World Cup 2026 - кто победит?

Кто победит?

Испания
3
14%
Франция
3
14%
Бразилия
2
10%
Португалия
1
5%
Аргентина
1
5%
Англия
2
10%
Германия
2
10%
Италия
2
10%
Нидерланды
0
Голосов нет
США
5
24%

Всего голосов: 21

Nelson
Reactions: 42

Re: World Cup 2026 - кто победит?

Сообщение Nelson »

Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 9:32 pm
Вы хоть одну игру смотрели?
Да, иначе я бы и не высказывал свое мнение,
Да даже сегодня, один отличный гол и это и все и это против Марокко
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
perkins
Reactions: 4254

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 9:30 pm
perkins писал(а): Сб июн 13, 2026 9:22 pm
на ЛаЛигу уже сил не хватает, да и честно говоря по ощущениям на фоне ПремьерЛиги ЛаЛига как-то подослабла. Вот ПремьерЛигу смотрю и плей-офф Чемпионшипа ну и Лигу Чемпионов конечно :lol:
Проверил, действительно 16, даже Виктор Дьёкереш за Арсенал забил 14, а он точно на большую звезду не тянет
Ха-ха, Тянет ешо как. Если бы не его идиотские выходки, то получил бы золотой мяч уже. Гарантирую он будет звезда номер один етого кубка. Хотите пари?
Про не тянет я про Виктора, который забивает чуть хуже Венисиуса :lol:
Гол красивый, но в целом игра Бразилии была не очень убедительной, но может раскачаются. Будет ли главной звездой Венисиус я если честно, то сомневаюсь. По наблюдениям последних лет звезды размываются командным вкладом в игру. Да есть Холланд, но есть и Одегаард, который явно потерял голевой пыл, но врядли стал менее полезным, тоже самое относится к Саке или Мартинелли. По голам основной звездой будет конечно Кейн, но не потому, что он мега звезда, а потому, что игра строится таким образом.
Jefe
Reactions: 433

Сообщение Jefe »

Nelson писал(а): Сб июн 13, 2026 9:35 pm
Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 9:32 pm
Вы хоть одну игру смотрели?
Да, иначе я бы и не высказывал свое мнение,
Да даже сегодня, один отличный гол и это и все и это против Марокко
Какой гол однако был красивый. В сборной Бразилии к сожалению больше нет звезд кроме Винни. Может конечно Неймара выпустят, но никто не знает, восстановился он или нет, хотелось бы его тоже увидеть.
Jefe

Сообщение Jefe »

perkins писал(а): Сб июн 13, 2026 9:54 pm
Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 9:30 pm
Ха-ха, Тянет ешо как. Если бы не его идиотские выходки, то получил бы золотой мяч уже. Гарантирую он будет звезда номер один етого кубка. Хотите пари?
Гол красивый, но в целом игра Бразилии была не очень убедительной, но может раскачаются. Будет ли главной звездой Венисиус я если честно, то сомневаюсь. По наблюдениям последних лет звезды размываются командным вкладом в игру. Да есть Холланд, но есть и Одегаард, который явно потерял голевой пыл, но врядли стал менее полезным, тоже самое относится к Саке или Мартинелли. По голам основной звездой будет конечно Кейн, но не потому, что он мега звезда, а потому, что игра строится таким образом.
Винни очень делает много черновой работы, котурую другие "звезды" часто игнорируют. По моему мнению только он может выташить сборную Бразилии хотя бы в плей офф.
Jefe

Сообщение Jefe »

Австралия отжигает!
Inostranka_02
Reactions: 238

Сообщение Inostranka_02 »

Австралия Чемпион 🏆 🏆 🏆!!!
😂😂😂🤣🤣🤣
1 Изображение
Jefe

Сообщение Jefe »

Как токое возможно? второй гол!
perkins

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 10:19 pm
perkins писал(а): Сб июн 13, 2026 9:54 pm
Винни очень делает много черновой работы, котурую другие "звезды" часто игнорируют. По моему мнению только он может выташить сборную Бразилии хотя бы в плей офф.
чтобы не попасть в плей-офф надо набрать 3 очка и ниже, предскажу, что в плей-офф из этой группы не попадет Шотландия. Футбол изменился и Бразилия 90-х и начала нулевых это совсем не та сборная и не та игра. Если раньше бразильской атаки было достаточно, и до 40 лет держали Тьягу Сильву, то теперь основа защиты Магаралес, которому нет и 30-ти
Jefe

Сообщение Jefe »

perkins писал(а): Сб июн 13, 2026 10:42 pm
Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 10:19 pm
чтобы не попасть в плей-офф надо набрать 3 очка и ниже, предскажу, что в плей-офф из этой группы не попадет Шотландия.
Позвольте вроде Шотландия набрала выгрышных (что ж за язык такой?) очков.
perkins

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Сб июн 13, 2026 11:05 pm
perkins писал(а): Сб июн 13, 2026 10:42 pm
чтобы не попасть в плей-офф надо набрать 3 очка и ниже, предскажу, что в плей-офф из этой группы не попадет Шотландия.
Позвольте вроде Шотландия набрала выгрышных (что ж за язык такой?) очков.
не исключаю, что это единственные ее очки и тогда проедет мимо

P.S. В целом я сильно против этого британского многоголосья в футбольных соревнованиях. Род Стюарт с крашенными ногтями сегодня удивил, а вот Энди Мюррея и Девида Култхарда сегодня на трибунах я не видел
Ответить