Однако война еще не кончилась, и депрессия все еще может быть
В любом случе высокие цены никуда не денутся
Кто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pmДорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
О, какая удача! А я уж испугался, что вы, белая овечка наша, меня в игнор-лист занесли.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 9:48 amКто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
Я вижу, что вас уже забанили. Но надеюсь, вы все-таки прочтете мой пост.Olga писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 1:28 amУ вас какие то проблемы с моим ником?klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
По аналогии в теме "Вернись Луиджи"
elpresidente писал
что Луиджи несмотря на бан
имеет другой аккаунт и может им пользоваться.
Или вы считаете что бан будет автоматически продлятся
если будешь выражать свои а не ИИ мысли
и потому советуете "прогнать свои посты через ИИ"?![]()
Но ведь на форуме люди неоднократно выражали недовольство простынями ИИ Американки.
Странно что вы не порицаете а в пример это ставите.![]()
В любом случае свободу слова никто не отменял и люди вольны выражать то что они думают если это не призывы к насилию
и желательно
не выражены в оскорбительной форме.
Спасибо за понимание.
Согласитесь, что практически все ваши мысли остались и переданы корректно. Но стиль и изложение изменились в лучшую сторону. И я думаю, что если бы вы писали именно так, как вас интерпретирует Гугл ИИ, то никто бы вас не узнал и не забанил. Ну только если Администратор вас вычислит по IP.Уважаемая администрация, хотелось бы уточнить несколько моментов.
Во-первых, связаны ли как-то ваши замечания с моим никнеймом? Если провести аналогию с темой «Вернись, Луиджи», пользователь elpresidente прямо указывал, что даже при наличии бана Луиджи имеет альтернативный аккаунт и может им пользоваться.
Во-вторых, почему вы рекомендуете «прогонять посты через ИИ»? Складывается впечатление, будто блокировка будет продлеваться просто за выражение собственного мнения, а не сгенерированного текста. При этом на форуме уже неоднократно высказывалось недовольство огромными «простынями» нейросети от той же Американки. Странно, что подобный формат не порицается, а, наоборот, ставится в пример.
В любом случае свободу слова никто не отменял. Каждый участник имеет право выражать свои мысли, если они не содержат призывов к насилию и не нарушают правила приличия.
Надеялся на конструктивный диалог, а не на принуждение к использованию ИИ-шаблонов.
Спасибо за понимание.