Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19436

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Мать второй команды сказала, что их тренер на третьей игре в середине ушел и не вернулся. Я его утром видела идущим туда, плохо выглядел и шел так же. Может окачурился в туалете каком
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2755
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 2:19 pm Нужно мнение зала. Думаю бекон жарить смысла нет, смотрю замороженный грилд Чикен продается и прочее. Проще разогреть.
Нужны советы по бренду- конкретно что вкусное есть
У нас для митингов тётки заказывают в Chipotle, Panera Bread etc. Приносят полный трей омлета и всякие добавки. Где-то 10-15 на человека.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL
Reactions: 2755
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 2:46 pm Я никогда не прошу, и это первый за всю жизнь айсмейкер. Сколько времени на разговоры сэкономила
Я 15 лет ездил по хамптoн иннам каждую неделю. 1 минута разговора лучше, чем бессонная ночь, а потом ещё целый день на заводе улыбаться.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19436

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Пн июн 22, 2026 2:49 pm
Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 2:19 pm Нужно мнение зала. Думаю бекон жарить смысла нет, смотрю замороженный грилд Чикен продается и прочее. Проще разогреть.
Нужны советы по бренду- конкретно что вкусное есть
У нас для митингов тётки заказывают в Chipotle, Panera Bread etc. Приносят полный трей омлета и всякие добавки. Где-то 10-15 на человека.
Я смотрела, яйца с беконом 130$, так еще все остальное надо. Дорого. Доставка, чаевые.. больше чем сами яйца
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить