Увы!perkins писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 9:51 amумные у соседей не задерживаютсяFrecken Bock писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 9:50 am Хоть не совсем по теме, но мне жаль забаненную ( или нет? ) из-за ковидных разногласий Mariska. Дама очень интересная, умная, матерится только по делу. Она осела там у соседей.
Луиджи вернись!
- Frecken Bock
- Reactions: 2763
Re: Луиджи вернись!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2144
Чья бы корова мычала
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
я 20+ лет на 4-х русскоязычных американских форумах был и есть под одним ником в отличие тебя от твоих дружков по трампососии. На форуме мудаков меня забанили через день, разумеется на форуме мудаков под моим ником меня бы и не зарегистрировалиLadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:00 am
Чья бы корова мычалаУ тебя тех ников вагон и тележка, ты на всех русскоязычных форумах торчишь безвылазно , включая форум "мудаков" как ты его называешь, общаешься там, улыбаешься, а потом им тут кости перемываешь и матом кроешь до посинения, ни грамма самоуважения!
И откуда столько времени у тебя! Напрашивается вопрос, чем ты по жизни занимаешься в Америке? наверняка на велфере сидишь, не работая.
Я вижу этот Луиджи кремень был
он даже умудрился всполыхнуть споры и ругань, даже будучи забаненым и не присутсвуя на форуме
он даже умудрился всполыхнуть споры и ругань, даже будучи забаненым и не присутсвуя на форуме
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
не он, а профессиональная скандалистка
-
LadyLiberty
Вау! Многолетний многостаночникperkins писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:08 amя 20+ лет на 4-х русскоязычных американских.....LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:00 am
Чья бы корова мычалаУ тебя тех ников вагон и тележка, ты на всех русскоязычных форумах торчишь безвылазно , включая форум "мудаков" как ты его называешь, общаешься там, улыбаешься, а потом им тут кости перемываешь и матом кроешь до посинения, ни грамма самоуважения!
И откуда столько времени у тебя! Напрашивается вопрос, чем ты по жизни занимаешься в Америке? наверняка на велфере сидишь, не работая.
Get your life!!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19406
Это не он, это скандалистка некоторая. Которая не может жить с мыслью, что без нее на форуме все хорошо
бессмертный партайгеноз(с)
-
LadyLiberty
А глубже, взять ума не хватает?кто эти скандалы раздувает, как не перкинс с его свистоплясками, включая тебя, кто бегают за мной по этому форуму как только я тут появляюсь. Ты считать любишь, вот и посчитай сколько моих комментариев на этом форуме и сколько наездов перкинса и его свистоплясок, включая тебя. При этом, заметь, я то вас не трогаю, это вы без меня жить не можете, потому и волочитесь как хвосты за мной
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июн 16, 2026 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
еще всякие прасти господи будут меня поучатьLadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:28 amВау! Многолетний многостаночникмда..на велфере поди скучно сидеть без дела?
Get your life!!
Луиджи был спокойный дедушка, но когда неадекватов удалили, он очень долго и громко стонал о том какой тут ужасный/несправедливый/тошнотворный/тюремный форум.... Президент его услышал и удалил, чтоб Луиджи больше не мучился на этом "гадком форуме".
А ТП все смириться не может.....
I will not apologize
-
LadyLiberty
Придержи язык, подонок, я знаю это трудно для такого гнусного матершинника и абюзера как ты,но тебе придётся постараться, когда обращаешься ко мне. Пошёл ты...ну ты хорошо знаешь где твоё местоperkins писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:41 amеще всякие прасти господи будут меня поучатьLadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 10:28 am
Вау! Многолетний многостаночникмда..на велфере поди скучно сидеть без дела?
Get your life!!![]()
Сейчас и ТС забанят, как и Луиджи 
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan