Да-да-да, у нас тоже заказывали, когда я из офиса работала. Если митинг ранним утром и ин-персон, а не онлйан, всегда что-то заказывали.
Не знаю, где именно. Помню, что часто это были брекфаст буритос. В нескольких вариациях: с хэмом, беконом етс.
Да-да-да, у нас тоже заказывали, когда я из офиса работала. Если митинг ранним утром и ин-персон, а не онлйан, всегда что-то заказывали.
Слушай, так вам яйца что ли жарить? Я думала что-то типа оладий. От яиц вообще никакого дыма. А уж в номере для курящих, так и подавно никакая сигнализация не сработает.
Да уже решили сварить яйцеваркойMirandolina писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 4:58 pmСлушай, так вам яйца что ли жарить? Я думала что-то типа оладий. От яиц вообще никакого дыма. А уж в номере для курящих, так и подавно никакая сигнализация не сработает.
Кстати, скрембл-егс и в микроволновке можно приготовить. Но не во всех отелях они бывают в номерах, да и объем маленький - заморитетсь на толпу готовить.
А тренеров кто будет кормить 3-4 раза в сутки, тоже их родители?Kapitula писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 3:48 pm Систему как сейчас. Сейчас дети живут друг с другом и нас не видят от начала до конца. Специально приписанные родители отвечают за их кормление и тренеров три раза в сутки. 3-4 дня кормить 14 человек три раза в день нифига не просто. Потом деньги со всех назад стрясать.
Но в следующем году клуб сказал, что дофига делов, и дети будут жить с родителями. Что не так весело для них, но проще и дешевле для нас
В номер для курящих я бы не пошел. Даже если бы сам курил.
А что, такие номера ещё существуют?
Завтраком родители, в ресторане когда какRaven Lunatic писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 5:26 pmА тренеров кто будет кормить 3-4 раза в сутки, тоже и родители?Kapitula писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 3:48 pm Систему как сейчас. Сейчас дети живут друг с другом и нас не видят от начала до конца. Специально приписанные родители отвечают за их кормление и тренеров три раза в сутки. 3-4 дня кормить 14 человек три раза в день нифига не просто. Потом деньги со всех назад стрясать.
Но в следующем году клуб сказал, что дофига делов, и дети будут жить с родителями. Что не так весело для них, но проще и дешевле для нас![]()
проверила - не открываетсяself писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 4:06 pmИ я про нее. По крайней мере у моей машины так. Если двери машины заперты, то и дави-не дави на крышку бензобака - она не откроется, если ключа поблизости нет. Я тоже об этом случайно недавно узнал на собственном опыте, хотя машине пять лет уже.
Проведите эксперимент со своей - может быть сюрприз![]()
В дешевых рентовках чаще всего нужно искать рычажок/кнопку внутри салона чтобы бензобак открыть. Иногда это непросто, но она всегда где-то вокруг водительского сидения.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 5:57 pmпроверила - не открываетсяself писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 4:06 pm
И я про нее. По крайней мере у моей машины так. Если двери машины заперты, то и дави-не дави на крышку бензобака - она не откроется, если ключа поблизости нет. Я тоже об этом случайно недавно узнал на собственном опыте, хотя машине пять лет уже.
Проведите эксперимент со своей - может быть сюрприз![]()
![]()
А если ключи там лежат - откроется? Проверить не могу - вдруг не откроется.