в Ростове и Краснодаре аэропорты закрыты 4.5 года и что? Из двора с 16ти этажками на Юго-Заподной виден дым Капотни? Да даже если и виден, что конечно нонсенс, то и пох. Ок, допустим не пох, какую реакцию жителей ул. 26 Бакинских коммисаров ты ожидаешь на пожарище в Капотне?
Новости России
Re: Новости России
Да вы смотрите на общую картину и на тенденцию происходящего, не только на этот конкретный эпизодperkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:59 am
в Ростове и Краснодаре аэропорты закрыты 4.5 года и что? Из двора с 16ти этажками на Юго-Заподной виден дым Капотни? Да даже если и виден, что конечно нонсенс, то и пох. Ок, допустим не пох, какую реакцию жителей ул. 26 Бакинских коммисаров ты ожидаешь на пожарище в Капотне?
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Kostochka
- Reactions: 7863
Думаю что за выстрелы на многих видео.
А это оказывается так работает их ПВО....
На час зависла в новостях. В голове крутится только одно: Вова, ...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2173
Стрелять по летящему дрону короткими очередями в три выстрела из калаша без трассеров это бесполезное занятие.
Станковый пулемёт с трассерами это еще более-менее, но хуячить из пулемёта в городе чревато последствиями.
- Kostochka
- Reactions: 7863
Именно
Поэтому меня и удивило
я смотрю на все, пару лет назад во время взрыва/обстрела Белгорода перед новым годом погибло 25 человек и что? В моём/вашем инфопузыре картинки с обстрелами НПЗ есть, в инфопузыре среднего россиянина их нет. В прошлом году в 15 км от дома моей тётки прилетело на нефтебазу, если она об этом знала, то уже давно забыла. Тех, кто за 4.5 года не понял что происходит никакими картинками с дымком над НПЗ не проймешьNelson писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:11 amДа вы смотрите на общую картину и на тенденцию происходящего, не только на этот конкретный эпизодperkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:59 am
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2173
Это конечно верно. В чате моих одноклассников в 2023 обсуждали как классно летом с детьми ездить в Ейск (после влёта самолёта в жилой дом в октябре 22-го.). Типа там рядом военая часть есть - "если что защитят".
4 года назад такого не было нигде, 2 года назад только в Белгороде, сейчас хуйло просит что бы Зеленский не бил во время парада по Маскве (представьте, если бы это все прилетело 9 мая),perkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:41 am
я смотрю на все, пару лет назад во время взрыва/обстрела Белгорода перед новым годом погибло 25 человек и что? В моём/вашем инфопузыре картинки с обстрелами НПЗ есть, в инфопузыре среднего россиянина их нет. В прошлом году в 15 км от дома моей тётки прилетело на нефтебазу, если она об этом знала, то уже давно забыла. Тех, кто за 4.5 года не понял что происходит никакими картинками с дымком над НПЗ не проймешь
что народец взбунтутся, я не верю, но что все его настроения докладываются хуйлу в папочках и ему приходится на них опираться - как он здорово испугался тогда частичной мобилизации и поэтому он от нее отказался
это все длительный процесс, не одного дня
Не просил! Требовал! Грозил карами, может даже вторжением и оккупацией!Nelson писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:02 am4 года назад такого не было нигде, 2 года назад только в Белгороде, сейчас хуйло просит что бы Зеленский не бил во время парада по Маскве (представьте, если бы это все прилетело 9 мая),perkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:41 am
я смотрю на все, пару лет назад во время взрыва/обстрела Белгорода перед новым годом погибло 25 человек и что? В моём/вашем инфопузыре картинки с обстрелами НПЗ есть, в инфопузыре среднего россиянина их нет. В прошлом году в 15 км от дома моей тётки прилетело на нефтебазу, если она об этом знала, то уже давно забыла. Тех, кто за 4.5 года не понял что происходит никакими картинками с дымком над НПЗ не проймешь
что народец взбунтутся, я не верю, но что все его настроения докладываются хуйлу в папочках и ему приходится на них опираться - как он здорово испугался тогда частичной мобилизации и поэтому он от нее отказался
От любви до ненависти один шланг…
Против дронов работают только дроны. А какой у них двигатель это вторично…
чьи настроения докладывают хуйлу наши с вами? Зеленский конечно крут, разрешил проведение парада, а может надо было ёбнуть во время парада и пользы больше? Картинки красивые, но выхлоп нулевой, но можно верить что помогает, а если хуйло писать капсом, то тем болееNelson писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:02 am4 года назад такого не было нигде, 2 года назад только в Белгороде, сейчас хуйло просит что бы Зеленский не бил во время парада по Маскве (представьте, если бы это все прилетело 9 мая),perkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:41 am
Так не надо никаких ударов! Просто и красиво - спонсор вечернего фейерверка - Украина.
A 44-year-old Russian artist who has been critical of President Vladimir Putin was shot and killed at close range near his home in the eastern Polish city of Biala Podlaska, prosecutors said Tuesday.
Two Belarusian citizens, ages 37 and 33, were arrested near their country’s consulate after the killing on Monday, they said.
Polish media identified the victim as Robert Kuzovkov, while prosecutors named him only as Robert K., in accordance with Polish privacy laws. They said he was an artist who used the pseudonym Semyon Skrepetsky.
Through his art, he “expressed criticism of the current policiеs ()
Two Belarusian citizens, ages 37 and 33, were arrested near their country’s consulate after the killing on Monday, they said.
Polish media identified the victim as Robert Kuzovkov, while prosecutors named him only as Robert K., in accordance with Polish privacy laws. They said he was an artist who used the pseudonym Semyon Skrepetsky.
Through his art, he “expressed criticism of the current policiеs ()
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
ну если "выхлоп нулевой" так нулевой, вам виднее -perkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:20 am чьи настроения докладывают хуйлу наши с вами? Зеленский конечно крут, разрешил проведение парада, а может надо было ёбнуть во время парада и пользы больше? Картинки красивые, но выхлоп нулевой, но можно верить что помогает, а если хуйло писать капсом, то тем более
может вам неприятно что хуйло обосрался, еще 4 года назад,
если вы не видите тенденцию происходящего и не можете сравнить, например с прошлым годом - фронт стал, утилизируется больше, чем призываются, мид страйки по логистики, дальние страйки по нефти и заводам - я тогда ничего не могу поделать
зачем тратиться на фейерверки, когда Зеленскому достаточно слать ежедневные телеграммы о разрешении проведения парадов и открытии аэропортов и Украина победит
Кому слать? Трампу? А за открытие/закрытие аэропортов Москвы он и так отвечает…
тендецию я вижу, для меня фронт стоит 4 года, хуйло обосрался, если завтра прилетит в Киев и убитому киевлянину достаточно запаха вчерашних какашек хуйла, ну ОКNelson писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:30 amну если "выхлоп нулевой" так нулевой, вам виднее -perkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:20 am чьи настроения докладывают хуйлу наши с вами? Зеленский конечно крут, разрешил проведение парада, а может надо было ёбнуть во время парада и пользы больше? Картинки красивые, но выхлоп нулевой, но можно верить что помогает, а если хуйло писать капсом, то тем более
может вам неприятно что хуйло обосрался, еще 4 года назад,
если вы не видите тенденцию происходящего и не можете сравнить, например с прошлым годом - фронт стал, утилизируется больше, чем призываются, мид страйки по логистики, дальние страйки по нефти и заводам - я тогда ничего не могу поделать
можно прямо на форум
Убитых киевлян будет все больше и больше, и харьковчан и других,
а выход - сдаться на условиях путина? Отдать не оккупированную защищенную часть Донбасса, которая будет служить платцдармом для следующего нападения? Ограничить армию в 60 тысяч человек, количество тяжелого оружия, ограничить дальнобойность снарядов, ракет?
И через несколько лет новое нападение
как вариант я уже предложил ебануть по параду/школе/и т.п. а не разрешать проведение парада. Верить, что прилеты на НПЗ реально на что-то влияют несерьёзноNelson писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:41 amУбитых киевлян будет все больше и больше, и харьковчан и других,
а выход - сдаться на условиях путина? Отдать не оккупированную защищенную часть Донбасса, которая будет служить платцдармом для следующего нападения? Ограничить армию в 60 тысяч человек, количество тяжелого оружия, ограничить дальнобойность снарядов, ракет?
И через несколько лет новое нападение