Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 7914

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

У меня приключения не закончились.
Рассказ называется - сходила на прогулку, полечила нэрвы :D
Отправились мы с мелкой на свой маленький хайк. И все так было хорошо. Не жарко, ветерок, идём бодрым шагом, прошли чуть больше обычного, настроение прекрасное. Вернулись в машину - ребенок обнаружила что потеряла один из трёх рисунков, которые держала в руке. Ну и всё. Мы вышли из машины на поиски этого рисунка. Ещё более бодрым шагом. У ребенка настроение портится. У меня всякие черные мысли в голове что мы не найдем рисунок (с нашим то счастьем), и что у нее начнется истерика. Шансов найти эту бумажку почти ноль с ветром, кустами, и рекой рядом. Пыталась уговорить ее вернуться и поехать в магазин, купить все самое дорогое ее сердцу... Ага, счас. Упрямство ее второе имя
Видимо кто-то наверху смиловался. Пробежав 4/5 пути обнаружила она свой рисунок :crazy:
Поплелись мы обратно. Потом в азиатскую лавочку купить ей подарок за хорошее поведение. Вернулись с ее подарком. Плюс маленький торт, два пучка укропа, дамплинги, баклажаны, нектарины.
Я уже хочу чтоб этот день закончился. Желательно без приключений :lol:
Ребенок со злополучным рисунком в руке :mrgreen:
Вложения
Screenshot_20260627-170812.png
Screenshot_20260627-170812.png (1.9 МБ) 11 просмотров
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7914

Сообщение Kostochka »

Буратино писал(а): Сб июн 27, 2026 5:06 pm Я так понял что колумбийка это гиря на ноге.
Коза
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19457

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Сб июн 27, 2026 5:06 pm Я так понял что колумбийка это гиря на ноге.
Я рада, что хоть одна. Изначально планировали 4 родителя. Я б не выдержала всех затыкать и делать самой.
бессмертный партайгеноз(с)
Буратино
Reactions: 1126

Сообщение Буратино »

Kostochka писал(а): Сб июн 27, 2026 5:11 pm
Коза
Не, коза это родное.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19457

Сообщение Kapitula »

Меня бы все равно нервировало, что они что-то без моего контроля делают. Вот один раз ей поручила, и то через жо. Правда посмотрим что с ужином, тоже дордаш должен привезти
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить