World Cup 2026 - кто победит?
Re: World Cup 2026 - кто победит?
а еще я нашел где смотреть повтор гонок, меня конкретно интересует Ф1(после того, как козлы ушли с ESPN на ЯблокоТВ), но есть и другие https://fullraces.com/
только сейчас обратил внимание, что с завтрашнего дня матчи будут начинаться в полночь по востоку, это получается по 5 матчей в некоторые дни
Вообще домашний фактор очень сильный - Франция выиграла дома, Англия, Германия, и пр.
Мои самые любимые команды - Дания и Нидерланды 90-х,
и Динамо Киев 80-х
Болею за Англию, думаю будут в четверке,
рад что Шотландцы попали, представляю что в этих городах творится, где они
Видел их на родинке, когда играли и во Франции на ЧМ - пьянство, поднятые юбки (свои, и без трусов) и пр -могут они болеть и получать удовльствие
Мои самые любимые команды - Дания и Нидерланды 90-х,
и Динамо Киев 80-х
Болею за Англию, думаю будут в четверке,
рад что Шотландцы попали, представляю что в этих городах творится, где они
Видел их на родинке, когда играли и во Франции на ЧМ - пьянство, поднятые юбки (свои, и без трусов) и пр -могут они болеть и получать удовльствие
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Frecken Bock
- Reactions: 2756
Ошибка
Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб июн 13, 2026 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 2:07 pm Катар забил на первых минутах и всю игру давил. А на последней минуте пропустил. Во как бывает
- Frecken Bock
- Reactions: 2756
Ну что, сенсации не произошло, Бразильцы не выиграли Марокко
Пропустил - Винисиус обвинил уже кого то в расизме?
Пропустил - Винисиус обвинил уже кого то в расизме?
после бразильского гола Морокко тупо держало мяч, двигаясь в направлении своих ворот, после паса вратарю мяч закидывался на бразильскую половину поближе к вратарю, чтобы наверняка мяч перешел бразильцам
Так с бразильцами ж играли, задачу свою выполнили, и бразильцы вообще ничего не показали
Он просто отказался говно хавать и говорит всё как есть. И я уверен что были расистские выпады в его сторону на которые он не захотел молчать.
Игрока такого класса просто больше нет сегодня в мире. Что собственно он и показал в матче с Марокко.
Если ты играешь с бразильцами это не повод играть глупо, до гола бразильцев Марокко выглядело сильнее
11 голов в 50ти матчах за сборную что-то не густо. Это график Мартинелли, который не выходит в основе
Ла Лигу смотрите?
Как то расизм только на него всегда работает, и на чем ваша уверенность основана?
Про игрока "такого класса" это просто смешно, целому Марокко аж один гол забил - не супер достижение
16 голов, пятое - шестое место в Ла Лиге, Довбик больше забивал
А сколько передачь? Сколько работы в защите и вообще по всему полю?
Вы шутите наверное? Или тролите.
на ЛаЛигу уже сил не хватает, да и честно говоря по ощущениям на фоне ПремьерЛиги ЛаЛига как-то подослабла. Вот ПремьерЛигу смотрю и плей-офф Чемпионшипа ну и Лигу Чемпионов конечно
Проверил, действительно 16, даже Виктор Дьёкереш за Арсенал забил 14, а он точно на большую звезду не тянет
Гол плюс пас - на четвертом месте, у него гонора и понтов больше чем мастерства,
ну игра Реала тоже подтверждает это
Ха-ха, Тянет ешо как. Если бы не его идиотские выходки, то получил бы золотой мяч уже. Гарантирую он будет звезда номер один етого кубка. Хотите пари?perkins писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 9:22 pmна ЛаЛигу уже сил не хватает, да и честно говоря по ощущениям на фоне ПремьерЛиги ЛаЛига как-то подослабла. Вот ПремьерЛигу смотрю и плей-офф Чемпионшипа ну и Лигу Чемпионов конечно![]()
Проверил, действительно 16, даже Виктор Дьёкереш за Арсенал забил 14, а он точно на большую звезду не тянет