Kapitula писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:44 pm Гы. Попросила у реалтерши выключить аутсайд свет в главном доме. Приехала, что-то сделала- ничего. Говорю, донт ворри, но все горит. Приехала опять, выключила. Теперь я смотрю на звезды в темноте. Вупвуп. Всю семью погнала. Они три минуты покричали « вот медведица- не медведица» и свалили. Сижу в тишине кайфую под звездами
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Звездное небо - наше все. На даче оно на всю катушку, над озером. От края до края. Млечный путь уверенно виден. Так вот на сидишь с вином вечерком и наблюдаешь.. Снято на айфон, на минуточку
no filter
- Вложения
-
- milky way 1.jpg (54.48 КБ) 123 просмотра
-
- milky way 2.jpg (8.3 КБ) 123 просмотра
Последний раз редактировалось kot_tisha Вт июн 09, 2026 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
- Reactions: 600
Я про Москву. Там зимой без варежек никак. Маме не приходилось заставлять носить.
А вот в Ташкенте наверное можно и без перчаток. Но летом же жарко в них.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
В очередной раз проявила чудеса менеджмента еды. Один раз в магазине на три дня закупились на четыре человека. Только раз докупили 10 помидор. Съели все только два пива оставили. Мастер!
бессмертный партайгеноз(с)
Дурное дело - нехитрое. это ж походный вариант. А вот когда я жил в Абу Даби я ездил в магазин за продуктами, когда в холодильнике оставалась только бутылка кетчупа!
и морозилка была пустая. Есть фотка
А забивал я его под завязку...
Эх, вспомнилось. Вот, к примеру сколько тут в Пабликсе сортов манго - один, а там в супермаркете 10. Или винограда, здесь 3-4, а там - те же 10. Или авокадо, здесь 1-2, а там очень много...
А забивал я его под завязку...
Эх, вспомнилось. Вот, к примеру сколько тут в Пабликсе сортов манго - один, а там в супермаркете 10. Или винограда, здесь 3-4, а там - те же 10. Или авокадо, здесь 1-2, а там очень много...