Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 7874

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июн 20, 2026 1:40 pm
Kostochka писал(а): Сб июн 20, 2026 1:39 pm Ребенок какой-то дохлый в джиме.
Хотя не удивительно, она уже неделю плохо спит.
Очень театрально зевает :roll:
Опять ты за двоих? :D
О нет, тут она сама. Я тока ору выше, сильнее, быстрее :D она очень любит такого рода нагрузки и тяжести. Выпендриваться тоже любит 8) так что сегодня приходится манипулировать.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2464

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Пт июн 19, 2026 7:34 pm
Буратино писал(а): Пт июн 19, 2026 7:32 pm

Ты понимаешь что я сейчас десять раз буду думать прежде чем голову преклонить на подушку в отеле?
Я могу в плане наволочки столько идей накидать будешь свои возить :lol:
А уж для чего народ Washcloths в отелях применяет... :oops:
Наверное, чтобы шторы не пачкать...
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Сб июн 20, 2026 8:40 am Зачем их ставить внутри?
Я вон мечтала поставить у младшей в комнате и так и не сделала. Да и за няньками с терапистами наверно стоило наблюдать. Ленивые мы видимо.
У нас в комплекте была одна внутренняя. Но она от сети питается. Потому не понятно, зачем ее заклеивать. Вытащил вилку из розетки, и она не будет показывать, чем там жилец занимается и с кем. :sex:
А вот из наружных только одна с проводами. У "парадного" входа. У нас она подключена к звонку. Две другие наружные (над гаражом и выходом на патио) на батарейках. Опять таки, батарейка сдохла - и камера ничего не показывает, пока батарейку не поменяешь.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Сб июн 20, 2026 9:28 am Вопрос про айфон. Ребёнок утоплила ihone 14. Телефону год всего. Новый покупать будет непедагогично. Можно ли купить used unlocked и принести в T-Mobile, чтобы подключили?
Когда у одной моей родственницы телефон утопился, они его положили в рис, и как это ни странно, через какое-то время он снова заработал.
Fur_Elise
Reactions: 6044

Сообщение Fur_Elise »

Сегодня два раза пролетели с тайской едой. Приехали в одно место должно быть открыто а оно закрыто. Поехали в другое модное место а там висит от руки бумага что открываются во столько-то, позже. При этом чтобы туда прийти мы очень долго искали место для парковки, заплатили за парковку пришли и такой облом. Это было в Маниту спрингс.
Let's agree to disagree!
Ответить