Ты сильно хорошего мнения о ценности своих постов
Обсуждение модерации
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2720
Re: Обсуждение модерации
Ignore list: местное мудачьё
Даже спорить не буду)
@elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1420
Такое требование уже есть если мне не изменяет памятьperkins писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 8:27 am @elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло
- assassello
- Reactions: 2431
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А что именно непонятно? Личный наезд, неспровацированное оскорбление, в спокойном деловом топике.perkins писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 8:27 am @elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло
ОК, впредь буду писать детально.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Вижу я не одна подвергаюсь абюзам перкинса..и уже говорила, что до этого юзера не доходит, что он делает,ни когда он пишет очевидный мат в адрес женщин, ни когда он раздувает национальную вражду между украинцами и русскими в приведённом выше случае.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:50 amТакое требование уже есть если мне не изменяет памятьperkins писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 8:27 am @elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
подрудись уж, а то от тебя необоснованных предупреждений больше, чем постов на форуме за единицу времени. Никаких оскорблений не было, а была оценка деятельности товарища с ботофермыassassello писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:11 pmА что именно непонятно? Личный наезд, неспровацированное оскорбление, в спокойном деловом топике.perkins писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 8:27 am @elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло![]()
ОК, впредь буду писать детально.
требование есть, но модератор не считает нужным его выполнять. Кстати не пришло ли время очередных выборов модераторов?elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:50 amТакое требование уже есть если мне не изменяет памятьperkins писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 8:27 am @elpresidente* а можно попросить модераторов указывать причину вынесения предупреждения? viewtopic.php?p=1048172#p1048172 В данном случае не понятно что товарища тригернуло
Девочки, не ссорьтесь,
заблокируйте просто друг друга и все
заблокируйте просто друг друга и все
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
@elpresidente* с каких пор на форуме выносят предупреждение за то, что недостаточно хорошо молятся на икону Навального? Использование мата на форуме не запрещено
viewtopic.php?p=1053415#p1053415
viewtopic.php?p=1053415#p1053415
Последний раз редактировалось perkins Ср июл 08, 2026 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Использование мата - не запрещено.
Оскорбления - запрещены.
"Плохо / мало / недостаточно / невыразительно (нужное подчеркнуть) скорбишь" - не оскорбление.
"Хуево скорбишь" - оскорбление.

Оскорбления - запрещены.
"Плохо / мало / недостаточно / невыразительно (нужное подчеркнуть) скорбишь" - не оскорбление.
извини, что тебя оскорбил, позвольте замереть в глубоком пардонеassassello писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:19 pm Использование мата - не запрещено.
Оскорбления - запрещены.
![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2830
- assassello
Сама модеротор!Frecken Bock писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:06 pm Граждане, уважайте труд уборщиц модероторов, соблюдайте чистоту правила!
- Клысик
- Reactions: 2916
@perkins , а что, так сложно удержаться от оскорблений? Что мешает? Ведь в топике про Навального вы совершенно немотивированно набросились на ЛЛ за ее пост, под которым я лично подписался бы. То есть, получается, что меня вы тоже за мое мнение считаете уебищем?
Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?
И да, это именно я обратил внимание @elpresidente* на ваш пост с оскорблениями в адрес ЛЛ. Как когда-то я обратил его внимание на оскорбления юзера Kurpa в адрес @Kapitula . Более того, я написал ему, что если бы я был владельцем этого Форума, то сделал бы вам последнее предупреждение и пообещал, что в случае повторения ТАКОГО вы будете лишены доступа к Форуму совсем. Для меня вообще ситуация, когда мужик оскорбляет женщину, кажется дикой и неприемлемой. Независимо от того, что эта женщина написала или сделала. Вы вроде москвич, заканчивали МГУ, неужели вам родители не втолковали с детства, что так поступать нельзя?
Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?
И да, это именно я обратил внимание @elpresidente* на ваш пост с оскорблениями в адрес ЛЛ. Как когда-то я обратил его внимание на оскорбления юзера Kurpa в адрес @Kapitula . Более того, я написал ему, что если бы я был владельцем этого Форума, то сделал бы вам последнее предупреждение и пообещал, что в случае повторения ТАКОГО вы будете лишены доступа к Форуму совсем. Для меня вообще ситуация, когда мужик оскорбляет женщину, кажется дикой и неприемлемой. Независимо от того, что эта женщина написала или сделала. Вы вроде москвич, заканчивали МГУ, неужели вам родители не втолковали с детства, что так поступать нельзя?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Т.е. значит женщине можно оскорблять? это оправдывает ее?
Не может один человек ходить строем, а остальные - нет, я смотрю, преславутая ЛЛ имеет проблемы со многими форумчанами,
с чего бы это, неужели проблемы во всех этих других, а не с ней.
Я понял еще почему она в игнор не ставит (чтобы продолжать оскорблять), я ее то в игнор поставил, не вижу ее посты, сейчам открыл, просмотрел некоторые - все тоже самое, излевает свою желчь на других как обычно ну и на меня, понятно.
С вами то проблем нет, вы не скатываетесь до прямых оскорблений (кроме БМ, где вы с ЛЛ и еще с кем то вылили столько дерьма), но как я понял, там это можно и для вас это нормально, не знаю, что вы заканчивали и какое это имеет значение
- Клысик
- Reactions: 2916
Нет, женщине не следует оскорблять и это не оправдывает ее. Более того, у меня с ЛЛ были серьезные проблемы. Она меня обвиняла в двуличии и других грехах, писала, что свой прошлый ник я выбрал для того, чтобы люди делали ошибки, а я или модераторы могли их за это наказывать, и совершенно неспровоцированно называла меня дураком. Вернее, не писала так, но ставила в ответ на мой смайлик тот самый ролик, в котором маленький мальчик говорит: "Дядя Петя, ты дурак?".Nelson писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:58 pmТ.е. значит женщине можно оскорблять? это оправдывает ее?![]()
Не может один человек ходить строем, а остальные - нет, я смотрю, преславутая ЛЛ имеет проблемы со многими форумчанами,
Я понял еще почему она в игнор не ставит (чтобы продолжать оскорблять), я ее то в игнор поставил, не вижу ее посты, сейчам открыл, просмотрел некоторые - все тоже самое, излевает свою желчь на других как обычно ну и на меня, понятно.
С вами то проблем нет, вы не скатываетесь до прямых оскорблений (кроме БМ, где вы с ЛЛ и еще с кем то вылили столько дерьма), но как я понял, там это можно и для вас это нормально
Но с моей точки зрения, нормальный мужчина не должен оскорблять женщину, даже в ответ на ее оскорбления. Просто потому, что он мужчина, а она женщина.
Что касается того, что в БМ я "вылил столько дерьма", возможно, я запамятовал, но мне кажется, что вы сильно ошибаетесь. Я там называл написанное вами бредом, называл вашу характеристику Навального хамской, смеялся над вашей "грамотностью" и писал, что она показывает уровень сторонников версии, что Навальный является "полезным идиотом". Если вы считаете, что это называется "выливать дерьмо", то я с вами не согласен.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Ну тут я уже не удивляюсь, столкнувшись с этой особой на этом форумеКлысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 3:27 pm у меня с ЛЛ были серьезные проблемы. Она меня обвиняла в двуличии и других грехах, писала, что свой прошлый ник я выбрал для того, чтобы люди делали ошибки, а я или модераторы могли их за это наказывать, и совершенно неспровоцированно называла меня дураком. Вернее, не писала так, но ставила в ответ на мой смайлик тот самый ролик, в котором маленький мальчик говорит: "Дядя Петя, ты дурак?".
Тогда беру свои слова обратноКлысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 3:27 pm
Что касается того, что в БМ я "вылил столько дерьма", возможно, я запамятовал, но мне кажется, что вы сильно ошибаетесь. Я там называл написанное вами бредом, называл вашу характеристику Навального хамской, смеялся над вашей "грамотностью" и писал, что она показывает уровень сторонников версии, что Навальный является "полезным идиотом".
Последний раз редактировалось Nelson Ср июл 08, 2026 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Преслуватая, как вы выражаетесь, ЛЛ имеет проблемы только с абюзером - матершинником перкинсом и его сваистоплясками, кого она не трогает, а они её постоянно затрагивают и оскорбляют её только потому, что им не нравится ее политическая позиция. И вы туда же присоединились, потому что такого же поля ягода, всех кто с вами не согласен и имеет другую точку зрения вы оскорбили "быдлотой форума" и теперь прибежали сюда жаловаться,что вас якобы оскорблили после того как вам сказали, что вы и есть то самое слово. Но должна дать вам кредит, у вас хоть ума хватило поставить ЛЛ в игнор. Пожалуйста сделайте одолжение, научите вашего дружка перкинса и его гоп-компанию как это делать, если они поставят меня в игнор и не будут преследовать своими наездами с матом,сразу прекратятся все споры и модераторы вздохнут от жалоб на их оскорблений.Nelson писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:58 pmТ.е. значит женщине можно оскорблять? это оправдывает ее?![]()
С вами то проблем нет, вы не скатываетесь до прямых оскорблений (кроме БМ, где вы с ЛЛ и еще с кем то вылили столько дерьма), но как я понял, там это можно и для вас это нормально, не знаю, что вы заканчивали и какое это имеет значение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.