Там музеи есть. Зоопарк.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19450
Re: Что я делал сегодня
Ага. Как свиньи сегодня, так что у меня свой зоопарк.
бессмертный партайгеноз(с)
Я в школах вижу, что после игр/матчей/тренировок привозят пиццу, думаю и в поездках соответствующая еда
- Kapitula
Наши продули все что могли. 4 из 5. Птенчика тренер нарушал, опять чуть не плакала. Грехи наши тяжкие.
Зато сегодня спросила, попадёт ли она на трайаутах хоть в какую команду. Нужен ли план Б если не попадёт. Сказал, что сто процентов попадёт, плат Б не нужен. Ну и то славно
Зато сегодня спросила, попадёт ли она на трайаутах хоть в какую команду. Нужен ли план Б если не попадёт. Сказал, что сто процентов попадёт, плат Б не нужен. Ну и то славно
- Kapitula
Чипотл сегодня ели. На перекус Тропикан Кафе, на ланч какие-то жутко полезные салаты.
- Kapitula
Колумбийка взметнула нервы. Договорились куда на ланч завтра, на ужин Италию. Нет, шлет сообщения с каким-то уже другими. Говорю не шли, я не буду на это время тратить. Хочешь- меняй сама. Невежливо может, но почему я должна эти рандомные хотелки рассматривать
я верю в полезные салаты только если я сам купил салат/помидоры/огурцы/перец/авокадо. За 20+ лет жизни в стране у меня не возникло желание заказать салаты в общепите
а географически где команда принимает пищу? Я понимаю, что у вас уже есть договоренность, но спортсменки как я понимаю распределены в 4-х номерах, наверное было бы разумно иметь 4-х родителей, каждый из которых отвечает за еду конкретного номера. Родитель договаривается с детьми в номере и кормит их.Kapitula писал(а): ↑Пт июн 26, 2026 7:53 pm Колумбийка взметнула нервы. Договорились куда на ланч завтра, на ужин Италию. Нет, шлет сообщения с каким-то уже другими. Говорю не шли, я не буду на это время тратить. Хочешь- меняй сама. Невежливо может, но почему я должна эти рандомные хотелки рассматривать