Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
Боже, это шутка была и помойму не плохая, и даже комплимент,
все, не трогую вас
все, не трогую вас
- Американка
- Reactions: 3710
- assassello
- Reactions: 2379
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Камбэк" (2025), 1й сезон.
Не прям плохо. Но и ничего особо хорошего. Снова "лихие годы" (на этот раз начало 00х), бандиты, менты, школьники в поисках своего места в новом мире, потерявший память бомж Саша Петров с боевыми навыками, Леша Чадов, актриса молоденькая очень симпатичная, ... Вроде все на месте, но как-то не захватило, не увлекло. Хотя до конца досмотрел, не бросил, то есть и отторжения не вызвало. В общем, средненький такой криминальный драма-боевичок.
Из плюсов - более-менее законченный сюжет. Второй сезон - в производстве, но там еще с таким-то сетапом можно много чего навертеть, может и посмотрю.
Не прям плохо. Но и ничего особо хорошего. Снова "лихие годы" (на этот раз начало 00х), бандиты, менты, школьники в поисках своего места в новом мире, потерявший память бомж Саша Петров с боевыми навыками, Леша Чадов, актриса молоденькая очень симпатичная, ... Вроде все на месте, но как-то не захватило, не увлекло. Хотя до конца досмотрел, не бросил, то есть и отторжения не вызвало. В общем, средненький такой криминальный драма-боевичок.
Из плюсов - более-менее законченный сюжет. Второй сезон - в производстве, но там еще с таким-то сетапом можно много чего навертеть, может и посмотрю.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
Виктория - Мастерпис серии - посмотрела с большим удовольствием
https://www.imdb.com/title/tt5137338/
https://www.imdb.com/title/tt5137338/
Life is not fair - and then you die! (C)
рейтинг ОК, но не моя история одна серия - один кейс, немного примитивно выглядит
- Frecken Bock
- Reactions: 2744
Смотрю уже 4-й сезон, с удовольствием. прекрасно играют актеры, очень хороший язык ( но я сморю в русском переводе), мягкий юмор. Некоторые моменты проходят через все эпизоды
Owning Manhattan
На этом форуме вроде давно посоветовали Million Dollar Listing New York, с тех пор нравятся некоторые реалити шоу - Profit, Bellow Desk, также смотрел много раньше на HDTV -те шоу, где более менее правда, а не фэйки про НЛО, Йетти, и пр. паранормальные штуки
(попался как то эпизод про Перевал Дятлова, там полный цирк)
На этом форуме вроде давно посоветовали Million Dollar Listing New York, с тех пор нравятся некоторые реалити шоу - Profit, Bellow Desk, также смотрел много раньше на HDTV -те шоу, где более менее правда, а не фэйки про НЛО, Йетти, и пр. паранормальные штуки
(попался как то эпизод про Перевал Дятлова, там полный цирк)
- Американка
Очень люблю всякие криминальные шоу смотреть, Law and Order, Criminal Minds, 20/20, 48 Hours, American Greed, etc., о реальной Америке 
одна серия - one case совсем не мой формат, как-то очень примитивно. Начал позавчера белых воротничков и после 2-й серии закончил
- Frecken Bock
Ну если есть выбор что качественное смотреть, то не надо, конечно, мучить себя. Есть список, что смотреть? Не прошлое, а новое еще не смотренное?
выбор есть всегда, я просто клюнул на совет про белых воротничков, формат сериала из описания был не очевиден, а с таким форматом я закончил еще в 90-х. Я обычно читаю кинорецензии у Экслера(www.exler.es)Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 9:26 amНу если есть выбор что качественное смотреть, то не надо, конечно, мучить себя. Есть список, что смотреть? Не прошлое, а новое еще не смотренное?
- Frecken Bock
Эти, которые идут по 15 -20 сезонов по ТВ, никогда не смотрел, ассоциации с ними что они типа мыльных опер - низкого класса,Американка писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 8:29 am Очень люблю всякие криминальные шоу смотреть, Law and Order, Criminal Minds, 20/20, 48 Hours, American Greed, etc., о реальной Америке![]()
может не так, нравятся напр. American Crime Story or True Detectives
Я там читаю кинорецензии, Экслер смотрит много тв сериалов и фильмов, много обозревает, в чем то согласен с ним,
в чем то нет, но в любом случае это позновательно,
что касается всего остального - там, то это полный ппц, я там уже не появляюсь, там совсем тяжелые случаии
- Американка
Напрасно вы так думаетеNelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 9:38 amЭти, которые идут по 15 -20 сезонов по ТВ, никогда не смотрел, ассоциации с ними что они типа мыльных опер - низкого класса,Американка писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 8:29 am Очень люблю всякие криминальные шоу смотреть, Law and Order, Criminal Minds, 20/20, 48 Hours, American Greed, etc., о реальной Америке![]()
может не так, нравятся напр. American Crime Story or True Detectives
а что там все остальное? Я читал его писанину в конце 90-х/начале нулевых, было забавно, потом приелось. Теперь периодически читаю кинорецензии
А я вот смотрю китайские и индийские блокбастеры, начал для борьбы с идиосинкразией на рабочем месте
но потом втянулся
Из недавнего
Moon Man 2022
Jawan 2023
12th Fail 2023
Dhurandhar 2025
И сериал прикольный очень
Joy of Life 2019–2024
Из недавнего
Moon Man 2022
Jawan 2023
12th Fail 2023