Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 7836

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 10, 2026 8:38 pm
Kapitula писал(а): Ср июн 10, 2026 8:05 pm

Да. Но есть и со старой
Кап, это ты? стройна...
Ну дык. Хрючево!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19381

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 10, 2026 8:40 pm Надвигается жопец. У меня тут давеча истек DL . я его в последний день заказала ренью онлайн. Не помню через сколько обещали прислать. Они же еще запрашивают у окулиста данные с последнего визита. И тут я поняла что мне же скоро ехать в отпуск и надо рентовать машину. Надо будет конечно зайти в ДМВ спросить что к чему, но вообще это не выглядит хорошо
Надо было идти лично а не онлайн делать. Тогда дали бы бумажку для подтирки зада временно
А сейчас нельзя лично? Мало ли потеряла почта, тебе сегодня нужно
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Ср июн 10, 2026 9:37 pm
Fur_Elise писал(а): Ср июн 10, 2026 8:40 pm Надвигается жопец. У меня тут давеча истек DL . я его в последний день заказала ренью онлайн. Не помню через сколько обещали прислать. Они же еще запрашивают у окулиста данные с последнего визита. И тут я поняла что мне же скоро ехать в отпуск и надо рентовать машину. Надо будет конечно зайти в ДМВ спросить что к чему, но вообще это не выглядит хорошо
Надо было идти лично а не онлайн делать. Тогда дали бы бумажку для подтирки зада временно
от штата зависит, у нас лично выдадут бумажку, нормальные права присылают в течение пары недель, может быстрее, но не сильно
perkins

Сообщение perkins »

честно говоря DL получал везде в тот же день, кроме NY/TX
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

perkins писал(а): Ср июн 10, 2026 10:18 pm
Kapitula писал(а): Ср июн 10, 2026 9:37 pm

от штата зависит, у нас лично выдадут бумажку, нормальные права присылают в течение пары недель, может быстрее, но не сильно
У нас прямо при тебе печатают, сразу на руки выдают.
perkins

Сообщение perkins »

lizaveta писал(а): Ср июн 10, 2026 10:20 pm
perkins писал(а): Ср июн 10, 2026 10:18 pm
Бывают какие-то непредсказуемые чудеса. Первые права в штатах получал часа 4, оффис был абсолютно перегруженный, поэтому зная это в последний день действия прав поехал обновлять права в "деревню", приехал, а там пипец очередь, часа на 2-3, развернулся и уехал и смеха ради решил заехать в центральный оффис, где получал первый раз и там я оказался один единственный. Это был какой-то нонсенс
alex_127
Reactions: 3128

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Ср июн 10, 2026 9:36 pm
Fur_Elise писал(а): Ср июн 10, 2026 8:38 pm Кап, это ты? стройна...
Больше вроде некому :)
Ой не кормят тебя… 105 паундов навскидку..
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
lizaveta

Сообщение lizaveta »

perkins писал(а): Ср июн 10, 2026 10:27 pm
lizaveta писал(а): Ср июн 10, 2026 10:20 pm
Бывают какие-то непредсказуемые чудеса. Первые права в штатах получал часа 4, оффис был абсолютно перегруженный, поэтому зная это в последний день действия прав поехал обновлять права в "деревню", приехал, а там пипец очередь, часа на 2-3, развернулся и уехал и смеха ради решил заехать в центральный оффис, где получал первый раз и там я оказался один единственный. Это был какой-то нонсенс
Сколько раз я в последние 10 лет в дмв ходила (не много), никогда толпы не было. У нас электронная очередь.
Воспоминания 20летней давности - толпа и очередь на улице надо занимать. Это когда первый раз права получала, в другом районе города.
perkins

Сообщение perkins »

lizaveta писал(а): Ср июн 10, 2026 10:32 pm
perkins писал(а): Ср июн 10, 2026 10:27 pm
Сколько раз я в последние 10 лет в дмв ходила (не много), никогда толпы не было. У нас электронная очередь.
Воспоминания 20летней давности - толпа и очередь на улице надо занимать. Это когда первый раз права получала, в другом районе города.
электронная в NY появилась только в Ковид, помню когда за пару лет до этого разрешили выдавать права нелегалам очередь была в три круга вокруг ДМВ оффиса. В Ковид очередь была как на российский паспорт месяца 3
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Помню дочь свой первый лайсенс получила аккурат перед началом локдауна, успела проскочить. А вот те кто не подсуетились потом долго не могли получить из-за закрытых организаций
Let's agree to disagree!
lizaveta

Сообщение lizaveta »

perkins писал(а): Ср июн 10, 2026 10:45 pm
lizaveta писал(а): Ср июн 10, 2026 10:32 pm
электронная в NY появилась только в Ковид, помню когда за пару лет до этого разрешили выдавать права нелегалам очередь была в три круга вокруг ДМВ оффиса. В Ковид очередь была как на российский паспорт месяца 3
По-моему я ходила в 21м году менять права на real id. Маску снимали только для фото. Народу мало было.
Ответить