Поиски работы в 2026 Бэй Эрия

Ответить
alex_127
Reactions: 3191

Re: Поиски работы в 2026 Бэй Эрия

Сообщение alex_127 »

Я с ковида провел штук триста интервью, только два из них - лично. А что, все уже вернулись и ходят ножками?
Раз дресс код выше трусов обсуждаем…
От любви до ненависти один шланг…
Krys-Krys
Reactions: 106

Сообщение Krys-Krys »

Poet77 писал(а): Вс июн 21, 2026 12:50 am Крыся, поздравляю вас и желаю успехов на новом месте !

А если не секрет, где вы работали до февраля ? в Фeйсбуке ? Или в Фейсбуке с 2020 по 2022 ? И чего ушли оттуда если это был Фeйсбук ?
Спасибо! :Rose:
Так еще в самом первом сообщение написано что меня сократили с работы. И очень детально (сидела на пляже на Гаваях...) :crazy:
В Фейсбуке я работала, да, но уже очень давно, это к поискам работы в этом году не относится.
gameon
Reactions: 116

Сообщение gameon »

Krys-Krys писал(а): Сб июн 20, 2026 6:55 pm
gameon писал(а): Сб июн 20, 2026 6:22 pm Интересную историю рассказал мой начальник - уже сделали оффер двоим, один Dr, другой Sr. Mgr, стали делать background check, и оказалось, что оба работали на двух работах одновременно (кто у нас тут был такой умный? а был же!). Короче, мы продолжаем искать.
Мне это не очень понятно, как это возможно. В бэкграунд чек проверяют только то что сам написал, нежели какие-то подпольные работы, т е они что написали обе компании? Зачем?
Наши ребята тщательно проверяют, там не задуркуешь. Правительственные контракты и такая вещь как independence, где тебя квартально раздевают до трусов уже как работника. Ты клянешься, да, но этого недостаточно, они, все равно, trust but verify-ют. Как они делают background check, не знаю :(
gameon

Сообщение gameon »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 21, 2026 8:07 am
Сейчас Gemini Pro с семейным планом идёт за дёшево, всем членам семьи включая кошек.
это который негров вайкингов наваял? и не страшно кошкам? :). а людЯм?

Я клодю. И дома, и на работе, и для алтернативы у меня Хai. Но гугл после этого епизода - свят-свят.
1 Изображение
gameon

Сообщение gameon »

alex_127 писал(а): Вс июн 21, 2026 8:47 am Я с ковида провел штук триста интервью, только два из них - лично. А что, все уже вернулись и ходят ножками?
Раз дресс код выше трусов обсуждаем…
Амазон на пять дней в неделю
Krys-Krys
Reactions: 106

Сообщение Krys-Krys »

gameon писал(а): Вс июн 21, 2026 10:24 am
Krys-Krys писал(а): Сб июн 20, 2026 6:55 pm
Мне это не очень понятно, как это возможно. В бэкграунд чек проверяют только то что сам написал, нежели какие-то подпольные работы, т е они что написали обе компании? Зачем?
Наши ребята тщательно проверяют, там не задуркуешь. Правительственные контракты и такая вещь как independence, где тебя квартально раздевают до трусов уже как работника. Ты клянешься, да, но этого недостаточно, они, все равно, trust but verify-ют. Как они делают background check, не знаю :(
Понятно. В обычной бэкграунд проверке все проще. Проверяют только то что написали, а когда не смогли просто пишут «не осилили».
Ответить