Генетика хорошая, наверное. Попадаются такие индивиды. У нас в классе был мальчишка, так у него никогда зубы не болели. В школу приезжали зубные врачи для осмотра и оказания медицинской помощи. Ну и нуждающихся освобождали от уроков. А он тоже хотел свалить и наврал, что зуб болит. Врач велел рот открыть и возмущенно воскликнул:" И что ты врешь?!"
Всего понемногy...
- Jarina
- Reactions: 222
Re: Всего понемногy...
Осторожно, женская логика.
- Американка
- Reactions: 3709
Не, я думаю не генетика, у мамы были плохие зубы, она была сладкоежкаJarina писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 8:52 amГенетика хорошая, наверное. Попадаются такие индивиды. У нас в классе был мальчишка, так у него никогда зубы не болели. В школу приезжали зубные врачи для осмотра и оказания медицинской помощи. Ну и нуждающихся освобождали от уроков. А он тоже хотел свалить и наврал, что зуб болит. Врач велел рот открыть и возмущенно воскликнул:" И что ты врешь?!"![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
Мой довольно близкий человек. Прошёл войну, в разведке ходил за языком. Всю жизнь курил, выпивал. Никогда не флосал. Просто не знал что это такое. Все зубы (свои) были до 75+ лет.Jarina писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 8:52 am Генетика хорошая, наверное. Попадаются такие индивиды. У нас в классе был мальчишка, так у него никогда зубы не болели. В школу приезжали зубные врачи для осмотра и оказания медицинской помощи. Ну и нуждающихся освобождали от уроков. А он тоже хотел свалить и наврал, что зуб болит. Врач велел рот открыть и возмущенно воскликнул:" И что ты врешь?!" :D
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Jarina
- Reactions: 222
Не всем так везет.Nab писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 9:12 amМой довольно близкий человек. Прошёл войну, в разведке ходил за языком. Всю жизнь курил, выпивал. Никогда не флосал. Просто не знал что это такое. Все зубы (свои) были до 75+ лет.Jarina писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 8:52 am Генетика хорошая, наверное. Попадаются такие индивиды. У нас в классе был мальчишка, так у него никогда зубы не болели. В школу приезжали зубные врачи для осмотра и оказания медицинской помощи. Ну и нуждающихся освобождали от уроков. А он тоже хотел свалить и наврал, что зуб болит. Врач велел рот открыть и возмущенно воскликнул:" И что ты врешь?!"![]()
Осторожно, женская логика.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2266
А я при Горбачеве вообще под себя ходила.
Но зато при нем зубы хорошо росли, молочные.
Но зато при нем зубы хорошо росли, молочные.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди