Fiance or wife visa?

Coffe
Reactions: 64
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Re: Fiance or wife visa?

Сообщение Coffe »

kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 6:17 pm
Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:13 pmТам вся суть что бы кто-то приехал на 90дней, сначала надо ждать больше года
Люди свой отпуск или морские круизы за год вперёд букают. Так и здесь, расписываешь свой график на три года вперёд
"Люди" эти которые уже себе nursing home планируют. Я уже написал выше что правительство явно не считает тебя человеком если надо ждать год+ только что бы невеста приехала ко мне в гости. Я плачу огромные налоги на свою зарплату и недвижимость и даже не имею права пригласить себе телку в гости. Поэтому планировать надо как свалить из сша.
1 Изображение
kyk
Reactions: 747

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:36 pm"Люди" эти которые уже себе nursing home планируют.
это тоже надо делать заранее, потому как становится всё дороже и дороже
Coffe

Сообщение Coffe »

kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 6:42 pm
Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:36 pm"Люди" эти которые уже себе nursing home планируют.
это тоже надо делать заранее, потому как становится всё дороже и дороже
У меня такое подозрение что тебе 70+. Да как то стыдно мне обсуждать 20летних с людьми из nursing home.
kyk

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:53 pm У меня такое подозрение что тебе 70+.
в 70+ уже поздно nursing home планировать.

А по существу вопроса, тебе надо ехать в страну невесты года на три, знакомится с её мамой, папой, дедушкой и бабушкой. И жить там, не обещая вывоза в омерику, иначе всё-равно кинут.
Либо жениться в омерике на ровестнице не обязательно модельной внешности
Coffe

Сообщение Coffe »

kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 6:57 pm
Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:53 pm У меня такое подозрение что тебе 70+.
в 70+ уже поздно nursing home планировать.

А по существу вопроса, тебе надо ехать в страну невесты года на три, знакомится с её мамой, папой, дедушкой и бабушкой. И жить там, не обещая вывоза в омерику, иначе всё-равно кинут.
Лол. Ну и как ты женат на ровестнице? Как у вас секс?)
alex_127
Reactions: 3191

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 7:14 pm
kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 6:57 pm в 70+ уже поздно nursing home планировать.

Лол. Ну и как ты женат на ровестнице? Как у вас секс?)
Я женат на ровеснице! Замечательно, а что?
От любви до ненависти один шланг…
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2700

Сообщение Mad Hatter »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:13 pm [Я бы уже давно отсюда свалил если б мог работать по интернету из другой страны.
Тогда вместо тебя работал бы индус, а ты сидел бы безработным.
В американских компаниях на таких удаленках чаще всего филипинцы или костариканцы, потому что дешево.
Ignore list: местное мудачьё
lizaveta
Reactions: 12872

Сообщение lizaveta »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:13 pm Там вся суть что бы кто-то приехал на 90дней, сначала надо ждать больше года, как будто они едут в alcatraz.
Любовь зла :old-man:
kyk

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 7:56 pmЯ женат на ровеснице! Замечательно, а что?
тебя вычёркиваем потому что жена форум читает
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 10:44 pm
alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 7:56 pmЯ женат на ровеснице! Замечательно, а что?
тебя вычёркиваем потому что жена форум читает
Не, она иногда спрашивает над чем это я хихикаю. У нее свои группы, у меня свои.
Mirandolina
Reactions: 2464

Сообщение Mirandolina »

Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:36 pm
kyk писал(а): Ср июн 17, 2026 6:17 pm Люди свой отпуск или морские круизы за год вперёд букают. Так и здесь, расписываешь свой график на три года вперёд
"Люди" эти которые уже себе nursing home планируют. Я уже написал выше что правительство явно не считает тебя человеком если надо ждать год+ только что бы невеста приехала ко мне в гости. Я плачу огромные налоги на свою зарплату и недвижимость и даже не имею права пригласить себе телку в гости. Поэтому планировать надо как свалить из сша.
Зачем? :shrugging:
Еще чуток времени, и у Вас эта проблема стоять (во всех смыслах) перестанет. А штаты есть штаты. А там с американской то пенсией можно будет и в Болгарию переехать.
Coffe

Сообщение Coffe »

Mirandolina писал(а): Чт июн 18, 2026 12:39 pm
Coffe писал(а): Ср июн 17, 2026 6:36 pm

Еще чуток времени, и у Вас эта проблема стоять (во всех смыслах) перестанет. А штаты есть штаты. А там с американской то пенсией можно будет и в Болгарию переехать.
Ты уж не беспокойся. Я сейчас выпил после работы, а во время работы час разговаривал со своей девушкой. Надоело быть рабом. Хотел бы её фотки выставить на форуме врачей и замазать свое лицо, но меня там все равно узнают. Да и было бы более эффектно просто привезти её на какую-то конференцию.
Coffe

Сообщение Coffe »

Если в америку так тяжело привезти телочку мне надо расписание конференций в Европе и агитировать в своём госпитале что б все ехали туда. Никто не ездит на конференции что бы слушать лекции..
assassello
Reactions: 2389
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Coffe писал(а): Чт июн 18, 2026 5:03 pm... Хотел бы её фотки выставить на форуме врачей и замазать свое лицо, но меня там все равно узнают. Да и было бы более эффектно просто привезти её на какую-то конференцию.
Скорее, ее узнают. :)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Чт июн 18, 2026 5:03 pm
Mirandolina писал(а): Чт июн 18, 2026 12:39 pm
Ты уж не беспокойся. Я сейчас выпил после работы, а во время работы час разговаривал со своей девушкой. Надоело быть рабом. Хотел бы её фотки выставить на форуме врачей и замазать свое лицо, но меня там все равно узнают. Да и было бы более эффектно просто привезти её на какую-то конференцию.
А зачем? Ты мне пальцем покажи это нужно тебе или покрасоваться? Ты бабой перед коллегами не покрасушься, это дохлый номер я тебе сразу скажу.
Равной или лучше: сможешь сделать ох уф честь и хвала.
Неважно в чем - физика ядра хреноты, дурение Антарктиды и тп

Важны достижения а не потуги. Моська вышла в ноль, сиськи 5к. Мозги нужны!
Coffe

Сообщение Coffe »

assassello писал(а): Чт июн 18, 2026 5:08 pm
Coffe писал(а): Чт июн 18, 2026 5:03 pm... Хотел бы её фотки выставить на форуме врачей и замазать свое лицо, но меня там все равно узнают. Да и было бы более эффектно просто привезти её на какую-то конференцию.
Скорее, ее узнают. :)
Да я поэтому не хочу её светить, если через год покажу её и тогда раскроют мою интернет персону. Думаю сейчас выставить её фотку где она в крупных солнечных очках в купальнике. Хотя лучше бы выставил где она улыбается со своими хорошими белыми зубами но там надо меня из фотки убрать.
Coffe

Сообщение Coffe »

alex_127 писал(а): Чт июн 18, 2026 5:11 pm
Coffe писал(а): Чт июн 18, 2026 5:03 pm
А зачем? Ты мне пальцем покажи это нужно тебе или покрасоваться? Ты бабой перед коллегами не покрасушься, это дохлый номер я тебе сразу скажу.

Не понял о чем ты. Посмотри на Jeff bozos, это фенотип типичного "upper middle class professional", он даже со всеми своими деньгами не мог трахнуть sofia Vergara. Привезти такой фенотип туда и вас всех порвет.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Чт июн 18, 2026 5:21 pm
alex_127 писал(а): Чт июн 18, 2026 5:11 pm

Не понял о чем ты. Посмотри на Jeff bozos, это фенотип типичного "upper middle class professional", он даже со всеми своими деньгами не мог трахнуть sofia Vergara. Привезти такой фенотип туда и вас всех порвет.
Не факт что ты знаешь кого он трахнул. Но типа после - дети свалили, жене что со мной была абсолютно изначальльно когда я говно был - половина всего. Это вроде достаточно чесно.
Coffe

Сообщение Coffe »

lizacat писал(а): Ср июн 17, 2026 5:33 pm
umnitsa писал(а): Ср июн 17, 2026 5:20 pm
Почему только ПН?
Барышни местного разлива могут иметь такие же проблемы :unknown:
с этим не спорю.
Ну местные наверное до свадьбы это узнают, а не по приезду; да и сбежать проще…

Не кому не кажется что 90 дней для визы невесты как то мало? Минимум год нужно чтоб узнать человека получше….. и женится наверно нужно только в конце срока. И невесте и жениху это только на пользу будет.
Что вообще за тупое обсуждение. Смотри если ты допустим привезенка из Европы (esta ) то можешь приезжать в гости как турист сколько угодно хоть 10 раз по 90 дней. А если из рашки или Мексики, то это мужчина тратит год времени и деньги и весь риск на нем. Если что не так то потом мне пиздец будет, потому что с меня можно много сожрать. Вот мои соседи семья 2 адвоката, 2 детей, плюсь live in nanny, а я живу 1 в идентичной квартире.
Liberte
Reactions: 1887

Сообщение Liberte »

Coffe писал(а): Сб июн 20, 2026 2:28 pm
lizacat писал(а): Ср июн 17, 2026 5:33 pm с этим не спорю.
Ну местные наверное до свадьбы это узнают, а не по приезду; да и сбежать проще…

Не кому не кажется что 90 дней для визы невесты как то мало? Минимум год нужно чтоб узнать человека получше….. и женится наверно нужно только в конце срока. И невесте и жениху это только на пользу будет.
Что вообще за тупое обсуждение. Смотри если ты допустим привезенка из Европы (esta ) то можешь приезжать в гости как турист сколько угодно хоть 10 раз по 90 дней. А если из рашки или Мексики, то это мужчина тратит год времени и деньги и весь риск на нем. Если что не так то потом мне пиздец будет, потому что с меня можно много сожрать. Вот мои соседи семья 2 адвоката, 2 детей, плюсь live in nanny, а я живу 1 в идентичной квартире.
Отлично! Значит не зря девка в Америку скатается. Со старпером с разницей в 20 лет , да задаром пыхтеть - это совсем дурой быть надо. А так пару лет изобразила пылкую страсть, к адвокатам в соседнюю квартиру тропу протоптала за советом; чего далеко ходить, когда счастье вот оно на всех квадратных футах , да со сбережениями. А если еще и ребятенка родить успеет, так по результатам сплошной парадайз с прекрасными перспективами в возрасте до тридцатника ;) . Хороший план, надо брать. :good:
Ответить