Луиджи вернись!

Frecken Bock
Reactions: 2763

Re: Луиджи вернись!

Сообщение Frecken Bock »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 1:31 pm Модератор также хорошо знает, что перкинс преследует меня постоянно на этом форуме с одной целью- абюзить и наносить пошлые оскорбления.
Да отойди в сторону и помолчи и никто на тебя и внимания не обратит. Но нет, сама нарывается
Mirandolina
Reactions: 2459

Сообщение Mirandolina »

В данном, конкретном случае, это была констатация факта.☝️
ufo
Reactions: 2174

Сообщение ufo »

perkins писал(а): Вт июн 16, 2026 11:37 am ТС напоминает Розу и Ташку, которые ходили на откровенно недружественные им форумы за очередной порцией люлей
Ташка искренне верила, что может кого - то переубедить. Ну и поспорить еще любила, в общем, из любви к искусству. Роза же ходила (и, наверняка, куда еще ходит) только для селфпромоушен. Ну и в надежде, что на ютюбе за ее дешевый шансон что - то накапает благодаоя дуракам, которые это смотрят
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo
Reactions: 2174

Сообщение ufo »

Kapitula писал(а): Вт июн 16, 2026 1:24 pm Когда ж ты уже сделаешь свой форум для приятных тебе людей
«Сделаем форум бобрее!» (с)
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
assassello
Reactions: 2380
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 1:31 pm А что вы пьёте, когда вас какие-то абюзеры называют оскорбительным словом "прастигосподи"? Или по вашим понятиям это не оскорбление?
Это - тяжелый вздох, простигосподи. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty
Reactions: 2146

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Вт июн 16, 2026 1:24 pm Когда ж ты уже сделаешь свой форум для приятных тебе людей
Нет надобности, я хожу на англоязычные форумы в основном, а сюда захожу пообщаться только с приятными людьми, которые здесь тоже есть. Проблема в том, что когда бы я ни зашла сюда, тут же абюзер перкинс во всех моих темах и сообщениях начинает свои пошлые бенефиты с оскорблениями и наездами, и его завсегдашние свистопляски присоединяются. И ты туда же, что тебе-то от меня надо, ни одно моё сообщение не пропустишь, поставь в игнор и будет тебе щастье, ан нет, не ставишь, почему?.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19406

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 1:49 pm
Нет надобности, я хожу на англоязычные форумы в основном, а сюда захожу пообщаться только с приятными людьми, которые здесь тоже есть. Проблема в том, что когда бы я ни зашла сюда, тут же абюзер перкинс во всех моих темах и сообщениях начинает свои пошлые бенефиты с оскорблениями и наездами, и его завсегдашние свистопляски присоединяются. И ты туда же, что тебе-то от меня надо, ни одно моё сообщение не пропустишь, поставь в игнор и будет тебе щастье, ан нет, не ставишь, почему?.
Это не проблема, тебя пинать одно удовольствие.
А кто тут приятные юзеры с которыми ты общаешься? А то только срач вижу
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Вт июн 16, 2026 1:48 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 1:31 pm А что вы пьёте, когда вас какие-то абюзеры называют оскорбительным словом "прастигосподи"? Или по вашим понятиям это не оскорбление?
Это - тяжелый вздох, простигосподи. ;)
Не богохульте, выгораживая абюзера, вы прекрасно знаете, в каком контексте и смысле он употребил это слово.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
assassello
Reactions: 2380
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Напрягшись от натуги в изображении напускной набожности - смотри не пукни! (с) К. Прутков, из незаписанного.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Вт июн 16, 2026 1:53 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 1:49 pm
Так вот почему ты меня в игнор не ставишь, пинать значит любишь..ну хоть призналась честно. Только это называется не пинки, а наезды.Ты также хорошо знаешь, что на каждый твой наезд, ты всегда получишь оплеуху. И поскольку ты любишь оплеухи, ты не ставишь меня в игнор, а продолжаешь свои наезды.Все логично и вывод очевиден: срач, как ты выражаешься, тут разводишь ты, а не я. А также абюзер-матершинник перкинс и пара его свистоплясок. Я вас не трогаю, а только оплеухи вам вешаю,приятного мало в этом, надо сказать,у меня другие вкусы в отличие от твоих, но мне приятнее чувство удовлетворения, а не оплеванности. Приятные юзеры в вашем неприятном сраче не участвуют.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 16, 2026 2:16 pm
Kapitula писал(а): Вт июн 16, 2026 1:53 pm

Так вот почему ты меня в игнор не ставишь, пинать значит любишь..ну хоть призналась честно. Только это называется не пинки, а наезды.Ты также хорошо знаешь, что на каждый твой наезд, ты всегда получишь оплеуху. И поскольку ты любишь оплеухи, ты не ставишь меня в игнор, а продолжаешь свои наезды.Все логично и вывод очевиден: срач, как ты выражаешься, тут разводишь ты, а не я. А также абюзер-матершинник перкинс и пара его свистоплясок. Я вас не трогаю, а только оплеухи вам вешаю,приятного мало в этом, надо сказать,у меня другие вкусы в отличие от твоих, но мне приятнее чувство удовлетворения, а не оплеванности. Приятные юзеры в вашем неприятном сраче не участвуют.
С какой радости я должна тебя в игнор ставить, скажешь тоже. Ты самый развлекательный персонаж форума. Не нравится- можешь меня в игнор ставить.
Оплеухи твои страшное дело конечно. Плачу от них вечерами. Но ничего, лучше только становлюсь, духовнее
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4264

Сообщение perkins »

ну где же вы, мои свистопляски когда вы так особенно нужны??? :lol:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не свисти, плясун