Ну если вы сейчас стоки продали то да, убытки отрицательные. А могут стать как в 2007 очень даже положительные
Про миллиардеров
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Re: Про миллиардеров
-
FelisSilvestris
Ну так разговаривайте со своими тараканами. Они похоже лучше знают что до кого дошло. Может это до вас так плохо доходит то что все давно уже знают. Всего хорошего, не кашляйте.
Именно потому что все может измениться никто вдобавок к тем кто это всегда делал ( и теперь тех кому Трамп может дать пардон) этим не занимается.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:37 amДа не называла я вас сукой, ну что вы.
Я не понимаю мотовацию все это защищать. Стоки Биг тех вообщем оторвались от фундаменталс это более или менее уже очевидно. Но вы продолжаете спрашивать где в подворотне какие миллиардеры нас грабят.
Технически пока была администрация Байдена вообщем SEC пытался ловить мышей. Сейчас никто мышей не ловит, потому это уже грабеж. Хотя все может измениться еще после выборов.
Вы просто говорите про какие-то страшилки вроде бигтех памп которых в природе не может быть. Поэтому это левацкая белиберда.
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
Наверное вы надеетесь что вы как раз купите по низко цене и продадите по высокойalex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:35 amЕвреи пьют кровь христианских младенцев, версия ультралевыхFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:32 am
Почему демократам это как кость в горле? Некоторые и сами участвуют. Какая мотивация? Вы всегда приписываете демократам какие-то совершенно нелогичные кости в горле![]()
Когда акции растут то кажется, что в выгоде. Когда приходит рецессия миллиардеры все ценное скупают, а пенсионеры и остальные хомячки вынуждены продавать, так как жить не на что. "Покупай по низкой цене и продавай по высокой" это доступно богатым только. Пашут как раз обычные люди, средний класс, а миллиардерам прибыль. Не нада мне рассказывать про пашущих миллиардеров.
- Американка
- Reactions: 3702
Лоу инкам участвуют очень мало и не всегда успешно, они не получают больших доходов по сравнению с миллиардерами
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Конечно. Акции Нвидии у бедняков растут значительно медленнее, чем у милиардеров. Закон рынка!Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:50 amЛоу инкам участвуют очень мало и не всегда успешно, они не получают больших доходов по сравнению с миллиардерами
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
У них нет денег чтобы покупать много акцийIL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:52 amКонечно. Акции Нвидии у бедняков растут значительно медленнее, чем у милиардеров. Закон рынка!Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:50 am
Лоу инкам участвуют очень мало и не всегда успешно, они не получают больших доходов по сравнению с миллиардерами
Ну так дайте им своих денег.
Статистически - да. Иначе зачем вообще инвестировать? Чтобы терять на этом деньги? Но я disaster investor in long - например покупал акции японской tepco когда Фукусима еще дымилась, BP когда Deep horizon фонтанировал…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:50 amНаверное вы надеетесь что вы как раз купите по низко цене и продадите по высокой![]()
И да - много потерь тоже было
Например Kodak, Molycorp, etc
Игра в short из-за высокой налоговой ставки для меня неинтерескюна.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн июн 01, 2026 10:04 am, всего редактировалось 3 раза.
- Американка
Миллиардеры не дают, они жадные
Я же сказал - вы дайте. Вы не жадная.
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Своих не даст. А чужие -- пожалуйста! Обычные демократические коммунисты.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Американка
Миллиардеры подерживают республиканцев и грабят рабочий класс
Последний раз редактировалось Американка Пн июн 01, 2026 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Очередное вранье ультрас.
- Американка
Все главные миллиардеры целовали зад Трампу
А до этого Байдену. Короче, каждому президенту.
- Американка
Они жадные и беспринципные
Вы тоже не следуете своим принципам и денег бедным не даете.
-
FelisSilvestris
Биг тех искусственно раздувает цену. Это и пиар через платформу ими же купленные, это и байбек, это и завышенные валюейшнс. Что будет когда все это грохнется? Какая будет екзит стратегия? Ну посмотримalex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:47 amИменно потому что все может измениться никто вдобавок к тем кто это всегда делал ( и теперь тех кому Трамп может дать пардон) этим не занимается.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:37 am
Да не называла я вас сукой, ну что вы.
Я не понимаю мотовацию все это защищать. Стоки Биг тех вообщем оторвались от фундаменталс это более или менее уже очевидно. Но вы продолжаете спрашивать где в подворотне какие миллиардеры нас грабят.
Технически пока была администрация Байдена вообщем SEC пытался ловить мышей. Сейчас никто мышей не ловит, потому это уже грабеж. Хотя все может измениться еще после выборов.
Вы просто говорите про какие-то страшилки вроде бигтех памп которых в природе не может быть. Поэтому это левацкая белиберда.