Два. Но по суду она вряд ли что-либо бы получила, скорее была личная договоренность.self писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:05 amИстория, похожая на сказку. Три года обычно ждут, чтоб условность с гринки снятьCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 6:25 am Девушка уже явно не девушкане мешало бы у нее спросить
![]()
Есть у меня дивная история в тему: тусовалась я как то, по молодости с тантристами, в вики можно не ходитьправду скажу, как на духу - много секса и немного йоги с медитациями у молодняка и много йоги и немного секса у «продвинутых» за 40, типа достигли они уже просветления и кундалини на сахасрару давит
. Так вот. Приехал к ним продвинутый из штатов, по обмену опытом, дело было в конце 80-х. А там такой розанчик: куча молодых девах. Дядя около пятидесяти поплыл бедолага, вся продвинутость обратно в пах перешла. Ну и пошел во все тяжкие приглашать на индивидуальные занятия. В итоге уезжал не один, девица была помоложе Кофейных мечт. Ну вывез, женился… ах какой смачный был развод через полгода
бывший ей оплачивал какой-то из топовых универов, не помню какой и деньжат еще отсудила.
Fiance or wife visa?
- Nostalgia
- Reactions: 613
Re: Fiance or wife visa?
Теперь все умные и камеры понатыканы, даже в кровать не покакаешь..
От любви до ненависти один шланг…
-
Coffe
- Reactions: 63
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Так подскажите мне этот форум привезенок? Вроде среди вас есть такие но по возрасту лет на 50 старше.
-
Coffe
- Reactions: 63
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Спасибо, я сам на работе. Позже изучу насколько там молодые привезенки и насколько коварные.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:10 amhttps://www.tutnetam.com/
Все, у меня работа через минуту.
Кофе, с появлением этой темы, я так понимаю, что проблемы с импотенцией и молодой девушкой решены? Или ты всё сам-сам?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2688
- Mad Hatter
Если у вас нет собаки... (напевает)
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Если у вас нет собаки... (напевает)
Хотя тут ещё походит:
"Иннокентий гордится своим либидо, юным девам он делает знаки..."
Ignore list: местное мудачьё
Местные невесты до 25, видимо, не клюют на либидного доктора, раз почтовую привозит. Что с ними не так? 
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4453
Куда тока не побежишь чтобы импотенцию догнать, счас к ней прибавит козу на шею и можно будет сказать что в жизни всего достиг 
- Что будем делать, товарищ Сталин?
- завидовать
Стоп. Мы ее еще не видели.
Кстати, а кого привозим? Ту молодуху с которой была "проблема с потенцией" или кого еще нашли?
I will not apologize
- Mad Hatter
- IL
- Reactions: 2740
- Интересы: отсутствуют.
Я поди нигде не рассказывал, но давным-давно в Японии мы познакомились с девушкой Наташей. Нормальная дефка, весёлая, из Москвы. Выходила замуж за японца, старого и страшного, мы были на свадьбе, денег там было потрачено немерянно. Японец был архитектором, что-то строил в Москве, вернулся с наташей в Японию. Но в Японии у него дела не пошли, жили они небогато и развелись через несколько лет.
На свадьбе познакомились с её мамой, уж не помню как её звали. Вполне себе миловидная женщина, лет 45. Она вдохновилась увиденным, пошла на курсы ПН и переехала в Америку. Уже в Америке жаловалась, что муж старый и страшный, всё время хочет секса и пердит, когда они едут в его машине.
Подоила-подоила, развелась и уехала в Москву обратно к дочери. Такая вот история. Единственный вывод, который я сделал так это то, что ПН-ство является наследственным признаком.
На свадьбе познакомились с её мамой, уж не помню как её звали. Вполне себе миловидная женщина, лет 45. Она вдохновилась увиденным, пошла на курсы ПН и переехала в Америку. Уже в Америке жаловалась, что муж старый и страшный, всё время хочет секса и пердит, когда они едут в его машине.
Подоила-подоила, развелась и уехала в Москву обратно к дочери. Такая вот история. Единственный вывод, который я сделал так это то, что ПН-ство является наследственным признаком.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое