Надо кого-нибудь туда командировать. Старлинка, поедете?kot_tisha писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:15 am К теме бритых ног. Лет 8 назад я был на Шри-Ланке. И нас гид завез на маленькое косметическое производство из натуральных препаратов (растений местных и пр.) Ходим, интересуемся. Продавец говорит - а вот, говорит, есть чудо-мазь для убирания волос с кожи И остановки их роста. Надолго, если не насовсем. А ну, говорю, давай попробуем. Взял крем и намазал на моей волосатой ноге кусочек где-то 2х2 см. Через полчаса смыл. И што ж вы думаете. Ходил с блестящим пятном на ноге пару лет. И это после ОДНОГО применения. Что же будет при постоянном...
Жена чуть не убила...![]()
Что ж ты, сволочь, тюбик не привез, или хоть б название... Были б миллионерами уж. Я думаю, можно эту информацию восстановить. Но этот крем работает!!
![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Нет, конечно, не вызывает доверия все это, так даже если бы прислали бесплатно не стала бы его использовать
Чему? Что у вас лысое место на ноге было - этому верю. То что этот непонятный крем безопасный - извиняйте, не верю.....
I will not apologize
Ну вот, кругом подозрительность... Ничего не болело, не жгло и не воспалилось. Надо добывать крем, значит. Скиньтесь мне на поездку в Шри-Ланку, что-ли...
И не надо мне выкать... Мы ж тут все на одной подводой лодке с волосатыми ногами
И не надо мне выкать... Мы ж тут все на одной подводой лодке с волосатыми ногами
Я йодом простым ожог получил что лет 10 заростал - теперь не найдешь.
От любви до ненависти один шланг…
Туда то может и отправят, а вот обратно нужна будет фотография лысой ноги с тюбиком крема на фоне открытой свежей страницы форума.
Подумай сам, нафига нам нужно чтобы от него осталась одна одна лысая нога? Пусть пишет лучше, мы верим!. А то окажется что если больше чем на пятак намажешь получишь анафилактический шок с видениями йогов.
Согласен!
I will not apologize
Не представляешь - кисть руки, место размером с 15 копеечную монету. Но интересно о чем ты подумала.
Кину ссылку и в эту тему...... Недавно посмотрела сериальчик - теперь ингредиенты на всем читаю, ну и проверила что дома есть.
Больше всего удивило что в тальке находится асбест....
Больше всего удивило что в тальке находится асбест....
I will not apologize
О причинных местах конечно...... Я о них всегда думаю.
П.С. Теперь сижу и вспоминаю какая было (если была) 15 копеечная монета.....
I will not apologize
- IL
- Reactions: 2743
- Интересы: отсутствуют.
Да ну, камон, очень даже беспокоят. Я как в сев Европу еду летом, так просто ужас -- там перестали дефки ноги брить. Туда даже ехать больше не хочется. Может из-за того, что я не лысый?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое