Задрали (автоматические пейменты)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Frecken Bock
Reactions: 2763

Re: Задрали (автоматические пейменты)

Сообщение Frecken Bock »

Blitz писал(а): Вс июн 14, 2026 1:20 pm больше похоже на недопонимание правил АТТ (так как вы похоже под ложным впечатлением, что кредиткой выгоднее), или просто остро не хватает средств на два чековых счетов, чтоб плавно переключиться между ними.
О сколько нам открытий чудных дает этот топик! :D
Fur_Elise
Reactions: 6036

Сообщение Fur_Elise »

После разговора с поддержкой срочно захотелось перевести интернет в такую контору где подобного не происходит! :evil:
Причем конторы-то эти есть на выбор. пока что лень и времени нет.
По мнению поддержки, моя смена методы оплаты didn't go through
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Пн июн 15, 2026 5:02 pm
Blitz писал(а): Вс июн 14, 2026 1:20 pm больше похоже на недопонимание правил АТТ (так как вы похоже под ложным впечатлением, что кредиткой выгоднее), или просто остро не хватает средств на два чековых счетов, чтоб плавно переключиться между ними.
О сколько нам открытий чудных дает этот топик! :D
ничего нового про личностные качества Фрекен Бок 8)
Let's agree to disagree!
Blitz
Reactions: 86

Сообщение Blitz »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 15, 2026 4:38 pm моим автоматическим способом оплаты все еще числится мой старый чекинг! то есть я на своем экране в эккаунте вижу одно (только мастеркард кредитка и ничего больше), а он видит другое (старый чекинг)! супер, не правда ли?
Мутная контора короче!!!
Вряд ли АТТ можно назвать мутной конторой.

У некоторых телекоммуникационных компаний в Сев Америке бывает два разных экрана - автопей и способы оплаты. В способах оплаты вы могли поставить данные кредитки и заплатить, а автопей могли не обновить, поэтому он отражал данные чекинга. Вы и служба поддержки, скорее всего, просто смотрите на два разных экрана.

Это сделано, наверное, не совсем интуитивно, что создает недопонимание и вызывает, как видим, много эмоций. Но по сути все только рады, что звонок в АТТ помог больше, чем форум.
Mirandolina
Reactions: 2459

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вс июн 14, 2026 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Сб июн 13, 2026 10:18 pm АТ&T - домашний интернет

Где найти управу на такой АТТ?
У меня дома тоже файбер от АТТ. Я наоборот сделал, чтобы с чекинга снимали, так дешевле. Но они и делают дешевле с чекингом из-за того, что от таких платежей труднее отвертеться. Я бы просто позвонил, и объяснил ситуацию, они какой-то дырявой софтиной для оплаты пользуются, это их проблема.
Странно, у нас год назад был АТТ, никакой разницы не было, чем платить.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вс июн 14, 2026 9:03 am
Fur_Elise писал(а): Сб июн 13, 2026 10:18 pm АТ&T - домашний интернет

Некоторое время назад я завела новый чекинг, на старый соответственно деньги не приходят, то есть автоматом платить за ютилити с него нельзя. Последний раз автоматом со старого чекинга платилось за интернет в апреле. В мае я перевела автоматические платежи на кредитку и с нее же был платеж за май

И что же я вижу? во первых эти с№:%?; попытались провести платеж в июне c того же старого чекинла, а денег на счету нет. В результате с меня взяли NSF fee которую я конечно отбила поговорив с банком. Проверила на сайте АТТ - там этого чекинга вообще нет в сохраненных payment methods! (потому что я его оттуда удалила)

Этого мало, я смотрю висит в пендинге retry automatic payment June 15th - то есть булет еще раз NSF!
Еще более того, я перевела на тот чекинг сколько-то денег - но совсем не для того чтобы этому АТТ ушло. А для того чтобы заплатить за кредитку которая due в это восвресенье. То есть получается что в понедельник платеж за кредитку и этот АТТ встанут в очередь и кто знает кто из них будет первее. То есть я рискую тем что платеж за кредитку не пройдет как положено.

Где найти управу на такой АТТ?
первый будет тот, который больше
Да, они так делают. Чтобы чарджить NSF fee за каждый последующий платеж.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Blitz писал(а): Пн июн 15, 2026 7:45 pm
Fur_Elise писал(а): Пн июн 15, 2026 4:38 pm моим автоматическим способом оплаты все еще числится мой старый чекинг! то есть я на своем экране в эккаунте вижу одно (только мастеркард кредитка и ничего больше), а он видит другое (старый чекинг)! супер, не правда ли?
Мутная контора короче!!!
Вряд ли АТТ можно назвать мутной конторой.

У некоторых телекоммуникационных компаний в Сев Америке бывает два разных экрана - автопей и способы оплаты. В способах оплаты вы могли поставить данные кредитки и заплатить, а автопей могли не обновить, поэтому он отражал данные чекинга. Вы и служба поддержки, скорее всего, просто смотрите на два разных экрана.

Это сделано, наверное, не совсем интуитивно, что создает недопонимание и вызывает, как видим, много эмоций. Но по сути все только рады, что звонок в АТТ помог больше, чем форум.
не знаю почему Вы предполагаете что я настолько тупа что не туда смотрю?
Вот 2 экрана, которые мне видно начиная когда-то в мае

Кстати, если бы поддержка сказала что да, занимает 1-2 биллинг цикла чтобы перейти, это было бы другое дело. Бывает что действительно чаржат еще какое-то время. Он ничего подобного не сказал. Сказал что на его стороне видно только старый чекинг и совсм не видно мастеркард (который уже давно единственный сохраненный метод)
Вложения
autopay.jpg
autopay.jpg (102.14 КБ) 96 просмотров
card.jpg
card.jpg (56.65 КБ) 96 просмотров
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Пн июн 15, 2026 8:08 pm
IL писал(а): Вс июн 14, 2026 8:50 am

У меня дома тоже файбер от АТТ. Я наоборот сделал, чтобы с чекинга снимали, так дешевле. Но они и делают дешевле с чекингом из-за того, что от таких платежей труднее отвертеться. Я бы просто позвонил, и объяснил ситуацию, они какой-то дырявой софтиной для оплаты пользуются, это их проблема.
да, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткой
Let's agree to disagree!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 15, 2026 8:30 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 15, 2026 8:08 pm
да, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткой
Правильно. :good:
У меня всё оплачивается кредиткой, и везде, где можно, автоматом. К тому же, как я уже давно гворила, у меня на нее 6% кешбэк за онлайн шоппинг. ;) И утилиты, и автостраховка и страховка дома, и интернет и телефон. Я даже налог на проперть ею заплатила в прошлом году. :D И всё это прошло и проходит, как интернет покупка с 6% кешбэка.
lizaveta
Reactions: 12859

Сообщение lizaveta »

Mirandolina писал(а): Пн июн 15, 2026 11:04 pm
Fur_Elise писал(а): Пн июн 15, 2026 8:30 pm да, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткой
Правильно. :good:
У меня всё оплачивается кредиткой, и везде, где можно, автоматом. К тому же, как я уже давно гворила, у меня на нее 6% кешбэк за онлайн шоппинг. ;) И утилиты, и автостраховка и страховка дома, и интернет и телефон. Я даже налог на проперть ею заплатила в прошлом году. :D И всё это прошло и проходит, как интернет покупка с 6% кешбэка.
Что за кредитка? Пропустила видимо.
Blitz
Reactions: 86

Сообщение Blitz »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 15, 2026 8:30 pm да, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткой
Странно. На вашем же скриншоте АТТ говорит, что цена на 10 в месяц или 120 в год меньше, если платить с чекинга или особой сити-кредиткой. Именно поэтому многие АТТ клиенты предпочитают с чекинга, судя по их отзывам в интернете (Реддит) или на форуме (ИЛ).
1 Изображение
Nostalgia
Reactions: 613

Сообщение Nostalgia »

Blitz писал(а): Вт июн 16, 2026 4:23 am
Странно. На вашем же скриншоте АТТ говорит, что цена на 10 в месяц или 120 в год меньше, если платить с чекинга или особой сити-кредиткой. Именно поэтому многие АТТ клиенты предпочитают с чекинга, судя по их отзывам в интернете (Реддит) или на форуме (ИЛ).
Возможно от суммы зависит. Я плачу 35 долларов, не помню, чтобы мне предлагали. Или может недавно ввели?
Frecken Bock
Reactions: 2763

Сообщение Frecken Bock »

Я не АТТ клиент. Но все плачУ с чекинга, бо кредиткой все дороже
Alex_L
Reactions: 2127

Сообщение Alex_L »

ATT mobile даёт 10 долларов/ линия в месяц скидку за платёж с чекинга.
У меня 5 линий, вот и считай. Это примерно 30% скидка. 6% cash back это чуть меньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2127

Сообщение Alex_L »

Nostalgia писал(а): Вт июн 16, 2026 8:04 am Возможно от суммы зависит. Я плачу 35 долларов, не помню, чтобы мне предлагали. Или может недавно ввели?
Они всё время меняют условия. Сначала давали скидку если был автоматический платёж (любой), потом стали давать разные скидки на автоматический платёж если платишь с банковского счёта или если платишь кредиткой, потом вообще скидку на кредитку убрали.
Что касается суммы, то я Comcast месячный платёж снизил до 30 долларов, со скидкой соответственно 20.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вт июн 16, 2026 10:20 am ATT mobile даёт 10 долларов/ линия в месяц скидку за платёж с чекинга.
У меня 5 линий, вот и считай. Это примерно 30% скидка. 6% cash back это чуть меньше.
думаю что мне надо будет уточнить этот момент.
Let's agree to disagree!
Ответить