Во-первых и в сотый раз повторяю, он - не кумир мой, а избранный народом США президент, поддерживющий полиси республиканской партии, с которой я согласна. Во вторых, в вашем выкопанном неизвестно откуда подзаборном и наверняка незаконно записанном и опубликованном публично без ведома автора слов обрывке телефонного разговора, непонятно кто с кем говорит. У комика с SNL , например,тоже голос точно такой же как у Трама. В третьих, даже если это и Трамп, это - не публичное высказывание, а наверняка смонтированное его ненавистными политическим оппонентами. Точно также можно записать секретно и их ваш разговор, думаю в ваших и их речах на кухне можно услышать много некультурных слов.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:44 pmНетконечно!LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:37 pm
У вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивыйС одной стороны вроде осуждаете плохие вещи, как например мат, и представляетесь таааким вежливым, мальчиком паинькой, а с другой - оправдываете тот же мат. Мне не нравится такое раздвоение личности.. А вопрос ваш был как всегда не в тему, я говорила о неприемлимости мата конкретного ника на этом форуме. Вы как всегда начали уводить тему в сторону, тем самым выгораживая матершинника. Речь шла о подзаборном мате в адрес женщины, что ваш единомышленник использует постоянно в своих комментариях и не только в мой адрес, но и всех его оппонентов. Он не может без оскорблений обходиться, но его вы не предлагаете банить. Я уличила вас в этом двуличии, но вы как всегда стали переводить стрелки и уверена опять переведёте, поэтому разговор с вами считаю закрытым. Надеюсь понятно объяснила, почему ваши неуместно заданные вопросы остаются неотвеченными.
Если ваш кумир имеет право употреблЯДь такие слова то зачем вы нам пытаетесь запретить?
Трамп: успехи
-
LadyLiberty
- Reactions: 2148
Re: Трамп: успехи
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
- Американка
- Reactions: 3716
Добавила вас в недруги, теперь вы у меня тоже в полосках.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3716
Alex_L писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:13 pmЭто победа для Трампа. Поскольку у Трампа не получается соблюдать законы, приходится заставлять его по суду.
Сам он ещё до таких простых вещей как соблюдение закона ещё не дорос.На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
Life is not fair - and then you die! (C)