ну хорошо, может быть.perkins писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 9:35 pmя же говорю, вышел из машины, никто никуда не катится, вернулся машина отъехала. Когда это видишь глазами, то выглядит так: машина стоит, через минуту откатилась и остановилась, еще через полминуты откатилась еще и остановилась, и так далее... Я никогда не видел ничего похожего на заметных подъемах/спусках. В моем случае это была обычная парковка. На автомате я с таким пока еще не сталкивался, не верю, что кто-то на хайках в Колорадо просто ради фана решил подложить камни под колёса
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Приехали на ночлег в маленький горный городок. Пришли в отель. Там никого на фронт деске и написано что надо идти в другой неподалеку на их фронт деск. Пришли. Там закрыто но на дверях скотчем приклеены три конверта с фамилиями (один конверт для меня) в которых ключи и инструкции. Прикольно. Население типа 300 человек. В сезон больше
Let's agree to disagree!
Как думаете можно ли мне с разодранной ногой в hot springs? Она конечно не в хлам. Обширные scratches от падения на камне. через сколько дней можно?
Let's agree to disagree!
Если что - в магазине продают водонепроницаемые блямбы.
Если только поверхность содрана - ну то есть полностью сухое через несколько часов - то душ принимать разрешают…
От любви до ненависти один шланг…
Я совсем не уверена что здесь в этом маленьком городишке в магазинах продают. Хотела сегодня купить мазь с антибиотиком но всё было уже закрыто. Точнее я хотела сказать что единственный магазин закрылся в семь
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7885
Вы ж и так отдыхаете. Уедет ребенок и свобода.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 9:17 pmты про всю семью?
Небезопасно также ходить всем вместенадо друг от друга отдыхать я считаю.
Мы - смотря куда. Если реально стремно страшно, то вместе.
Я не дойду туда куда ей надо.
У нас был уговор если не придет к определенному часу я буду спасателям звонить. Ей пришлось поторапливаться.
Мы как-то договариваемся. Особенно сейчас. Сколько той жизни осталось и совместных прогулок.
- Kostochka
- Reactions: 7885
Если кровь не идёт то можно.
Как долго ты будешь отмокать? Лучше конечно наклеивать.
Заправки тоже нет?
У нас такое было на окраине Jackson Hole, возле въезда в Grand Teton. Поздно вечером приехали и все закрыто. Еле нашли как попасть в номер.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 9:47 pm Приехали на ночлег в маленький горный городок. Пришли в отель. Там никого на фронт деске и написано что надо идти в другой неподалеку на их фронт деск. Пришли. Там закрыто но на дверях скотчем приклеены три конверта с фамилиями (один конверт для меня) в которых ключи и инструкции. Прикольно. Население типа 300 человек. В сезон больше
- Alex_L
- Reactions: 2143
Мы сейчас тоже в маленьком городе. Заправка однако есть и в гостинице 24/7 дежурят.
В соседнем отеле тусовка владельцев старых машин. У них автопробег по 200 миль в день. Машины 1976 года и старше. Порше, Вольво, Альфа Ромео, Датсун, БМВ, Мини, МГ, Триумф, пара Фордов. Прикольно, только если они мимо проезжают, сильно чувствуются выхлопные газы. Каталитиков ещё не было.
В соседнем отеле тусовка владельцев старых машин. У них автопробег по 200 миль в день. Машины 1976 года и старше. Порше, Вольво, Альфа Ромео, Датсун, БМВ, Мини, МГ, Триумф, пара Фордов. Прикольно, только если они мимо проезжают, сильно чувствуются выхлопные газы. Каталитиков ещё не было.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19434
У нас такое было в Норвегии. Пришли- в здании кодовый замок на двери, и никого. Оказалось, за полкилометра офис, где нам тоже ключ оставили. Только нервно было в 10 вечера
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Меня поселили напротив айсмейкера. Два дня было нормально, вчера заселился любитель льда - в полночь еще жужжало, в 5:45 уже жужжало. Думала, сломалось может что. Голову высунула- белая тетка в кулер пакует. Наверное волейбольная мамаша тоже
- Kapitula
A MOM-OF-FOUR plunged 75-feet to her death in front of her terrified children on a family hike at a state park.
Carolyn ‘Carrie’ Sanger from Topsfield, Massachusetts, was walking at the Purgatory Chasm State Reservation on Wednesday afternoon when she slipped and fell.
Carolyn ‘Carrie’ Sanger from Topsfield, Massachusetts, was walking at the Purgatory Chasm State Reservation on Wednesday afternoon when she slipped and fell.
- IL
- Reactions: 2755
- Интересы: отсутствуют.
Я обычно поднимаюсь нa этаж, проверяю где айсмейкеры и лифты. Если слишком близко, то прошу поменять номер.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2755
- Интересы: отсутствуют.
Капа, не забудь проверить если в вашем рёкане есть онсен. Смысла стоять в рёкане без онсена мало, теряешь 80% экспириенса. Обычно есть, но не всегда. Сорри за мой японский.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Ты ж знаешь, я разговаривать не люблю. Не понравилось сразу, но решила ай сойдет
- Kapitula
Есть в отеле, только я не такая вдохновленная как ты. Вряд ли вообще кто-то туда пойдет
это ваш ВИП статус позволяет?
Бывает что "номеров нет"
Let's agree to disagree!
вот. Уж лучше бы по отдельности шли...Kapitula писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 3:23 am A MOM-OF-FOUR plunged 75-feet to her death in front of her terrified children on a family hike at a state park.
Let's agree to disagree!