Про миллиардеров
- Американка
- Reactions: 3700
Re: Про миллиардеров
В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
У них просто нет демократов, которые бегают вокруг и убеждают людей, что они нищие.Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 3:42 pm В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
- Американка
У них демократия уже наступила , а в Штатах нетIL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 3:44 pmУ них просто нет демократов, которые бегают вокруг и убеждают людей, что они нищие.Американка писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 3:42 pm В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
- IL
Зато у нас демократов больше.
- Американка
Да, становится больше и они победят
Ура! Мы ломим! гнутся шведы!
Машу Кастлом не испортишь!
Все эти "за все лучшее доброе хорошее" почему то любят делать добро за счет других, а не себя..
- Американка
- IL
Наши демократы принципами не поступяться! Свои деньги ни за что не отдадут, пусть хоть соседские дети умрут с голода. Зато чужими поделятся охотно, такие вот у них принципы, как ни дико это звучит. И строчат тут страницами, убеждают других в своей неправоте.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Кстати, не смотрели ролик про "Aliens" на сайте Белого Дома? По моему - это шедевральноNelson писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 2:07 pmНу вот хоть здравые мысли, а то сплошные лозунги - отнять и поделить,FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 1:28 pm
Дело не в партии, а в программе, воли политиков, и в какой-то степени народном давлении на правительство. Потому демократам тоже нельзя доверять слепо.
я ранее озвучивал свою простую мысль - нет ничего бесплатного, и в Европе платят ВСЕ своими - 40 -50% налогами за все "бесплатные" вещи, а не только проклятые миллиардеры (которых, к примеру, в Швеции в полтора раз больше чем в США в пересчете на душу население)
и что нужно думать (всем) когда их к очередным выборам тригеряд лозунгами (расизм, БЛМ, фашизм или выгнать всех нелегалов и пр.), что людьми манипулируют ОБЕ партии для достижения власти
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
- Raven Lunatic
- Reactions: 459
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
- Raven Lunatic
- Reactions: 459
Ээээ… Социализм - это когда нет частных компаний, то есть все средства производства принадлежат государствуAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:27 pm Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
Ну так меня в школе учили
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
США вступили в ВВ1 в April 2, 1917, согласно всем американским фактам. Так же никто не скрывает что Вудро Вилсона коробило от царского режима в России. Пишут, ничего не скрывают.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 2:21 pmОхренительно. Кем именно ваш учитель истории был в гулаге?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 2:15 pm Но когда произошла февральская революция они присоединились.
Почему американцы не знают о таких фактах и не пишут? Скрывают рептилоидов?
Да, но вот от этого сделать такой leap of faith - оно требует всеобщего исторического признания а не анекдотов.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:37 pmСША вступили в ВВ1 в April 2, 1917, согласно всем американским фактам. Так же никто не скрывает что Вудро Вилсона коробило от царского режима в России. Пишут, ничего не скрывают.
-
FelisSilvestris
В школе учили что когда "общественная собственность на средства производства". Как это понимать не учили. А понимать можно по-разному.Raven Lunatic писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:35 pmЭэээ… Социализм - это когда нет частных компаний, то есть все средства производства принадлежат государствуAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:27 pm Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
Ну так меня в школе учили![]()
Да, большевики сказали что их государство рабоче-крестьянское, и они распоряжаются собственностью в интересах рабочих и крестян. это не помешало им уморить голодом многих крестья, да и рабочих. Уже только это вызывает большие сомнения в том что рабочие или крестьяне чем-то владели или хотя б имели право голоса в принятии решений
А вот другие социалисты как раз предлагали что например заводом распоряжается коллектив трудящихся. Их в России большевики быстро расстреляли.
-
FelisSilvestris
Вроде в адрессе Конгрессу он это вполне ясно дал понять. Типаalex_127 писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:39 pmДа, но вот от этого сделать такой leap of faith - оно требует всеобщего исторического признания а не анекдотов.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:37 pm
США вступили в ВВ1 в April 2, 1917, согласно всем американским фактам. Так же никто не скрывает что Вудро Вилсона коробило от царского режима в России. Пишут, ничего не скрывают.
"A steadfast concert for peace can never be maintained except by a partnership of democratic nations. No autocratic government could be trusted to keep faith within it or observe its covenants."
"Does not every American feel that assurance has been added to our hope for the future peace of the world by the wonderful and heartening things that have been happening within the last few weeks in Russia?"
И съагетировал за вступление в войну.
Историки как раз именно такой вывод и делают. Просто это вам рептилоиды не рассказывали. А то как же объяснить причисление Николая Кровавого к лику святых
-
FelisSilvestris
Я ж говорю херитадж фаундашн с этими идеями не только экономику США загубил, Британии тоже досталось, через эту леди
Еще раз. - НЕТ. Как раз я за то чтоб миллиарсдеры со своими деньгами ехали в Аргентину и там кушали свои деньги. Я хочу чтоб мои деньги имели силу. Чтоб я как средний класс имела мощь кошелька. Чтоб и мои налоги и мои донаты и инвестиции имели значиние. Чтоб не было одного миллиардера который все это мог вы перешебить своими миллиардами. Мне не нужны его деньги. Не деньги все решают а труд и хорошие идеи. Я хочу реальную конкуренцию, когда если инженер не согласен с корпорацией, он может сделать свое. Именно так и развивается прогресс. А то что устроили Тетчер с Рейганом это и есть СССР.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июн 01, 2026 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Этого недостаточно. Вы радостно опустили всю остальную часть сфокусировавшись на одной строчке. Сколько их всего было?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:56 pmВроде в адрессе Конгрессу он это вполне ясно дал понять. Типа
"A steadfast concert for peace can never be maintained except by a partnership of democratic nations. No autocratic government could be trusted to keep faith within it or observe its covenants."
"Does not every American feel that assurance has been added to our hope for the future peace of the world by the wonderful and heartening things that have been happening within the last few weeks in Russia?"
И съагетировал за вступление в войну.
Историки как раз именно такой вывод и делают. Просто это вам рептилоиды не рассказывали. А то как же объяснить причисление Николая Кровавого к лику святых![]()