Да, как-то взбодрились все. Подъем был в народе и надежды...
Всего понемногy...
- Jarina
- Reactions: 223
Re: Всего понемногy...
Осторожно, женская логика.
- Американка
- Reactions: 3709
Да уж,а потом опять депресняк, и теперь уже здесь тоже
Life is not fair - and then you die! (C)
А для меня времена -лучшие или нет - абсолютно не привязаны к правителям, только зависели от самого себя, лучше всего было в позднем совке, когда жил в общаге, потом лихие 90-е, хотя спал год на столе
- TonyaTomato
- Reactions: 376
учитывая цвет товарища и штат, это просто не удивляет.umnitsa писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 1:04 pmCамое ужасное, что подобные заголовки совершенно перестали шокироватьFrecken Bock писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 12:06 pm И вот опять
“Eight children ranging from 1 to 14 years old were killed in a mass shooting in Shreveport, Louisiana, on Sunday morning, ”![]()
а вот что меня шокирует. на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке. вышел на парковочный рэмп, но к машине не пошёл, а спрыгнул с топа этого рэмпа на асфальт. этот рэмп наверно как 6этажный дом. в 10 утра в погожий июньский день... хорошо, что вокруг никого в этот момент не было. только одна сотрудница, услыхав громкий звук упавшего тела, прибежала посмотреть что там такое...
кстати, это уже второй такой подобный случай. несколько лет назад другой самоубийца решил использовать наш рэмп для этой цели... не знаю почему наш рэмп, есть же другие. страшно всё это.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Зайдите в эту темуTonyaTomato писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 11:39 am на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке.
viewtopic.php?t=5552&start=280
- TonyaTomato
зайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.Nelson писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 12:45 pmЗайдите в эту темуTonyaTomato писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 11:39 am на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке.![]()
viewtopic.php?t=5552&start=280
- assassello
- Reactions: 2379
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не наговаривайте. Лимонов, при всей своей общей паскудности, жлобом никогда не был. "Америчка" употребляют исключительно жлобы.TonyaTomato писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 12:58 pmзайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- TonyaTomato
неее, ну если хоцца меня жлобом обозвать, мне всё равно - называйте. но америчка мне определённо нраassassello писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 1:01 pmНе наговаривайте. Лимонов, при всей своей общей паскудности, жлобом никогда не был. "Америчка" употребляют исключительно жлобы.TonyaTomato писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 12:58 pm зайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.
пардон, Лимонова не читал, америчку я помоему впервые услышал от пухачки, когда он очередному нытику про штаты начинал выдавать что-то в стиле "америчка тебе нагадила?", как бы вставляя америчку в уста/руки оппоненту
- assassello
- Reactions: 2379
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У меня четкая ассоциация этого слова с разнообразными любителями халявы, пособий, дауншифтинга и прочими бездельниками. У них прям от зубов всегда - "америчка", "израиловка", "мелкобритания" и т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
А даушифтинг чем вам не угодил?assassello писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 1:24 pm У меня четкая ассоциация этого слова с разнообразными любителями халявы, пособий, дауншифтинга и прочими бездельниками. У них прям от зубов всегда - "америчка", "израиловка", "мелкобритания" и т.п.
В социологии это осознанный отказ от высокой должности и бешеного темпа жизни в пользу душевного комфорта. Главные цели: Снижение дохода ради времени: Отказ от повышения или переход на полставки, чтобы больше времени уделять себе и семье. Простая жизнь (минимализм): Сокращение расходов, отказ от культа потребления и избыточной роскоши. Борьба с выгоранием: Стремление уйти от постоянного стресса ради сохранения психического и физического здоровья. (С)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2675
МолодецNelson писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 11:12 amА для меня времена -лучшие или нет - абсолютно не привязаны к правителям, только зависели от самого себя, лучше всего было в позднем совке, когда жил в общаге, потом лихие 90-е, хотя спал год на столеи не было денег, потом не знал буквально, где буду ночевать следующую ночь - но все равно, лучшие времена - сплошной секс, друзья и алкоголь
Ignore list: местное мудачьё
Ого, зубы у меня тоже сыпались в эти годы, большинство до 30 потерял, но это не мешалоMad Hatter писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 7:04 am
Молодеця в эти годы в основном зубы терял. Не потому что кто-то выбил, а просто начали сыпаться. Видимо нехватка нормального питания сказывалась.
а друг мой, с кем жил, из деревни и отец у него председатель колхоза, так что картошки и почему то кроликов в банках (не знал, что их едят) у нас было навалом
- Американка
Дауншифтиг у пенсионеров обычно здесь, когда доходы, здоровье и зубы падают. Люди переезжают в более дешевые места и страны. Они продают дорогие дома в больших городах и переезжают в дешевые и тихие штаты без высоких налогов, а на сэкономленные деньги спокойно живут в свое удовольствие.
- Mad Hatter
Кролик это не только ценный мех... (с)Nelson писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 7:11 amОго, зубы у меня тоже сыпались в эти годы, большинство до 30 потерял, но это не мешалоMad Hatter писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 7:04 am
Молодеця в эти годы в основном зубы терял. Не потому что кто-то выбил, а просто начали сыпаться. Видимо нехватка нормального питания сказывалась.
![]()
а друг мой, с кем жил, из деревни и отец у него председатель колхоза, так что картошки и почему то кроликов в банках (не знал, что их едят) у нас было навалом
Кроликов я бы ел с удовольствием но никто их не давал
- Jarina
Да уж. Стоматология в те года была, просто атас. Причем, я и тогда дисциплинированно старалась лечить. Но пломбы регулярно вылетали. Цемент был преотвратный. И как результат, зубы в конце концов крошились, и приходилось корни удалять.Nelson писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 7:11 amОго, зубы у меня тоже сыпались в эти годы, большинство до 30 потерял, но это не мешалоMad Hatter писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 7:04 am
![]()
- Mad Hatter
Угу. Ещё мне удаляли нервы из корней когда мышьяк их ещё не убил. Тогда я понял что такое "гестаповские застенки" на практике
если в те времена у вас выпадали зубы, то в наше время у вас должны выпадать импланты с венерами, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Jarina
Не выпадали, а крошились и ломались. Потом приходилось корни удалять.
- Американка
Странно, у меня все зубы до сих пор на месте, только одна коронка