С новой линией всегда можно получить.
Я пару раза получала без добавления, но не то, что хотела.
С новой линией всегда можно получить.
вроде 4 недели отпуска. Вы же наверное помните - work life balance искалаalex_127 писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 5:06 pmЭто не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...
Настораживает немного - «телефон чтобы ездить» и обязательно 17. Только для того чтобы ездить или как основной телефон? Напомню, как только доча влезет в работу - сколько именно у нее будет отпуск?
в нынешних реалиях чтобы получить новый бесплатно или около того надо прыгать по провайдерам
да наверное помним, весь форум помнит, что она в ДС, а она в NYC, а может через месяц будет ЛА или СФБАFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 6:58 pmвроде 4 недели отпуска. Вы же наверное помните - work life balance искалаalex_127 писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 5:06 pm
Это не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...
Настораживает немного - «телефон чтобы ездить» и обязательно 17. Только для того чтобы ездить или как основной телефон? Напомню, как только доча влезет в работу - сколько именно у нее будет отпуск?
Я почти ничего не помню. That’s a blessing and a curse.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 6:58 pmвроде 4 недели отпуска. Вы же наверное помните - work life balance искалаalex_127 писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 5:06 pm
Это не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...
Это не одно, а два независимых утверждения, И оба правдивые
«Давно уже нет залоченых» - это вода байкала. Абсолютно безусловно вы можете купить залоченый. Ну или когда это давно случилось, расскажите?
я бы на твоем месте из афганистана даже быстрей свалил...pushkind писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 5:42 am по существу: взял тмобил айфон, он залочен на провайдера. есим не активируется если не разлочить телефон. Чтоб разлочить надо его выплатить, но тогда пропадет субсидия оператора (половина стоимости телефона). Есть опция запросить временный анлок пока вы в Афганистане (макс 1 месяц), но я вот например попал: requirement is to activate the phone for 40+ days ago to request temporary unlock. Мой телефона ктивирован 24 дня назад, поэтому хожу с двумя телефонами, один с есимкой и раздает интернет, второй его пользует.
Тмобиле продает дата пасс 35 в неделю 10гб лимит. Не перебивает местный месяцный план за 12 долларов с безлимитным.
пока не разлочишь не свалишь, а чтоб разлочить надо выплатить, а выплатишь пропадет субсидияalex_127 писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 8:43 amя бы на твоем месте из афганистана даже быстрей свалил...pushkind писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 5:42 am по существу: взял тмобил айфон, он залочен на провайдера. есим не активируется если не разлочить телефон. Чтоб разлочить надо его выплатить, но тогда пропадет субсидия оператора (половина стоимости телефона). Есть опция запросить временный анлок пока вы в Афганистане (макс 1 месяц), но я вот например попал: requirement is to activate the phone for 40+ days ago to request temporary unlock. Мой телефона ктивирован 24 дня назад, поэтому хожу с двумя телефонами, один с есимкой и раздает интернет, второй его пользует.
Тмобиле продает дата пасс 35 в неделю 10гб лимит. Не перебивает местный месяцный план за 12 долларов с безлимитным.
не нужен нам такой анлок
Не могу рекомендовать. У меня был айфон, который мне отдал ребенок после покупки нового. Я сделал ему фактори ресет и завел новый Apple ID. Все работало какое-то время. Потом телефон пролежал в тумбочке пару месяцев выключенным, а потом выскочило Your ID is Locked и не хочет принимать мой пароль. Все. После долгих выяснений с ИИ, я понял, что его можно смело выбросить. Если нет ресита от покупки телефона, апл не станет его разблокировать т.к. для них это ситуация когда "вы украли телефон и хотите его снова использовать с новым Apple ID".
Какая-то странная история у вас. У меня с айфонами таких проблем не бывало. До сих пор есть совсем старый айфон 6s, который я хотела выбросить, потому что у него вздулся экран. Он у меня лежал выключенным в железной коробке несколько месяцев. А потом мне посоветовали просто новую батарею вставить, я так и сделала. Он включился без проблем, залогинилась с моим эппл аккаунтом и держу его как запасной для рос МТС номера. Отлично работает.Hun писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 10:20 am
Не могу рекомендовать. У меня был айфон, который мне отдал ребенок после покупки нового. Я сделал ему фактори ресет и завел новый Apple ID. Все работало какое-то время. Потом телефон пролежал в тумбочке пару месяцев выключенным, а потом выскочило Your ID is Locked и не хочет принимать мой пароль. Все. После долгих выяснений с ИИ, я понял, что его можно смело выбросить. Если нет ресита от покупки телефона, апл не станет его разблокировать т.к. для них это ситуация когда "вы украли телефон и хотите его снова использовать с новым Apple ID".