Луиджи вернись!

Frecken Bock
Reactions: 2763

Re: Луиджи вернись!

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 9:51 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 16, 2026 9:50 am Хоть не совсем по теме, но мне жаль забаненную ( или нет? ) из-за ковидных разногласий Mariska. Дама очень интересная, умная, матерится только по делу. Она осела там у соседей.
умные у соседей не задерживаются
Увы! :(
LadyLiberty
Reactions: 2146

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 9:44 am
Nab писал(а): Вт июн 16, 2026 9:19 am интересно, где проходит та хрупкая невидимая грань, разделяющая "старых пердунов"() от молодых засранцеу, нах?
дедуля про внучку упоминал, а может никакой внучки и нет, а просто придрачивал на образ внучки. Чувак регистрирующий несколько аккаунтов на новом форуме у меня не укладывается в образ дедули, развозящего внучку по школам/кружкам

Чья бы корова мычала🤣 У тебя тех ников вагон и тележка, ты на всех русскоязычных форумах торчишь безвылазно , включая форум "мудаков" как ты его называешь, общаешься там, улыбаешься, а потом им тут кости перемываешь и матом кроешь до посинения, ни грамма самоуважения!🤮 И откуда столько времени у тебя! Напрашивается вопрос, чем ты по жизни занимаешься в Америке? наверняка на велфере сидишь, не работая.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
perkins
Reactions: 4264

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 10:00 am
perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 9:44 am
дедуля про внучку упоминал, а может никакой внучки и нет, а просто придрачивал на образ внучки. Чувак регистрирующий несколько аккаунтов на новом форуме у меня не укладывается в образ дедули, развозящего внучку по школам/кружкам

Чья бы корова мычала🤣 У тебя тех ников вагон и тележка, ты на всех русскоязычных форумах торчишь безвылазно , включая форум "мудаков" как ты его называешь, общаешься там, улыбаешься, а потом им тут кости перемываешь и матом кроешь до посинения, ни грамма самоуважения!🤮 И откуда столько времени у тебя! Напрашивается вопрос, чем ты по жизни занимаешься в Америке? наверняка на велфере сидишь, не работая.
я 20+ лет на 4-х русскоязычных американских форумах был и есть под одним ником в отличие тебя от твоих дружков по трампососии. На форуме мудаков меня забанили через день, разумеется на форуме мудаков под моим ником меня бы и не зарегистрировали
Nelson
Reactions: 52

Сообщение Nelson »

Я вижу этот Луиджи кремень был

он даже умудрился всполыхнуть споры и ругань, даже будучи забаненым и не присутсвуя на форуме :D
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
perkins

Сообщение perkins »

Nelson писал(а): Вт июн 16, 2026 10:12 am Я вижу этот Луиджи кремень был

он даже умудрился всполыхнуть споры и ругань, даже будучи забаненым и не присутсвуя на форуме :D
не он, а профессиональная скандалистка
3 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 10:08 am
LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 10:00 am

я 20+ лет на 4-х русскоязычных американских.....
Вау! Многолетний многостаночник🤣 мда..на велфере поди скучно сидеть без дела?
Get your life!!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19406

Сообщение Kapitula »

Это не он, это скандалистка некоторая. Которая не может жить с мыслью, что без нее на форуме все хорошо
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Вт июн 16, 2026 10:29 am

Это не он, это скандалистка некоторая. Которая не может жить с мыслью, что без нее на форуме все хорошо
А глубже, взять ума не хватает?кто эти скандалы раздувает, как не абюзер-матершинник перкинс с его свистоплясками, включая тебя, кто бегают за мной по этому форуму как только я тут появляюсь. Ты считать любишь, вот и посчитай сколько моих комментариев на этом форуме и сколько наездов и абюзера перкинса и его свистоплясок, включая тебя. При этом, заметь, я то вас не трогаю, это вы без меня жить не можете, потому и волочитесь как хвосты за мной🤣 почему не поставишь меня в игнор? Не можешь, не можете вы жить без меня🤣
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июн 16, 2026 11:26 am, всего редактировалось 2 раза.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Она себя узнала
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 10:28 am
perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 10:08 am
я 20+ лет на 4-х русскоязычных американских.....
Get your life!!
еще всякие прасти господи будут меня поучать :ROFL:
lizacat
Reactions: 3681

Сообщение lizacat »

:D
Луиджи был спокойный дедушка, но когда неадекватов удалили, он очень долго и громко стонал о том какой тут ужасный/несправедливый/тошнотворный/тюремный форум.... Президент его услышал и удалил, чтоб Луиджи больше не мучился на этом "гадком форуме".
А ТП все смириться не может.....
I will not apologize
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 10:41 am
LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 10:28 am
Get your life!!
Придержи язык, подонок, я знаю это трудно для такого гнусного матершинника и абюзера как ты,но тебе придётся постараться, когда обращаешься ко мне. Пошёл ты...ну ты хорошо знаешь где твоё место

предупреждение. assassello
ufo
Reactions: 2172

Сообщение ufo »

Сейчас и ТС забанят, как и Луиджи :lol:
1 Изображение
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 11:02 am
perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 10:41 am
Придержи язык, подонок, я знаю это трудно для такого гнусного матершинника и абюзера как ты,но тебе придётся постараться, когда обращаешься ко мне. Пошёл ты...ну ты хорошо знаешь где твоё место
Что люди пьют сразу после обед и посреди недели? :shrugging:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
perkins

Сообщение perkins »

ТС напоминает Розу и Ташку, которые ходили на откровенно недружественные им форумы за очередной порцией люлей
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 11:37 am ТС напоминает Розу и Ташку, которые ходили на откровенно недружественные им форумы за очередной порцией люлей
Наверно адреналина не хватало.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Даша писал(а): Вт июн 16, 2026 7:12 am Луиджи интеллигентный дядечка с чувством юмыора
если бы не эта его прилипала в виде кюрпы…

С чего вы взяли это?У Луиджи нет и не было никаких прилипал, он всегда был сам по себе и речь идёт только о нём тут. Да, Луиджи-интеллигентный, содержательный, со здоровым чувством юмора, безобидный и неконфликтный юзер. Он мог выразить свою точку зрения, отличную от других, но всегда вел себя сдержанно и не опускался до подзаборных оскорбительных выражений в адрес женщин, что можно наблюдать на этом форуме постоянно от известного абюзера-матершинника, кто позорит этот форум, но кого почему-то тут приветствуют и защищают, а не банят без голосований, как забанили приличного юзера Луиджи. С такими юзерами как Луиджи общаться интересно и приятно , и форум выглядит приличным.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Когда ж ты уже сделаешь свой форум для приятных тебе людей
Mirandolina
Reactions: 2459

Сообщение Mirandolina »

elpresidente* писал(а): Вт июн 16, 2026 8:31 am Луиджи
История бана viewtopic.php?p=900325#p900325
Его новый акаунт memberlist.php?mode=viewprofile&u=384 (активен)
Так выходит, оно зря рыдает? И зря открыло этот топик с плачем Ярославны?
Луиджи давно уже здесь. И, раз не признался ей об этом в лмчке, значит он просто не хочет с нйе общаться. :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Apple75 писал(а): Вт июн 16, 2026 11:35 am
Что люди пьют сразу после обед и посреди недели? :shrugging:
А что вы пьёте, когда вас какие-то абюзеры называют оскорбительным словом "прастигосподи"? Или по вашим понятиям это не оскорбление? Что это означает в бранном лексиконе здешнего матершинника перкинса я знаю, потому что он употреблял это слово в прямом его значении не раз на этом форуме, однако модератор покрывает его хамство, а делает замечание мне за то, что я выразила свое естественное возмущение на очевидное хамское оскорбление перкинса в мой адрес. Модератор также хорошо знает, что перкинс преследует меня постоянно на этом форуме с одной целью- абюзить и наносить пошлые оскорбления.
Ответить