Это разное )Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 10, 2026 4:28 amДа нормально. У меня был похожий случай когда я описал свой личный опыт как в 2019 не смог попасть в галерею Уффици из-за какой-то сидячей демонстрации перед ней (вход был заблокирован), а мне на голубом глазу заявили что я вру и такого быть не можетklsk писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 9:15 pm Много нового о себе узнал. Оказывается, я - лох, которого развели на $20 (ц) @kyk и врун (ц) @alex_127 . Но больше всех удивил уважаемый @Dweller . Ник, который за 4 года на Форуме не написал и 100 постов, тут просто не мог остановиться. При этом, однако, так и не дал ссылки на документы, упомянутые им в его первом посту.
Я очень польщен таким вниманием к своей скромной персоне. Так каков будет финальный вердикт? Я лох, врун, фантазер, или все вместе?![]()
P. S. В этом году гельштат закрыл![]()
Все верят, что ситуация , когда « таможенник нагрел klsk на 20$» была , но сомневаются , что закон , о котором он упоминал , существует , потому что ссылку на него так и не нашли )))
У вас демонстрация имела место , сомневались , что из-за неё не пустили ? я вам верю , такое может быть )