Ты мага, ты хомяк, ты хайпуешь. Ну? Легче стало?Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 2:54 pmНет, потому что я не МАГА, не хомяк и не хайпую в отличие от вас
Про миллиардеров
Re: Про миллиардеров
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
- Reactions: 3713
Нет, это тыalex_127 писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:18 pmТы мага, ты хомяк, ты хайпуешь. Ну? Легче стало?Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 2:54 pm
Нет, потому что я не МАГА, не хомяк и не хайпую в отличие от вас
Life is not fair - and then you die! (C)
В который раз при имени маска вспоминаю фильм "don't look up", он хоть и противно либерастичный, но маск нарисован просто с натуры. Да и Марс его там тоже хорош. И мадам президент, хоть и женщина, но поверхностная и рыжая. Отличная сатира.Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 12:55 pmМАГА-хомячки верят в оранжевого чизаса так же как в колонию на марсе Илона Маска![]()
И мне понравилось, как они в конце концов добрались до "марса". Природа наглости и жадности не прощает.
- Американка
Маск и МАГА связаны мощным альянсом. Несмотря на периодические публичные разногласия, МАГА видит в Маске ключевого союзника, поэтому они бодро продвигают хайп по поводу его космических проектовIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:10 pmВ который раз при имени маска вспоминаю фильм "don't look up", он хоть и противно либерастичный, но маск нарисован просто с натуры. Да и Марс его там тоже хорош. И мадам президент, хоть и женщина, но поверхностная и рыжая. Отличная сатира.Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 12:55 pm
МАГА-хомячки верят в оранжевого чизаса так же как в колонию на марсе Илона Маска![]()
![]()
И мне понравилось, как они в конце концов добрались до "марса". Природа наглости и жадности не прощает.
- Американка
Хайп вокруг СпейсХ — это ловушка, где крупные игроки набьют карманы, а обычные люди останутся с переоцененными акциями, которые будет сложно продать.