self писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:34 am
Давно уже нет залоченных. Все поддерживают е-sims
Это не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...
Настораживает немного - «телефон чтобы ездить» и обязательно 17. Только для того чтобы ездить или как основной телефон? Напомню, как только доча влезет в работу - сколько именно у нее будет отпуск?
вроде 4 недели отпуска. Вы же наверное помните - work life balance искала
Это не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...
Настораживает немного - «телефон чтобы ездить» и обязательно 17. Только для того чтобы ездить или как основной телефон? Напомню, как только доча влезет в работу - сколько именно у нее будет отпуск?
да наверное помним, весь форум помнит, что она в ДС, а она в NYC, а может через месяц будет ЛА или СФБА
Я почти ничего не помню. That’s a blessing and a curse.
По крайней мере по сравнению с людьми что могут рассказать что они делали в этот день чуть ли не 20 лет назад. А вот по работе - увы, помню почти все. Ну и нафиг это мне надо - народ обламывать? Посмотри туда, статья такого-то года, да давай ему позвоним…
Это не одно, а два независимых утверждения, И оба правдивые
«Давно уже нет залоченых» - это вода байкала. Абсолютно безусловно вы можете купить залоченый. Ну или когда это давно случилось, расскажите?
Если вы про мой ответ то там три утверждения, одно обобщающее про провайдеров.
по существу: взял тмобил айфон, он залочен на провайдера. есим не активируется если не разлочить телефон. Чтоб разлочить надо его выплатить, но тогда пропадет субсидия оператора (половина стоимости телефона). Есть опция запросить временный анлок пока вы в Афганистане (макс 1 месяц), но я вот например попал: requirement is to activate the phone for 40+ days ago to request temporary unlock. Мой телефона ктивирован 24 дня назад, поэтому хожу с двумя телефонами, один с есимкой и раздает интернет, второй его пользует.
Тмобиле продает дата пасс 35 в неделю 10гб лимит. Не перебивает местный месяцный план за 12 долларов с безлимитным.
pushkind писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 5:42 am
по существу: взял тмобил айфон, он залочен на провайдера. есим не активируется если не разлочить телефон. Чтоб разлочить надо его выплатить, но тогда пропадет субсидия оператора (половина стоимости телефона). Есть опция запросить временный анлок пока вы в Афганистане (макс 1 месяц), но я вот например попал: requirement is to activate the phone for 40+ days ago to request temporary unlock. Мой телефона ктивирован 24 дня назад, поэтому хожу с двумя телефонами, один с есимкой и раздает интернет, второй его пользует.
Тмобиле продает дата пасс 35 в неделю 10гб лимит. Не перебивает местный месяцный план за 12 долларов с безлимитным.
я бы на твоем месте из афганистана даже быстрей свалил...