Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
kot_tisha
Reactions: 452

Re: Что я делал сегодня

Сообщение kot_tisha »

Звездное небо - наше все. На даче оно на всю катушку, над озером. От края до края. Млечный путь уверенно виден. Так вот на сидишь с вином вечерком и наблюдаешь.. Снято на айфон, на минуточку :) no filter
Kapitula писал(а): Пн июн 08, 2026 9:44 pm Гы. Попросила у реалтерши выключить аутсайд свет в главном доме. Приехала, что-то сделала- ничего. Говорю, донт ворри, но все горит. Приехала опять, выключила. Теперь я смотрю на звезды в темноте. Вупвуп. Всю семью погнала. Они три минуты покричали « вот медведица- не медведица» и свалили. Сижу в тишине кайфую под звездами
Вложения
milky way 1.jpg
milky way 1.jpg (54.48 КБ) 410 просмотров
milky way 2.jpg
milky way 2.jpg (8.3 КБ) 410 просмотров
1 Изображение 3 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось kot_tisha Вт июн 09, 2026 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Nostalgia
Reactions: 603

Сообщение Nostalgia »

Даша писал(а): Вт июн 09, 2026 6:01 am
Nostalgia писал(а): Пн июн 08, 2026 8:41 pm

Вообще-то я про летние перчатки
меня «варежки» в посте с толку сбили )
Я про Москву. Там зимой без варежек никак. Маме не приходилось заставлять носить.
А вот в Ташкенте наверное можно и без перчаток. Но летом же жарко в них.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19375

Сообщение Kapitula »

В очередной раз проявила чудеса менеджмента еды. Один раз в магазине на три дня закупились на четыре человека. Только раз докупили 10 помидор. Съели все только два пива оставили. Мастер!
бессмертный партайгеноз(с)
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Дурное дело - нехитрое. это ж походный вариант. А вот когда я жил в Абу Даби я ездил в магазин за продуктами, когда в холодильнике оставалась только бутылка кетчупа! :D и морозилка была пустая. Есть фотка

А забивал я его под завязку...

Эх, вспомнилось. Вот, к примеру сколько тут в Пабликсе сортов манго - один, а там в супермаркете 10. Или винограда, здесь 3-4, а там - те же 10. Или авокадо, здесь 1-2, а там очень много... :cry:
Kapitula писал(а): Вт июн 09, 2026 10:06 am В очередной раз проявила чудеса менеджмента еды. Один раз в магазине на три дня закупились на четыре человека. Только раз докупили 10 помидор. Съели все только два пива оставили. Мастер!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

OMg. Нас пытались не посадить на самолет так как овербукт. Но слава яям нашли и распихали по одному. Отменили самолет до нас и всех зачем-то посадили в наш. Ищут волонтеров за 400$
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 08, 2026 2:57 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 08, 2026 12:51 pm
Меня мама с юности к перчаткам приучила. Не заради стильности или холода, а гигиены для. Чтобы, когда едешь в общественном транспорте, или открываешь дверь в магазин или еще куда, не касаться руками того, до чего до тебя касались сотни чьих то грязных рук.
Да-да, я все еще под впечатлением от застилания газетами дна тележки в магазине :)
Ну если Вам нравится класть свои продукты в тележку, в которой сидели 10-12-летние лбы, елозя по ее дну своими грязными ботинками, продолжайте впечатляться.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вы ж их потом моете с мылом
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Пн июн 08, 2026 6:01 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 08, 2026 12:51 pm
Меня мама с юности к перчаткам приучила. Не заради стильности или холода, а гигиены для. Чтобы, когда едешь в общественном транспорте, или открываешь дверь в магазин или еще куда, не касаться руками того, до чего до тебя касались сотни чьих то грязных рук.
И летом?
Да сколько там того лета?© :D
alex_127
Reactions: 3127

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Вт июн 09, 2026 12:19 pm
Fur_Elise писал(а): Пн июн 08, 2026 2:57 pm
Да-да, я все еще под впечатлением от застилания газетами дна тележки в магазине :)
Ну если Вам нравится класть свои продукты в тележку, в которой сидели 10-12-летние лбы, елозя по ее дну своими грязными ботинками, продолжайте впечатляться.
Это дебилы может какие. Так они и на овощи наплюют.
От любви до ненависти один шланг…
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Раньше когда я много летал один, то играл в эти волонтерские игры. Помнится лечу из Атланты в Москву через Париж. Пятница. Ищут волонтеров. Когда цена дошла до $600 я встаю и иду к гейту. Они говорят - $600 и на след день. Нет, не согласен. Давайте, говорю, по-другому. (а было это в незапамятные времена, когда Дельта и Ерофлот стыковались во всех европейских городах). Вот, говорю, у вас через час рейс в Дюссельдорф, а там меня Аэрофлот подхватит. Она тыц-тыц - можно, говорит. А я такой в глаза проникновенно смотрю и говорю, а нельзя ли, мол апгрейд до бизнес-класса, я ж вам мой парижский реис отдал. Она очень внимательно на меня посмотрела и согласилась. И в Дюссельдорфе гейты из Атланты и на Москву были соседние. А не так, как в этом гадком CDG.
А тот парижский рейс в итоге опоздал.... ;-)
Kapitula писал(а): Вт июн 09, 2026 12:10 pm OMg. Нас пытались не посадить на самолет так как овербукт. Но слава яям нашли и распихали по одному. Отменили самолет до нас и всех зачем-то посадили в наш. Ищут волонтеров за 400$
lizacat
Reactions: 3672

Сообщение lizacat »

:faint: Ну вы даете: перчатки, газетки...... Меня как в младенчестве научили руки в рот не тянуть и мыть их по приходу с улицы - так и живу. Ну если тележка подозрительно грязная - то просто другую беру, да и поручни в метро меня не пугают - лучше за "грязный" держаться, чем очутиться на полу.
2 Изображение
I will not apologize
Nostalgia
Reactions: 603

Сообщение Nostalgia »

lizacat писал(а): Вт июн 09, 2026 12:53 pm :faint: Ну вы даете: перчатки, газетки...... Меня как в младенчестве научили руки в рот не тянуть и мыть их по приходу с улицы - так и живу. Ну если тележка подозрительно грязная - то просто другую беру, да и поручни в метро меня не пугают - лучше за "грязный" держаться, чем очутиться на полу.
Муж ручки тележки всегда салфетками протирает, и меня приучил. За поручни эскалатора в магазине он не держится, но там всего один пролет падать :lol:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Донт ворри, я тут самая грязнуха. Может поэтому здоровая как лошадь :D
1 Изображение
Даша
Reactions: 398

Сообщение Даша »

…и вот этими же грязными руками ты целуешь пациентов )))
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Даша писал(а): Вт июн 09, 2026 4:06 pm …и вот этими же грязными руками ты целуешь пациентов )))
Я их вообще не трогаю. Максимум живот через рубашку потыкаю
Даша
Reactions: 398

Сообщение Даша »

я кстати, землю и песок не считаю грязью ) могу морковку об рукав вытереть на своём огороде )))
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3127

Сообщение alex_127 »

Даша писал(а): Вт июн 09, 2026 4:11 pm я кстати, землю и песок не считаю грязью ) могу морковку об рукав вытереть на своём огороде )))
Ну, это зависит от того что потом с ней делать…
От любви до ненависти один шланг…
lizacat
Reactions: 3672

Сообщение lizacat »

Nostalgia писал(а): Вт июн 09, 2026 3:38 pm
Муж ручки тележки всегда салфетками протирает, и меня приучил. За поручни эскалатора в магазине он не держится, но там всего один пролет падать :lol:
:D Мой если найдет салфетки, то потеряет тележку.
I will not apologize
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июн 09, 2026 4:08 pm
Даша писал(а): Вт июн 09, 2026 4:06 pm …и вот этими же грязными руками ты целуешь пациентов )))
Я их вообще не трогаю. Максимум живот через рубашку потыкаю
тыкаешь надеюсь морковкой?
Let's agree to disagree!
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Мужа сегодня выгуливали и кормили какие-то мужики в фенси-шменси ресторане.
Я ради этого внезапного ужина просила няню задержаться, сама раньше с работы ушла. Весь график мне сбил :rolleyes:
А он вернулся домой и так смотрит на меня 8) что, говорю, голодный? :lol:
Интересно, это только мой такой или они там все за кучу бабла не наелись.
Последний раз редактировалось Kostochka Вт июн 09, 2026 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить