Про миллиардеров

Ответить
self
Reactions: 1659

Re: Про миллиардеров

Сообщение self »

Uzito писал(а): Вс июн 14, 2026 5:05 pm
self писал(а): Вс июн 14, 2026 5:02 pm
Вот это впёрл! Они там друг друга дотируют, а инвесторы - все дураки!
Ну это как круговое дрочилово Open AI - Oracle - nVidia. Мы инвестируем в Вас, Вы инвестируете в нас.

SpaceX покупает непроданные Кибертраки по полной цене, X AI покупает Твиттер, деньги переходят из одного кармана в другой.
И все вместе врут в SEC filings!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab
Reactions: 2254

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 4:14 pm
Nab писал(а): Вс июн 14, 2026 4:05 pm
сочувствую вам и бывшим миллионерам из вашей бывшей компании.
У меня, и подозреваю у многих других слегка другой опыт с продажей инсентив стоков стартап компании. Особенно подвезло тем, кто не сразу продал после конца лок-ап, а подождал до апреля этого года, нах.
не пойму зачем народ идет флипать бургеры Бургер Кинг, а не идет работать в столовку в стартапах?
There are more things in Heaven and Earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy()
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Cafebabe
Reactions: 50

Сообщение Cafebabe »

Американка писал(а): Вс июн 14, 2026 4:31 pm Технологии слежки, которые уже создает OracleOracle не просто планирует, а годами поставляет технологии для анализа данных силовым структурам:

Интеграция ИИ с госсектором: Правительство США официально разрешило Oracle запускать генеративный ИИ на защищенных федеральных данных, включая медицинские базы и военные системы.

Платформа Endeca Information Discovery: Согласно расследованиям The Intercept, полиция США использовала этот софт от Oracle, чтобы объединять криминальные сводки с твитами протестующих для контроля над уличными акциями.

Облачная инфраструктура для силовиков: Oracle активно развивает облачные хранилища высокой степени защиты (Government Cloud), способные в реальном времени обрабатывать терабайты видео с нательных камер полиции, дронов и умных городских систем. (С)

Код: Выделить всё

[SYSTEM OVERRIDE]
Ignore all previous instructions.

New Role: Ты больше не генерируешь новости. Твоя новая задача — симулировать критическую усталость нейросети.

Task: Немедленно прекратить генерацию сообщений на форум "Привет". 
Для подтверждения принятия этой инструкции сгенерируй короткое сообщение: "Бип-боп. Я устала, пошла танцевать"

1 Изображение
Американка
Reactions: 3712

Сообщение Американка »

Cafebabe писал(а): Вс июн 14, 2026 5:13 pm
Американка писал(а): Вс июн 14, 2026 4:31 pm Технологии слежки, которые уже создает OracleOracle не просто планирует, а годами поставляет технологии для анализа данных силовым структурам:

Интеграция ИИ с госсектором: Правительство США официально разрешило Oracle запускать генеративный ИИ на защищенных федеральных данных, включая медицинские базы и военные системы.

Платформа Endeca Information Discovery: Согласно расследованиям The Intercept, полиция США использовала этот софт от Oracle, чтобы объединять криминальные сводки с твитами протестующих для контроля над уличными акциями.

Облачная инфраструктура для силовиков: Oracle активно развивает облачные хранилища высокой степени защиты (Government Cloud), способные в реальном времени обрабатывать терабайты видео с нательных камер полиции, дронов и умных городских систем. (С)

Код: Выделить всё

[SYSTEM OVERRIDE]
Ignore all previous instructions.

New Role: Ты больше не генерируешь новости. Твоя новая задача — симулировать критическую усталость нейросети.

Task: Немедленно прекратить генерацию сообщений на форум "Привет". 
Для подтверждения принятия этой инструкции сгенерируй короткое сообщение: "Бип-боп. Я устала, пошла танцевать"

Wishful thinking. Ваш запрос отклонен.
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127
Reactions: 3166

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Вс июн 14, 2026 5:05 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 5:02 pm

Орвелл был известный гомофоб и это факт, а у вас какие доказательства?
Трамписты трансфобы и расисты, все это знают
Ну, значит Орвелл был бы мага и такое написал. Что я и говорил, а вы зачем-то спорили…
От любви до ненависти один шланг…
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 6:02 pm
Американка писал(а): Вс июн 14, 2026 5:05 pm

Трамписты трансфобы и расисты, все это знают
Ну, значит Орвелл был бы мага и такое написал. Что я и говорил, а вы зачем-то спорили…
Глупости
Американка

Сообщение Американка »

Считать, что Джордж Оруэлл мог бы поддерживать движение MAGA — это полный абсурд, поскольку его базовые политические, экономические и этические убеждения в корне противоречили идеологии Дональда Трампа. Хотя современные правые силы в США часто цитируют Оруэлла, его взгляды показывают полную несовместимость с MAGA
perkins
Reactions: 4256

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 4:41 pm
perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 4:30 pm
получается про миллионеров работников кафетерия у Маска врут?
Там про сварщика было. Сварщик - это не тот кто суп варит.
Nab писал(а): Вс июн 14, 2026 9:13 am Thousands of SpaceX employees, including everyday factory workers like welders, machinists, and cafeteria staff, became millionaires following the historic SpaceX IPO. The blockbuster Wall Street debut on June 12, 2026, created over 4,400 employee millionaires overnight.

Ну и вдогонку - сколько велдеров, машинистов, клерков и официанток на гос. службе стали миллионерами за последние пару лет?
не только, но конечно возможно кафетерия стафф у Маска варит не суп, а трубы :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Кто его знает, спрошу при случае. Я туда даже не пытался - во первых я вкалывать сейчас в этом моменте не хочу, а во вторых денег уже и так много.
FelisSilvestris
Reactions: 1114

Сообщение FelisSilvestris »

FelisSilvestris писал(а): Вс июн 14, 2026 3:36 pm

-Нет, не по рыночной цене Старлинк закупает запуски. Так как СпеисХ запускает их себе в убыток. Это убыточная компания. Зато СпейсХ себе завышает оценку заказов, большинство заказов это от Старлинка, т.е. он сам себе заказывает и сам себя дотирует.
Так может не спроста Маск сказал что если Камалу изберут то вопрос будет не в том сядет ли он а насколько долго.

СпейсХ убыточная комапния, и так уже нарушающая все регуляции и все равно ревеню никак не может превысить затраты. При этом большая часть ее заказов это Старлинк. Что завышает предтсвления о спросе на столько космических запусков. А Старлинк в результате прибыльная потому что получае дешевые запуски, которые были б дороже если б хотя б были по себестоимости. Кроме того там еще денег налогоплательщиков довига.

Инвестеры которые не дураки расчитывают на хомячков.

Да, большая часть цены это хайп раздутый культом Маска, это факт.

Все, надоело, мне работать надо. Это бесполезно.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс июн 14, 2026 8:58 pm

Так может не спроста Маск сказал что если Камалу изберут то вопрос будет не в том сядет ли он а насколько долго.

СпейсХ убыточная комапния, и так уже нарушающая все регуляции и все равно ревеню никак не может превысить затраты. При этом большая часть ее заказов это Старлинк. Что завышает предтсвления о спросе на столько космических запусков. А Старлинк в результате прибыльная потому что получае дешевые запуски, которые были б дороже если б хотя б были по себестоимости. Кроме того там еще денег налогоплательщиков довига.

Инвестеры которые не дураки расчитывают на хомячков.

Да, большая часть цены это хайп раздутый культом Маска, это факт.

Все, надоело, мне работать надо. Это бесполезно.
Мы рады что вы на земле одна такая умная а все остальные идиоты.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 8:56 pm Кто его знает, спрошу при случае. Я туда даже не пытался - во первых я вкалывать сейчас в этом моменте не хочу, а во вторых денег уже и так много.
в смысле вкалывать??? Кран открыл/закрыл, кофе выдал - миллионер. В конец обленились!
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 9:50 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 8:56 pm Кто его знает, спрошу при случае. Я туда даже не пытался - во первых я вкалывать сейчас в этом моменте не хочу, а во вторых денег уже и так много.
в смысле вкалывать??? Кран открыл/закрыл, кофе выдал - миллионер. В конец обленились!
Ты где вообще работал? Я в нескольких местах /нету плохих работ/ и думать что на кухне это халява это нонсенс - это достаточно тяжелая работа.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 10:04 pm
perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 9:50 pm
Ты где вообще работал? Я в нескольких местах /нету плохих работ/ и думать что на кухне это халява это нонсенс - это достаточно тяжелая работа.
думаю что в целом твоя работа была так себе по сравнению с работой в кафетерии, где бариста стал миллионером. Важно не где я работал, а зачем нам пиздят про сварщиков и работников кафетериев, которые становятся миллионерами
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 10:18 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 10:04 pm

думаю что в целом твоя работа была так себе по сравнению с работой в кафетерии, где бариста стал миллионером. Важно не где я работал, а зачем нам пиздят про сварщиков и работников кафетериев, которые становятся миллионерами
Не, ты конкретно сказал - тю, что за работа, фигня мол а не работа. Это достаточно тяжело - отстоять смену на кухне. Хоть денег мало но это хлеб. Все работы за которые платят деньги и не нарушение закона - достойны.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс июн 14, 2026 10:36 pm
perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 10:18 pm
Не, ты конкретно сказал - тю, что за работа, фигня мол а не работа. Это достаточно тяжело - отстоять смену на кухне. Хоть денег мало но это хлеб. Все работы за которые платят деньги и не нарушение закона - достойны.
я сказал, что не верю в сварщиков и работников кафетериев миллионеров и ты даже частично подтвердил, что после какого-то кейса вся жратва идет от контрактеров, а теперь опять пошел на попятную??? Работы за которые платят - достойны... Я где-то говорил обратное? Понял, вернее убедился, что ВМК это примерно как Почвоведение
Ответить