Всего понемногy...

Jarina
Reactions: 223

Re: Всего понемногy...

Сообщение Jarina »

klsk писал(а): Пн июн 08, 2026 8:19 am Я с большой теплотой вспоминаю годы Горбачева. Замечательное время было...
Да, как-то взбодрились все. Подъем был в народе и надежды...
Осторожно, женская логика.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Jarina писал(а): Пн июн 08, 2026 9:28 am
klsk писал(а): Пн июн 08, 2026 8:19 am Я с большой теплотой вспоминаю годы Горбачева. Замечательное время было...
Да, как-то взбодрились все. Подъем был в народе и надежды...
Да уж,а потом опять депресняк, и теперь уже здесь тоже :(
Life is not fair - and then you die! (C)
Nelson
Reactions: 34

Сообщение Nelson »

А для меня времена -лучшие или нет - абсолютно не привязаны к правителям, только зависели от самого себя, лучше всего было в позднем совке, когда жил в общаге, потом лихие 90-е, хотя спал год на столе :D и не было денег, потом не знал буквально, где буду ночевать следующую ночь - но все равно, лучшие времена - сплошной секс, друзья и алкоголь
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 376

Сообщение TonyaTomato »

umnitsa писал(а): Вс апр 19, 2026 1:04 pm
Frecken Bock писал(а): Вс апр 19, 2026 12:06 pm И вот опять
“Eight children ranging from 1 to 14 years old were killed in a mass shooting in Shreveport, Louisiana, on Sunday morning, ”
Cамое ужасное, что подобные заголовки совершенно перестали шокировать :(
учитывая цвет товарища и штат, это просто не удивляет.

а вот что меня шокирует. на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке. вышел на парковочный рэмп, но к машине не пошёл, а спрыгнул с топа этого рэмпа на асфальт. этот рэмп наверно как 6этажный дом. в 10 утра в погожий июньский день... хорошо, что вокруг никого в этот момент не было. только одна сотрудница, услыхав громкий звук упавшего тела, прибежала посмотреть что там такое... :(

кстати, это уже второй такой подобный случай. несколько лет назад другой самоубийца решил использовать наш рэмп для этой цели... не знаю почему наш рэмп, есть же другие. страшно всё это.
1 Изображение 1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Nelson

Сообщение Nelson »

TonyaTomato писал(а): Пн июн 08, 2026 11:39 am на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке.
Зайдите в эту тему :)

viewtopic.php?t=5552&start=280
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Nelson писал(а): Пн июн 08, 2026 12:45 pm
TonyaTomato писал(а): Пн июн 08, 2026 11:39 am на днях у меня в больничке произошло. 74летний пациент с онкологией возвращался с аппойтмента в нашей же больничке.

зайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.
assassello
Reactions: 2379
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

TonyaTomato писал(а): Пн июн 08, 2026 12:58 pm
Nelson писал(а): Пн июн 08, 2026 12:45 pm

зайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.
Не наговаривайте. Лимонов, при всей своей общей паскудности, жлобом никогда не был. "Америчка" употребляют исключительно жлобы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

assassello писал(а): Пн июн 08, 2026 1:01 pm
TonyaTomato писал(а): Пн июн 08, 2026 12:58 pm зайду. я позаимствовала америчка у эдички лимонова. мне понра... если это имелось в виду.
Не наговаривайте. Лимонов, при всей своей общей паскудности, жлобом никогда не был. "Америчка" употребляют исключительно жлобы.
неее, ну если хоцца меня жлобом обозвать, мне всё равно - называйте. но америчка мне определённо нра :good:
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

пардон, Лимонова не читал, америчку я помоему впервые услышал от пухачки, когда он очередному нытику про штаты начинал выдавать что-то в стиле "америчка тебе нагадила?", как бы вставляя америчку в уста/руки оппоненту
assassello
Reactions: 2379
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

У меня четкая ассоциация этого слова с разнообразными любителями халявы, пособий, дауншифтинга и прочими бездельниками. У них прям от зубов всегда - "америчка", "израиловка", "мелкобритания" и т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Американка

Сообщение Американка »

assassello писал(а): Пн июн 08, 2026 1:24 pm У меня четкая ассоциация этого слова с разнообразными любителями халявы, пособий, дауншифтинга и прочими бездельниками. У них прям от зубов всегда - "америчка", "израиловка", "мелкобритания" и т.п.
А даушифтинг чем вам не угодил?

В социологии это осознанный отказ от высокой должности и бешеного темпа жизни в пользу душевного комфорта. Главные цели: Снижение дохода ради времени: Отказ от повышения или переход на полставки, чтобы больше времени уделять себе и семье. Простая жизнь (минимализм): Сокращение расходов, отказ от культа потребления и избыточной роскоши. Борьба с выгоранием: Стремление уйти от постоянного стресса ради сохранения психического и физического здоровья. (С)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2675

Сообщение Mad Hatter »

Nelson писал(а): Пн июн 08, 2026 11:12 am
А для меня времена -лучшие или нет - абсолютно не привязаны к правителям, только зависели от самого себя, лучше всего было в позднем совке, когда жил в общаге, потом лихие 90-е, хотя спал год на столе :D и не было денег, потом не знал буквально, где буду ночевать следующую ночь - но все равно, лучшие времена - сплошной секс, друзья и алкоголь
Молодец :) я в эти годы в основном зубы терял. Не потому что кто-то выбил, а просто начали сыпаться. Видимо нехватка нормального питания сказывалась.
Ignore list: местное мудачьё
Nelson

Сообщение Nelson »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 09, 2026 7:04 am
Молодец :) я в эти годы в основном зубы терял. Не потому что кто-то выбил, а просто начали сыпаться. Видимо нехватка нормального питания сказывалась.
Ого, зубы у меня тоже сыпались в эти годы, большинство до 30 потерял, но это не мешало :)
а друг мой, с кем жил, из деревни и отец у него председатель колхоза, так что картошки и почему то кроликов в банках (не знал, что их едят) у нас было навалом
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Дауншифтиг у пенсионеров обычно здесь, когда доходы, здоровье и зубы падают. Люди переезжают в более дешевые места и страны. Они продают дорогие дома в больших городах и переезжают в дешевые и тихие штаты без высоких налогов, а на сэкономленные деньги спокойно живут в свое удовольствие.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Nelson писал(а): Вт июн 09, 2026 7:11 am
Ого, зубы у меня тоже сыпались в эти годы, большинство до 30 потерял, но это не мешало :)
а друг мой, с кем жил, из деревни и отец у него председатель колхоза, так что картошки и почему то кроликов в банках (не знал, что их едят) у нас было навалом
Кролик это не только ценный мех... (с)
Кроликов я бы ел с удовольствием но никто их не давал 😎
1 Изображение
Jarina

Сообщение Jarina »

Да уж. Стоматология в те года была, просто атас. Причем, я и тогда дисциплинированно старалась лечить. Но пломбы регулярно вылетали. Цемент был преотвратный. И как результат, зубы в конце концов крошились, и приходилось корни удалять. :(
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Jarina писал(а): Вт июн 09, 2026 8:21 am

Да уж. Стоматология в те года была, просто атас. Причем, я и тогда дисциплинированно старалась лечить. Но пломбы регулярно вылетали. Цемент был преотвратный. И как результат, зубы в конце концов крошились, и приходилось корни удалять. :(
Угу. Ещё мне удаляли нервы из корней когда мышьяк их ещё не убил. Тогда я понял что такое "гестаповские застенки" на практике 😎
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

если в те времена у вас выпадали зубы, то в наше время у вас должны выпадать импланты с венерами, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Jarina

Сообщение Jarina »

Nab писал(а): Вт июн 09, 2026 8:41 am если в те времена у вас выпадали зубы, то в наше время у вас должны выпадать импланты с венерами, нах
Не выпадали, а крошились и ломались. Потом приходилось корни удалять. %)
Американка

Сообщение Американка »

Странно, у меня все зубы до сих пор на месте, только одна коронка :unknown:
Ответить