросто. Надо же ту курицу убить и ощипать. Гораздо проще яйца есть.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Ср май 27, 2026 6:15 pm
Это хирург искал зажим для рта резидента… или там тампон какой…
А...этот просто орёт :) старая школа.
Ответить