Именно, heavy smoker - 25%, just a smoker 15%, non-smoker 1%
Кому от чего умирать нравится.
https://www.saxinstitute.org.au/news/ca ... new-study/
Именно, heavy smoker - 25%, just a smoker 15%, non-smoker 1%
Фрейндлих это рассказывайте … я то при чем ? )
Круассаны и пирожные там мне понравились, правда круассаны и пирожные на диете нельзя, но если очень хочется, то можноmikeG писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 10:03 amДа, у корейцев кимчи лучше получаются, чем багеты...Американка писал(а): ↑Чт апр 09, 2026 4:47 am Багеты у нас в пекарне Пабликса вполне себе ничего, а вот в новой пекарне "Париж Багет" оказались невкусные
В Греции черешенка...черешня 2 евро за кило...
4 штуки Hass авокадо 3.50, но обычно дешевле. Редис/петрушка тоже самое. Спаржа за такое количество не дороже $2. Про абрикосы не знаю, персики/черешня дорожеLiberte писал(а): ↑Пт май 29, 2026 8:40 am Помидоры 2.80 за килограмм, три штуки потянули 1,6кг (есть и по 1 евро , от сорта зависит), плоские персики по 2,50, черешня 2 евро за кило, авокадо 4 евро за кило (авокадо Hass по 3,50 , но я эти на картинке люблю больше) , редис 1,25, петрушка 1 евро за пучок, абрикосы 2 или 2,50 (не помню), неоправданно дорогой аспарагус, который стоил трояк, но захотелось. Сравнивайте со своими ценами. Может и правда у нас тут дорого...
Ни фига себе! Я сейчас в US, и на наших югах в супермаркетах $2.99, т.е. $6/кг. У нас дешевле!
Ну эти слоны совсем не Hass.perkins писал(а): ↑Пт май 29, 2026 8:58 am4 штуки Hass авокадо 3.50, но обычно дешевле. Редис/петрушка тоже самое. Спаржа за такое количество не дороже $2. Про абрикосы не знаю, персики/черешня дорожеLiberte писал(а): ↑Пт май 29, 2026 8:40 am Помидоры 2.80 за килограмм, три штуки потянули 1,6кг (есть и по 1 евро , от сорта зависит), плоские персики по 2,50, черешня 2 евро за кило, авокадо 4 евро за кило (авокадо Hass по 3,50 , но я эти на картинке люблю больше) , редис 1,25, петрушка 1 евро за пучок, абрикосы 2 или 2,50 (не помню), неоправданно дорогой аспарагус, который стоил трояк, но захотелось. Сравнивайте со своими ценами. Может и правда у нас тут дорого...
Супермаркет здесь для лентяевin_the_crowd писал(а): ↑Пт май 29, 2026 8:59 amНи фига себе! Я сейчас в US, и на наших югах в супермаркетах $2.99, т.е. $6/кг. У нас дешевле!![]()
Ну вот, а я надысь из US вернулась, обратно через ваш Charlotte летела
Зато американские доходы позволяют не думать о ценах на черешню.
Мы черешню/вишню собираем самиin_the_crowd писал(а): ↑Пт май 29, 2026 8:59 amНи фига себе! Я сейчас в US, и на наших югах в супермаркетах $2.99, т.е. $6/кг. У нас дешевле!![]()
это верно, но ИМХО у них какой-то вкус не правильный
Ага, но сворачиваемся потихоньку. Похвастаюсь уж здесь.