Во-первых и в сотый раз повторяю, он - не кумир мой, а избранный народом США президент, поддерживющий полиси республиканской партии, с которой я согласна. Во вторых, в вашем выкопанном неизвестно откуда подзаборном и наверняка незаконно записанном и опубликованном публично без ведома автора слов обрывке телефонного разговора, непонятно кто с кем говорит. У комика с SNL , например,тоже голос точно такой же как у Трама. В третьих, даже если это и Трамп, это - не публичное высказывание, а наверняка смонтированное его ненавистными политическим оппонентами. Точно также можно записать секретно и их ваш разговор, думаю в ваших и их речах на кухне можно услышать много некультурных слов.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:44 pmНетконечно!LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:37 pm
У вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивыйС одной стороны вроде осуждаете плохие вещи, как например мат, и представляетесь таааким вежливым, мальчиком паинькой, а с другой - оправдываете тот же мат. Мне не нравится такое раздвоение личности.. А вопрос ваш был как всегда не в тему, я говорила о неприемлимости мата конкретного ника на этом форуме. Вы как всегда начали уводить тему в сторону, тем самым выгораживая матершинника. Речь шла о подзаборном мате в адрес женщины, что ваш единомышленник использует постоянно в своих комментариях и не только в мой адрес, но и всех его оппонентов. Он не может без оскорблений обходиться, но его вы не предлагаете банить. Я уличила вас в этом двуличии, но вы как всегда стали переводить стрелки и уверена опять переведёте, поэтому разговор с вами считаю закрытым. Надеюсь понятно объяснила, почему ваши неуместно заданные вопросы остаются неотвеченными.
Если ваш кумир имеет право употреблЯДь такие слова то зачем вы нам пытаетесь запретить?
Трамп: успехи
-
LadyLiberty
- Reactions: 2149
Re: Трамп: успехи
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
- Американка
- Reactions: 3716
Добавила вас в недруги, теперь вы у меня тоже в полосках.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Alex_L писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:13 pmЭто победа для Трампа. Поскольку у Трампа не получается соблюдать законы, приходится заставлять его по суду.
Сам он ещё до таких простых вещей как соблюдение закона ещё не дорос.На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
- Американка
Опа! А тут он еще больше выиграл. Ура!!!
Сенат США проголосовал (50–48) за резолюцию, которая обязывает президента Дональда Трампа запрашивать разрешение Конгресса на ведение военных действий. Решение принято на фоне начавшихся мирных переговоров при посредничестве Швейцарии. https://www.theguardian.com/us-news/202 ... resolution
Сенат США проголосовал (50–48) за резолюцию, которая обязывает президента Дональда Трампа запрашивать разрешение Конгресса на ведение военных действий. Решение принято на фоне начавшихся мирных переговоров при посредничестве Швейцарии. https://www.theguardian.com/us-news/202 ... resolution
вы же тоже не можете сказать что это мы говорим. притворяется нами кто-то периодически. На нас-то не наезжайте за это.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 1:04 pmВо-первых и в сотый раз повторяю, он - не кумир мой, а избранный народом США президент, поддерживющий полиси республиканской партии, с которой я согласна. Во вторых, в вашем выкопанном неизвестно откуда подзаборном и наверняка незаконно записанном и опубликованном публично без ведома автора слов обрывке телефонного разговора, непонятно кто с кем говорит. У комика с SNL , например,тоже голос точно такой же как у Трама. В третьих, даже если это и Трамп, это - не публичное высказывание, а наверняка смонтированное его ненавистными политическим оппонентами. Точно также можно записать секретно и их ваш разговор, думаю в ваших и их речах на кухне можно услышать много некультурных слов.
а вы знаете автора слова "pussy"? я думал это скрыто во тьме веков...
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
Резолюция предписывает президенту «вывести Вооруженные силы США из зоны боевых действий против Исламской Республики Иран», кроме случаев, когда Конгресс официально объявит войну или выдаст специальное военное разрешение.
Так что конец кликушам, призывающим бомбить Иран
Но не тут то было. Белый дом резко осудил резолюцию, назвав её неконституционной политической атакой, которая мешает Трампу вести финальные переговоры по прекращению войны с Ираном.
Так что конец кликушам, призывающим бомбить Иран
Но не тут то было. Белый дом резко осудил резолюцию, назвав её неконституционной политической атакой, которая мешает Трампу вести финальные переговоры по прекращению войны с Ираном.