Выбор из двух job offers для свежей выпускницы

Работа, карьера и образование
Ответить
assassello
Reactions: 2379
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Выбор из двух job offers для свежей выпускницы

Сообщение assassello »

Куда катится этот мир?.. Раньше иметь симпатичную начальницу, которую еще и трахать можно, было бенефитом!
Вымрем все, нах! :cry:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Zorkus
Reactions: 44

Сообщение Zorkus »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 10:48 pm Я на первой работе пахал по 10-12 часов 6-7 дней в неделю. Мог и заночевать на работе. Но кайфовал неимоверно! 8)
На моей первой работе у нас был интранетный сайт где всем было видно, кто когда пришел и ушел (инфа с бейджа/СКД на входе в офис). У меня обычно бывало 40-45 часов в неделю, иногда 50-55 - при том, что учился на дневном отделении в институте одновременно лол. Был период без выходных наверное где-то в год или полтора.

Но атмосфера была приятная, дружная.
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Zorkus писал(а): Сб июн 06, 2026 4:16 pm
assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 10:48 pm Я на первой работе пахал по 10-12 часов 6-7 дней в неделю. Мог и заночевать на работе. Но кайфовал неимоверно! 8)
На моей первой работе у нас был интранетный сайт где всем было видно, кто когда пришел и ушел (инфа с бейджа/СКД на входе в офис). У меня обычно бывало 40-45 часов в неделю, иногда 50-55 - при том, что учился на дневном отделении в институте одновременно лол. Был период без выходных наверное где-то в год или полтора.

Но атмосфера была приятная, дружная.
Ну, наверное у нас сайт тоже где-то есть. Но я знаю дверь на которой написано «нажмите подождите аларм и через 15 секунд выходите»
Так вот, аларм сломан, не работает или выключен. Никто пока моими часами не интересовался, а то я могу стать буйным.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Ответить