думаешь бывают какие-то люди 21 года которые чувствуют себя нехорошо насчёт того что собираются самостоятельно жить?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Я начал жить самостоятельно в 16 лет. Чувствовал себя разнонаправленно.
- Alex_L
- Reactions: 2150
За забором, прилично воспитан.
Спасибо, что обо мне вспомнили.
Вам цветочек
- Вложения
-
- 20260627_132216.jpg (2.17 МБ) 81 просмотр
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19459
А я никогда сама не жила. Пересела с родительской шеи на мужнюю.
бессмертный партайгеноз(с)
все фотографии очень и очень )
… но та, с аквариумом на улице просто нереальная
… но та, с аквариумом на улице просто нереальная
- Kapitula
Птенцы проиграли первый сет 25:15, я уж не надеялась ни на что, пошла за едой. На втором сете с потолка полился дождь. Это между прочим центральный стадион Индианаполиса. Поставили на другой корт, и они умудрились выиграть. На третий не пойду, не успею.
Над ужином летала как коршун. Сказала чтобы водитель посчитал заказы. Потом пересмотрела пока он был, все норм. Но как обычно « аут фор деливери.. через три минуты.. ой нет он пикает заказ.. через 3 минуты.. через 4… на 15 мин опоздал, чуть не поседела. Идти пешком 10 минут, как я бегаю-8. Честное слово все самой лучше делать
Над ужином летала как коршун. Сказала чтобы водитель посчитал заказы. Потом пересмотрела пока он был, все норм. Но как обычно « аут фор деливери.. через три минуты.. ой нет он пикает заказ.. через 3 минуты.. через 4… на 15 мин опоздал, чуть не поседела. Идти пешком 10 минут, как я бегаю-8. Честное слово все самой лучше делать
Последний раз редактировалось Kapitula Сб июн 27, 2026 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Надеюсь у него за спиной крапива и бурьян, а то мне стыдно за свою деревню
- Kapitula
С этими посредниками и концов не найдешь. В одном заказе надо было лук убрать. Звоню в панера бред, они говорят, вы через из картера делали, пусть меняют заказ. Но так как я нравлюсь людям, сказала в итоге ладно, просто скажу своим.
Эти одеры перепутали. Я кафе говорю, я вам кредитный платежи отменю нафиг. А они такие, вы через дордаш, это они попутали вам все. И ищи кого хочешь
Эти одеры перепутали. Я кафе говорю, я вам кредитный платежи отменю нафиг. А они такие, вы через дордаш, это они попутали вам все. И ищи кого хочешь
- Kapitula
Офигеть, Они выиграли третью. После первой 25:15 проигрыша. Думаю удивились все
- Kostochka
- Reactions: 7916
Не знаю. У моей таки бывает anxiety от перемен. Хорошо что непродолжительная.
Сейчас у неё качели. Практика по 6 недель в одном месте. Потом опять новое место и так год. Закончила первое. Очень довольна результатом, многому научилась, все были очень nice, она им печенье принесла в последний день. И та-дам все по-новой с понедельника.
- Alex_L
длинная какая-то )
расскажи своими словами
… зато торты умела печь
а мясо для супа купить - нет, не умела )))
расскажи своими словами
… зато торты умела печь
а мясо для супа купить - нет, не умела )))
- Alex_L
Поспешил к подружке я, ее папа живет круто,
У нее всего полно, думал, сварит мене супа,
Оказалось, что она ничего и не варила,
И варить-то не умеет, правда, что-то предложила:
Моя мама варит классно, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать,
Подождем мою маму,
Подождем твою мать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
говоришь есть одна машина на всех? надо было ее брать, второго человека и самим забирать и привозить. а то и командой сходить пешком.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 6:23 pm Птенцы проиграли первый сет 25:15, я уж не надеялась ни на что, пошла за едой. На втором сете с потолка полился дождь. Это между прочим центральный стадион Индианаполиса. Поставили на другой корт, и они умудрились выиграть. На третий не пойду, не успею.
Пунктик такой что ходить пешком некогда им - надо быстро поесть или че?
Let's agree to disagree!
и у моей будут ротейшн в ее программе.Kostochka писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 6:34 pmНе знаю. У моей таки бывает anxiety от перемен. Хорошо что непродолжительная.
Сейчас у неё качели. Практика по 6 недель в одном месте. Потом опять новое место и так год. Закончила первое. Очень довольна результатом, многому научилась, все были очень nice, она им печенье принесла в последний день. И та-дам все по-новой с понедельника.
Let's agree to disagree!