Да много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pmЧто то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Про миллиардеров
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Про миллиардеров
- Американка
- Reactions: 3700
Бедняжка страдалецIL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
-
in_the_crowd
- Reactions: 3567
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья, аж на пальце мозоль от прокручивания ленты... Вчера столько времени на 'дикую форель' потратила, да.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Мне даже @ALK и @Frecken Bock попеняли.
Я тут человек новый, но и я уже готов начать такой списокin_the_crowd писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 2:52 pm
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья
я рад подискуссировать с людьми, у которых отличная от моей точка зрения, услышать доводы, понять, почему они так думают,
но когда в ответ одна AI пропаганда и лозунги, это утомляет..
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
В Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
- Американка
Пропаганда здесь в пользу миллиардеров однако по все фронтам, игнорируя реальность, трамписты рулят, МАГА ходит строем и подлизывает
- Американка
Скоро и здесь так будет, все отнимут в пользу оранжевого идолаFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 4:06 pmВ Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:58 pmExactly. Наши коммунисты-радикалы читают именно Ленина. Он теперь путеводная звезда демократической партии. Голосуйте нафик, ошибки быть не может.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:54 pm
Я еще только про то что должно было быть извесно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.
Да, можно обвинить традиционных Демократов что они где-то с этим были согласны. Тоже говорили о базовом инкоме. Ничего не говорили о поднятии налога на миллиардеров. И совсем не предлагали поделить монополии. А прогрессивные их за это ругали и не зря. Прогрессивные-то как раз продолжают не Ленинскую позицию, а позицию Теодора Рузевельта, республиканца между прочим.
Но сейчас Республиканцы как раз уже полностью встали на Ленинскую позицию.
Вы как то аргументируйте свои заявления. А то у вас хуже чем у АИ аргументация
Еще я все пытаюсь добиться где тут "коммунисты-радикалы"? Тут несколько человек, и вы в том числе говорите штампами. Даже АИ больше думает чем вы, дорогой товарищ.
- Американка
Спорить бесполезно потому что у трампистов культ, я лично уже давно махнула на них рукой и просто слежу за ситуацией и развлекаюсь, спорить с ними все равно что с тупыми истуканами, причем более радикальные демократы ещё хуже, они просто злобные как собаки
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Какая чушь. Не надо выдавать желаемое за действительное.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.
Ignore list: местное мудачьё
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Вы тут цитируете Ленина, а не я. И да, штампом на штамп, по-другому не получается с вами. А другие ничего, поняли и вполне себе антикоммунистами стали. Критиковать ваши идеи то разбиванию больших компаний на более мелкие уже сил нет, вы просто не слышите аргументов. Ну или по дележу богатства миллиардеров? Цирк прямо. Неужто неясно, что у делящих всё к рукам прилипнет, а потом со временем ваши личные богатства делить начут? Отобрать и разделить идеи именно коммунистические. Ну и Гитлер тоже отбирал и делил, но не у богатеньких а у тех, кто носом не вышел.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Еще я все пытаюсь добиться где тут "коммунисты-радикалы"? Тут несколько человек, и вы в том числе говорите штампами. Даже АИ больше думает чем вы, дорогой товарищ.